![]() |
Shnur
|
02.02.11 - 15:03
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Премиальное воровство ! Вот мы и дождались, контентные ворюги разрабатывают и запускают эффективные схемы добывания денег из сайтов с премиум-тарификацией. Работает не хуже, чем знаменитые «MMS-открытки», но поймать за руку почти невозможно, и формально нарушений нет. Единственное оружие в борьбе с этой новой напастью — здравый смысл и предусмотрительность. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
07.02.11 - 20:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
07.02.11 - 20:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
в какой-то стране ввели ответственность сотовых операторов за всю такую хрень. хрень вся пропала. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
08.02.11 - 09:13
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
30.03.11 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Не знаю развод или нет, понял только щас, когда увидел счёт за телефон. Суть следующая. На рабочем ноуте стоит мозила, которая предлагала обновить версию до 4-ой. Начал обновлять, прога предложила отправить смс для получения номера и регистрации. Думал новая фишка какая-то. Отправил, пришло следующее, типо подтвердите, опять отправил. Потом скачался установочный файл мозилы 4 (правда устанавливать не стал, времени не было). Номер для отправки 4481, при чём на домашнем компе такого не не предлагалось. В результате на телефоне - 700 рублей. Полез на сайт мозилы, там абсолютно бесплатно предлагают эту версию. А я лопух и не думал, что за эти смс снимут деньги. Буду на работе, сделаю скрины и скину, как этот развод работает. Почему именно сама мозила мне это предлагала, не знаю. но удивлен прогрессу. Будьте акуратны.
Сообщение отредактировал finn - 30.03.11 - 22:53 |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.03.11 - 17:47
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Не знаю развод или нет, понял только щас, когда увидел счёт за телефон. Суть следующая. На рабочем ноуте стоит мозила, которая предлагала обновить версию до 4-ой. Начал обновлять, прога предложила отправить смс для получения номера и регистрации. Думал новая фишка какая-то. Отправил, пришло следующее, типо подтвердите, опять отправил. Потом скачался установочный файл мозилы 4 (правда устанавливать не стал, времени не было). Номер для отправки 4481, при чём на домашнем компе такого не не предлагалось. В результате на телефоне - 600 рублей. Полез на сайт мозилы, там абсолютно бесплатно предлагают эту версию. А я лопух и не думал, что за эти смс снимут деньги. Буду на работе, сделаю скрины и скину, как этот развод работает. Почему именно сама мозила мне это предлагала, не знаю. но удивлен прогрессу. Будьте акуратны. Развод 100% т.к. обновление бесплатное и без всяких кодов для регистрации. ТынЦ Этот номер использовался при рассылке и активации вируса Win-block Про активацию браузеров ![]() Сообщение отредактировал Shnur - 30.03.11 - 17:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
30.03.11 - 18:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Шнур, ты абсолютно прав. у меня такая же картинка была. ну вот одним ЛОХом больше стало на земле Сообщение отредактировал finn - 30.03.11 - 19:08 |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
30.03.11 - 21:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Шнур, ты абсолютно прав. у меня такая же картинка была. ну вот одним ЛОХом больше стало на земле Можно попытаться вернуть деньги. Позвонить оператору и рассказать как было. Жена открыла ММС и у нее сняли 400 рублей. Позвонила в МТС, ей сказали, что если подтвердится факт мошенничества, то деньги вернут. Деньги вернули дней через 5. Тема с возвратом работает. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
30.03.11 - 21:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Шнур, ты абсолютно прав. у меня такая же картинка была. ну вот одним ЛОХом больше стало на земле Можно попытаться вернуть деньги. Позвонить оператору и рассказать как было. Жена открыла ММС и у нее сняли 400 рублей. Позвонила в МТС, ей сказали, что если подтвердится факт мошенничества, то деньги вернут. Деньги вернули дней через 5. Тема с возвратом работает. Андрюха, деньги вернут! Езжац в офис оператора и напиши заявление на возврат, у них бланк есть и номер там напиши. Этот номер у них в списке мошенников уже около 2 лет |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
30.03.11 - 22:47
|
|||
Звонил в биллайн, сказали что номер зарегистрирован на действующую компанию, скинули их номер, жалуйтесь туда. Предложили подключить услугу "черный список" на короткие номера, максимум, что могут сделать. Смс сам отправлял, соответственно и платить тебе. Ну их дело, -1 в репутацию, если другие операторы возвращают. Будет урок за 700 рублей, хотя если таких миллион будет, то кто-то не кисло поимел Меня интересует другой вопрос, если мой браузер сам мне это предложил сделать, у меня вирус? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
01.04.11 - 14:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
У тебя однозначно проблемы на компе в виде вредоносного кода. Без админских прав по инету ходишь? ОС патчишь, софт свревременно обновляешь? Антивирус нормальный стоит? Один отрицательный ответ на эти вопросы перечёркивает всю безопасность.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
01.04.11 - 15:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Звонил в биллайн, сказали что номер зарегистрирован на действующую компанию, скинули их номер, жалуйтесь туда. Предложили подключить услугу "черный список" на короткие номера, максимум, что могут сделать. Смс сам отправлял, соответственно и платить тебе. Ну их дело, -1 в репутацию, если другие операторы возвращают. Будет урок за 700 рублей, хотя если таких миллион будет, то кто-то не кисло поимел Меня интересует другой вопрос, если мой браузер сам мне это предложил сделать, у меня вирус? В МТС даже без посещения офиса деньги вернули. Это было в конце 2010 года. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
01.04.11 - 19:55
|
|||
фиг знает, прошёлся антивиром, пусто по новым базам касперского. не понятно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
18.07.11 - 15:28
|
|
"Мегафон" и "Яндекс" рассекретили чужие SMS Текстовые сообщения, отправляемые на номера "Мегафона" через сайт сотового оператора, отобразились в кэше поисковика "Яндекс" и доступны для всеобщего просмотра. Если ввести в поисковую строку "Яндекса" запрос "url:www.sendsms.megafon.ru* | url:sendsms.megafon.ru*", можно обнаружить тексты SMS, отправленных через сайт sendsms.megafon.ru, и номера их получателей. Пресс-секретарь "Яндекса" Очир Манджиков заявил, что компания "изучает ситуацию". Источник "Ленты.ру", знакомый с ситуацией, заявил, что утечка SMS могла произойти из-за установки инструмента "Яндекс.Метрика" на сайт "Мегафона", в том числе и на страницу, через которую осуществляется отправка SMS.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
18.07.11 - 18:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
бред какой-то. слишком правильные СМС, нет Ок, сплю, отстань, лады, кто это, 89261868787, итп. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
18.07.11 - 22:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
У меня такой длины смс только от жены....со списком покупок)))), а так согласен с Фоксом...фигня какая то
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
19.07.11 - 07:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
||||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RUF
|
19.07.11 - 08:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Владимир Город: мегаполис Машина: K2 Репутация: 23 |
+1 поскольку сообщения отправленные с сайта Мегафона, там народ по жизни изгаляется.. От туда и длина сообщений.. Насколько надо не поленится залезть на сайт, ну раз уж залез, то по полной.... Сообщение отредактировал RUF - 19.07.11 - 08:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
02.04.12 - 20:09
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.04.12 - 20:32
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:15 |