![]() |
Dimonstr
|
09.02.16 - 12:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Жесть такое впечатление создаётся, что Мошенников больше чем нормальных людей.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.02.16 - 13:14
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Дим это как раз "нормальные" люди. Желают быстро и ненапряжно заработать. Этическая сторона и прочие морали их мало волнуют. PS Интересно а сколько таких закапывают? Создается впечатление что многие вообще не боятся ни Бога ни Черта. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
09.02.16 - 17:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Дим это как раз "нормальные" люди. Желают быстро и ненапряжно заработать. Этическая сторона и прочие морали их мало волнуют. PS Интересно а сколько таких закапывают? Создается впечатление что многие вообще не боятся ни Бога ни Черта. Не ну судя по сводкам и разговорам садится их очень много но в данной ситуации они не просто сидят а ещё и опыта набираются. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.02.16 - 22:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Желают быстро и ненапряжно заработать. бысто и не напряжно - это не всегда например деятельность вот этих ребята врятли можно в эту же кучу...тут скорее долго дорого ах...но обнаружена группировка хакеров, которые крадут личные данные топ-менеджеров крупных компаний по всему миру и затем используют их для принуждения к заключению консалтинговых контрактов в области ит-безопасности |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.02.16 - 22:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
13.02.16 - 23:38
|
|||
участились пешеходные автоподставы https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100000205466687 http://macos.livejournal.com/1241343.html |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
14.02.16 - 00:46
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.03.16 - 20:34
|
|||
Один из весёлых способов развода на деньги доверчивых людей: Вы видите объявление о продаже авто на пример Хонда ну пусть будет ЦРВ на пример 2013 год, на фулле за 700 000!!! Вы звоните и спрашиваете А чё так дёшево вам либо девушка либо молодой человек слезливо рассказывают о своих фин. затруднениях и о том какая прекрасная у них машина. и Если вы Хотите её купить, то необходимо ей прямо сейчас перевести задаток -5-10 т.р и тогда она (он)будет ждать только ВАС, а так уже 2-е-3-е 4-ро уже едут смотреть-покупать этот авто. А оно как правило находиться либо во Владимире Серпухове калуге или еще где то По одному из таких объявлений я позвонил ради хохмы, жена увидела эту машину и типа давай позвоним может на самом деле, когда я пообщался с таким индивидуумом то сказал что предоплату вносить не буду. Так как могу забрать тачку сразу. и повесил трубку, ровно через 10 минут этот тип перезванивает и типа ну что готовы купить машину? Она очень хорошая, но жду от вас предоплаты!!! ВОТ НАГЛЫЙ СУКИН СЫН!!! Я ему говорю: -Сынок там где ты учился я преподаю!!!! После чего он бросил трубку. Будьте внимательны!!! да..да..да, была такая тема с транспортером...сначала всё ок - да продаём срочно, 3я машина в семье...нашли клёвую дачу...хотим купить - нужны бабосы...обязательно приезжайте смотреть, только вечером когда я из твери вернусь с осмотра дачи ценник ну нереально сладкий - родственник искал такую за такие бабки но года на три старше звоню ближе к вечеру продавану Цитата да я из твери еду уже - но тут белорусы нарисовались, уже готовы выехать и залог скинуть и на 30тр дороже заплатить, но я же честный - вы первый, если вы покупать будете то вам и продам по цене объявления, но только скиньте залог мне срочно, что бы я бульбашей отшил.... тут все точки над Ё встали на свои места...а то я целый день не верил своим глазам что такое бывает (((о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
28.04.16 - 17:40
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.05.16 - 10:24
|
|||
Старичок хитречок - Новый способ развода Цитата Иду сегодня по Тверской, вижу, стоит старичок со старой волгой, ну, думаю, сломался. Подхожу, интересуюсь, чем помочь. ![]() Жалобным голосом говорит бензин кончился, а денег нет. Предложил поголосовать, он говорит, никто не останавливается. Думаю, не может этого быть, встал на обочине и начал голосовать. Старик подходит через минуту, говорит, "Иди, я сам справлюсь". Тут то до меня дошло, чем он тут занимается. Через час возвращался обратно, он ещё стоял. А ведь подходят многие. И дают. И средний чек тут в десятки раз больше чем обычная милостыня. © |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
