> Заклинило задние колеса Не знал куда запостить, если не туда, перенесите пжл
сообщение 04.03.09 - 15:40
Сообщение #1

Новенький

Машина: Accord CB3

Вообщем такая проблема.
Поменял на шиномонтаже новые диски, после этого не смог тронуться с места - перед буксует и все, ни взад ни вперед тронутся не могу, промучался часа 2, толкали бесполезно. Позвонил товарищу чтоб приехал на машине и дернул. Пока его ждал, срочно вызвали на работу. Он приехал, отдал ему ключи от машины и попросил чтоб когда дернут перегнал машину до дома, благо недалеко и уехал на работу. Через час звонит товарищ объясняет, что дергают машину а колеса задние юзом идут, не крутятся. Говорит с ручником что-то, но ручник у меня не работал до этого. Пришлось в итоге машину на эвакуатор и во двор. Сейчас не знаю что делать с ней. Ребята, подскажите что может случиться, не знаю на что грешить, коробка - автомат. Думал на нее, но если бы она не выходила из режима парковки, то и скорости бы не включались, всю голову уже сломал.

Фэндер
сообщение 04.03.09 - 16:12
Сообщение #2

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Сними колесо заднее и покрути за шпильки, если не крутится смотри тормоза, почему клинит.

KOCMOC
сообщение 04.03.09 - 16:31
Сообщение #3

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

а если крутится - то значит что-то с дисками которые поставил

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

LRK
сообщение 04.03.09 - 21:58
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Integra

Ну либо ручник заклинило, хотя если он не работал, то счего бы его заклинило, либо диск задевает суппорт. Диски то по размеру нормальные, передние колеса нормально крутятся, нигде не задевают?
Скорее всего ручник, если диски нормальные.

®
Honda Integra 1989 года выпуска.

www.integraclub.ru

SKY39
сообщение 04.03.09 - 23:08
Сообщение #5

Новенький

Машина: Хонда Аккорд

а тормоза барабанные или дисковые?

®
сс7+H22A&m2f4&NOS

Хондец
сообщение 05.03.09 - 06:51
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd

диски какие заменил - тормозные или колесные?
ИМХО мастера в СТО что-то натворили.

p.s. они ничего там еще не делали, например ступицу подтянуть не пытались? может во время работы говорили "$ля!!!", или сама работа заняла много времени

Сообщение отредактировал Хондец - 05.03.09 - 06:54

®
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП

Фэндер
сообщение 05.03.09 - 10:27
Сообщение #7

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(Хондец @ 05.03.09 - 06:51 ) *
диски какие заменил - тормозные или колесные?

на шиномонтаже думаю колесные диски поменяли)

сообщение 05.03.09 - 11:32
Сообщение #8

Новенький

Что было - просто поменял новые колеса, отдали штатное литье на 15, резаина как и положено по характеристикам. Передние колеса крутятся нормально, машина ж буксует но с места не тронется.
Тормоза задние дисковые.

Я вот что думаю, мож действительно что с ручником? Ручник у меня не работал, я даже пробовал тросик натягивать до конца, все равно толка не было. А сейчас когда поменяли литье на родное думаю может у меня как раз и схватил он? К концу недели доберусь до машины, нужно попробвать тросик у ручника ослабить.

Если есть еще какие соображения, буду рад услышать, чтоб знать куда дальше копать, если не ручник.

442rus
сообщение 05.03.09 - 12:56
Сообщение #9

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Колёсные диски зацепились за суппорта, хотя обычно это бывает на передке там суппорта побольше. ручник если не работал так он без переборки и не заработает.

SKY39
сообщение 05.03.09 - 17:17
Сообщение #10

Новенький

Машина: Хонда Аккорд

попробуй прокачать тормоза

®
сс7+H22A&m2f4&NOS

сообщение 14.03.09 - 12:04
Сообщение #11

Новенький

Проблема решена.
Если кому интересно что было - диски обода зацепились за рычаги, в итоге было срезано 2 милиметра в проблемном месте и все закрутилось и поехало )

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.07.26 - 12:56