![]() |
Shnur
|
01.04.09 - 23:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Пришёл очередной развод в аську: 389658059 (00:41:09 2/04/2009) 01/04/2009 (05:00 GMT +03:00) слушай тут такую штуку нарыл классную, короче с 16 марта действует телефонная акция, там типо каждый абонент получает бонус на свой мобильный счет. Мне уже дали бонус - 299 рублей! Там короче, чтобы получить бонус надо отправить смс с текстом: sort 3284 на номер 6008. За смску у меня сняли 3.5 рубля, так что даже если вдруг что-то не получится - ты почти ничего не потеряешь. Дерзай!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
02.04.09 - 00:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата Привет Марат ! Как мы с тобой давно не общались) Как поживаешь? Мне сегодня показали интересную штуку в телефоне ) Нужно отправить цмс с текстом 5450(пробел)522 на номер Зб49 тебе на телефон приходит 200 рублей.Это рекламная акция оdноклассников, на всех операторах цсм дешевая , но свои 200 рублей уже прислали. Мелочь,а приятно) вчера на однокласниках пришло от друга - завтра наберу ему узнаю утащили видать аккаунт у него |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
02.04.09 - 04:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
||||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
07.04.09 - 17:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
седня смс пришла: "оао автоваз оповещает вас: на ваш аб. номер выпал приз автомобиль лада приора. подробности инф. по телефону 8-98-79-477-921". пришло с номера +7902-295-30-30. моя первая мысль "нее, на такой помойке ездить не буду!". а потом понимаю, что очередной развод. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.04.09 - 02:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а чё? мож прада выиграл? (((о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
08.04.09 - 06:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
это ерунда настолько элементарно считать сим-карту нереально ) попробуйте сделать дубликат сим-карты мегафона например, у людей кто этим занимается, они вам скажут, что это невозможно, потому что используется новый тип сим-карт, которые не поддаются чтению силами кард-ридеров и сканеров и уж тем более, это невозможно сделать простым нажатий клавиш во время разговора было же сказано МТС и Билайн. Мега рулит |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.04.09 - 07:53
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
седня смс пришла: "оао автоваз оповещает вас: на ваш аб. номер выпал приз автомобиль лада приора. подробности инф. по телефону 8-98-79-477-921". пришло с номера +7902-295-30-30. моя первая мысль "нее, на такой помойке ездить не буду!". а потом понимаю, что очередной развод. Вот свезло так свезло! Цитата Привет Марат ! Как мы с тобой давно не общались) Как поживаешь? Мне сегодня показали интересную штуку в телефоне ) Нужно отправить цмс с текстом 5450(пробел)522 на номер Зб49 тебе на телефон приходит 200 рублей.Это рекламная акция оdноклассников, на всех операторах цсм дешевая , но свои 200 рублей уже прислали. Мелочь,а приятно) вчера на однокласниках пришло от друга - завтра наберу ему узнаю утащили видать аккаунт у него +1 |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.10.09 - 00:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Сегодня подруге пришло вот такое СМС: Привет любименький мой человек! Я сейчас на вокзале. Мне прохожий дал телефон написать тебе смс у меня на счету минус немогу позвонить. Мой Билайн +79093662194 , положи немножко для звонка к тебе я верну. Я тебя люблю. Я жду на вокзале. Прости меня за прошлое. Номер телефона с которого пришло СМС +79027448023 Развод, но как правдоподобно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
15.10.09 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Сегодня подруге пришло вот такое СМС: Привет любименький мой человек! Я сейчас на вокзале. Мне ПРОХОЖИЙ дал телефон написать тебе смс у меня на счету минус немогу позвонить. Мой Билайн +79093662194 , положи немножко для звонка к тебе я верну. Я тебя люблю. Я жду на вокзале. Прости меня за прошлое. Номер телефона с которого пришло СМС +79027448023 Развод, но как правдоподобно. так вот он откуда деньги на новый опель наколбасил?)) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
15.10.09 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Сегодня подруге пришло вот такое СМС: Привет любименький мой человек! Я сейчас на вокзале. Мне ПРОХОЖИЙ дал телефон написать тебе смс у меня на счету минус немогу позвонить. Мой Билайн +79093662194 , положи немножко для звонка к тебе я верну. Я тебя люблю. Я жду на вокзале. Прости меня за прошлое. Номер телефона с которого пришло СМС +79027448023 Развод, но как правдоподобно. так вот он откуда деньги на новый опель наколбасил?)) Простите за офф, но это сильно!!! Сообщение отредактировал ColdWind - 15.10.09 - 21:07 |
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cibis
|
16.10.09 - 18:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 229 Имя: сергей Город: москва Машина: временно Финик 35 Репутация: 5 |
тему создавать не стал, но все, и коллеги юристы, поймут: <H3 align=center>Опубликован текст постановления по делу, которое президиум ВАС во главе с Антоном Ивановым должен рассматривать 20 октября</H3><H3 align=center>http://www.compromat.ru/page_28410.htm</H3> |
|||
вчера рано, завтра поздно, сегодня некогда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
17.10.09 - 21:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
сечас уже просят не 200 а питцот рублей положить |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.10.09 - 21:56
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
макс-77
|
17.10.09 - 23:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Сегодня подруге пришло вот такое СМС: Привет любименький мой человек! Я сейчас на вокзале. Мне прохожий дал телефон написать тебе смс у меня на счету минус немогу позвонить. Мой Билайн +79093662194 , положи немножко для звонка к тебе я верну. Я тебя люблю. Я жду на вокзале. Прости меня за прошлое. Номер телефона с которого пришло СМС +79027448023 Развод, но как правдоподобно. Такая же херь приходила. Неужели эти рассылы-разводы рентабельны? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
01.06.10 - 23:07
|
|
МегаФон наносит удар по мобильным мошенникам ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор сотовой связи, объявляет о старте Интернет-проекта, посвященного борьбе с мобильным мошенничеством stopfraud.megafon.ru. На новом сайте можно найти подробное описание наиболее распространенных мошеннических схем и рекомендации абонентам, как действовать, чтобы не стать жертвой злоумышленников. В этом году широкое распространение России получили такие виды обмана, как мошенничество с использованием «коротких номеров», спам с целью вымогательства, внедрение вредоносного программного обеспечения и ряд других. На сайте МегаФона представлены практические советы по противодействию мошенникам в типичных ситуациях. тут Сообщение отредактировал Shnur - 01.06.10 - 23:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
02.06.10 - 10:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
31-го купил сим-ку МТС-а сегодня пришла смс-ка ..мама кинь 500 рублей на билайн...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.06.10 - 11:00
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
02.06.10 - 11:09
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Я уже дважды мама. Не кинул! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.06.10 - 11:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
31-го купил сим-ку МТС-а сегодня пришла смс-ка ..мама кинь 500 рублей на билайн... Знакомая тема.... Ну и ты, как МАМА кинул ? То что я мама эт не вопрос...Вот сижу и думаю..кидать или не кидать? Вот в чем вопрос. И еще не само ли МТС занимается такими рассылками? Сообщение отредактировал Бусидо - 02.06.10 - 11:27 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
02.06.10 - 11:30
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
31-го купил сим-ку МТС-а сегодня пришла смс-ка ..мама кинь 500 рублей на билайн... Знакомая тема.... Ну и ты, как МАМА кинул ? То что я мама эт не вопрос...Вот сижу и думаю..кидать или не кидать? Вот в чем вопрос. И еще не само ли МТС занимается такими рассылками? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:06 |