16.05.16 - 10:37
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Старичок хитречок - Новый способ развода Цитата Иду сегодня по Тверской, вижу, стоит старичок со старой волгой, ну, думаю, сломался. Подхожу, интересуюсь, чем помочь. [image] Жалобным голосом говорит бензин кончился, а денег нет. Предложил поголосовать, он говорит, никто не останавливается. Думаю, не может этого быть, встал на обочине и начал голосовать. Старик подходит через минуту, говорит, "Иди, я сам справлюсь". Тут то до меня дошло, чем он тут занимается. Через час возвращался обратно, он ещё стоял. А ведь подходят многие. И дают. И средний чек тут в десятки раз больше чем обычная милостыня. © "Новый"...не думаю. Когда то давным давно. Ехали с женой и сынишкой к дочери в пионерлагерь. Ехали плохо...Ленинградка. Чуть рассосалось...погнали тут на обочине иномарочка приличная. Молодой паренек. Я остановился. Что мол стряслось? Бензин кончился.... Но АЗС я проезжал буквально километр назад. Чем помочь? дайте денег. !????? Зачем? Открываю багажник достаю 5 литровую канистру бенза. Паренька сдуло мигом. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
19.05.16 - 16:09
|
|||
звонят с мобильного +79260607774 -здравствуйте меня зовут так то, звоню вам предложить бесплатное обследование по супер акции оздоровительного центра глобал чего то там -всё бесплатно? ничего платить не надо? -вообще ничего - приезжайте, давайте я вас запишу -а что с собой иметь? деньги? паспорт? страховку? -ничего не надо, только паспорт для пропуска -а права прокатят? паспорт искать не охота -для пропуска нужен именно паспорт -сейчас не удобно говорить, перезвоните минут через 10 и пошёл я гуглить...первые два клика расставили все точки над Ё http://irecommend.ru/content/predlagayut-b...-dumaite-khodit Цитата Завели в малюсенький кабинет, два стула и компьютер. Девушка, которая со мной беседовала, натренированная на подобные беседы, в белом халате аля «медсестра». Рассказала о их центре, о том какая нездоровая экология и питание в столице и о том что люди всё меньше уделяют время своему здоровью... А так же она умудрилась поставить мне предварительный «диагноз», что я выгляжу очень болезненно, что я слишком худая. На минуточку, девушка на голову выше меня, по размеру одежды как я (42) и прыщавая, и она мне говорит что я выгляжу плохо. В общем, заполнили карту о здоровье, прошли в процедурную, в которой уже проходили манипуляции, мы были рядом, за ширмой. Мне измерили рост, вес, объем талии и бедер, а так же померили давление. Все эти данные вбили в компьютерную программу. Посадили меня на стул, руки и ноги на металлические пластины, на палец электронный зажим-датчик. Сидела минуты три. «Всё процедура завершена, пойдёмте узнаем результаты». «Медсестра» привела «флеболога». Он посмотрел на данные аппарата, который показал что у меня всё на грани, что и там и сям и вот тут, всё в красной зоне, даже не в желтой. И тут же начал мне перечислять все методики которые я должна пройти в их клинике. А перед этим пройти у них еще кучу специалистов, анализов и прочее. И я должна сделать это немедленно, в прямом смысле этого слова, ни завтра, и не через час, а здесь и сейчас начать курс. При попытке что то спросить о процедуре, что они дают, какой эффект и прочее, мне затыкали рот, «да у меня три высших образования, ты мне предлагаешь тебе тут урок анатомии устроить? Посмотри как я выгляжу в свои 53». После чего он выбежал из кабинета. Это честно шокировало, я уже держала палец на кнопке набор номера. Букв уже много, всего не опишешь, хоть на видео снимай. В общем, я тоже поспешила выбежать из кабинета. Конечно ни каких результатов мне не дали, да и не нужны они мне, сама процедура как и весь этот центр развод. http://moskvaotzyvy.ru/ooo-global-fit-moskva-otzyvy/ Цитата Вас просят взять с собой именно паспорт, так как только на него,в случае "запудривания выших мозгов",можно оформить кредит. В этом центре очень завышенные расценки и если у вас действительно есть какие-то проблемы,НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ за лечение!!!Найдите центр,который вам предложит гораздо меньшие расценки. Данная диагностика у них длится "типо 1,5 часа". На самом деле, данная диагностика занимает мин 10 от силы, а все оставшееся время вас УГОВАРИВАЮТ заключить именно с ними договор на дальнейшее лечение. ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! НЕ ТРАТЬТЕ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ НА НИХ!!! Цитата уговаривают прийти на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ К ДИЕТОЛОГУ с паспортом РФ (на других кредит сразу не повесишь), менеджер по продаже разводит на покупку программы в кредит под большой процент. За 70.000 впаривают опасные для здоровья непонятные БАДы. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ГЛОБАЛ ФИТ РАЗВОД НА КРЕДИТ! Цитата Отвратительная компания,работала там,но уволилась,так как компания занимается не лечением,а выкачиванием денег из клиентов,работают там малообразованные люди,продажники,которые называют себя врачами,а по сути ими не являются(за исключением нескольких человек). Они впаривают вам на бесплатной консультации курсы процедур,которые в других центрах стоят на много дешевле,но условие одно,и самое важное: продать вам курс процедур и навязать побольше кредит,так как минимальная сумма"закрыть клиента"( их сленг внутри компании) эта 70 000 рублей. Ушла из этого центра по причине того,что надоело выслушивать от людей"попавших в их сети" что их обманули и навязали кредиты,да еще и под 40 Кредитный договор можно расторгнуть,если вы опомнились,но при этом надо действовать с такой же уверенностью и настойчивостью как вам его навязали во время консультации. Для этого надо идти в их финансово кредитный отдел(там,куда вас повели после консультации одобриться на кредит) и настойчиво требовать. перезвонили уже с +79299942853 сообщил им что вынужден отказаться от их гипервыгодного предложения и настойчиво попросил больше не звонить |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.07.16 - 14:19
|
|||
http://ru-fraud.livejournal.com/179438.html Продуманный и хитрый способ вывести деньги из банка Цитата Длинная и немного запутанная история из фейсбука, рассказанная Владимиром Севрюком. Весьма продуманная и хитрая попытка мошенничества, на которую довольно легко купиться. Если некогда или лень читать весь текст: общий смысл в том, что мошенники весьма изобретательно узнают у владельца счета в банке ответы на контрольные вопросы, чтобы потом поменять личные данные на свои и вывести деньги. Будьте внимательны и предупредите родных! Слово автору:
Содержание:
Какие выводы и вопросы у меня остаются? Содержание:
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
15.07.16 - 13:37
|
|||
Цитата В американском штате Миссури совершено уже 11 попыток ограбления, когда преступники заманивали жертв в безлюдные места, указывая в игре, что там скрывается покемон.
А вы уже ловите покемонов? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
15.07.16 - 19:06
|
|||
Цитата Недавно появился ещё один вид обмана.
![]() Это мошенничество основано на возможности подменять номер телефона при звонке с ip-телефонии. Если вдаваться в технические подробности, в сотовых сетях номер не запрашивается, а передаётся коммутатором вызывающего абонента. Когда звонок идёт через VoIP-шлюз, можно подставить любой номер (например так ваш мобильный номер подставляет Skype). Мошенники придумали, как воспользоваться такой возможностью. Вам могут позвонить с номера вашего близкого и сообщить, что он попал в беду (или, например, задержан полицией) и начать требовать деньги. Могут позвонить с телефона вашего банка и выманить данные карты, рассказав, например о взломе вашей карты и попросив указать паспортные данные и кодовое слово, точно так, как делает ваш банк, а потом уже узнать всю нужную информацию у самого банка, прикинувшись вами. Возможны и другие виды мошенничества с подменой номера. Пожалуйста запомните, мошенники могут подставить ЛЮБОЙ номер. Если вы видите при входящем звонке номер вашего банка, страховой компании, государственной организации, друга или родственника, это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что вам звонит действительно тот, чей это номер. Будьте осторожны! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.07.16 - 19:57
|
|||
хороший пример почему не надо постить нигде фотки билетов куда угодно http://ammo1.livejournal.com/742708.html |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
30.07.16 - 17:37
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.08.16 - 15:26
|
|||
Три способа откровенного мошенничества на Avito Цитата Решили продать дачу подруги с землёй. Сделали фото, разместили объявление на avito. Цена низкая всего 750000р., так что и там мог быть наш клиент. Почти мгновенно начали поступать звонки от желающих приобрести ветхий домик. Кризис, рынок недвижимости мертвый, а тут такой результат. Странно?!
Содержание:
какие еще схемы обмана знаете или сталкивались вы? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
09.02.17 - 18:17
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.02.17 - 12:20
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 17:31 |