![]() |
Welf
|
03.04.12 - 00:25
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Приходили мне на Андройд такие, можно ж и их снести или пришло=попал? |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.04.12 - 02:12
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Приходили мне на Андройд такие, можно ж и их снести или пришло=попал? По ссылке не переходи и не устанавливай ничего. Если поставил "обновление" - то попал. Но снести его можно легко. Обычно после установки подобной ерунды устанавливается прога для фоновой отправки смс на короткий номер. На телефоне нет инфы об отправленных смс и тем более отчёта о доставке, но баланс тает здорово (в среднем смс-ка от 100 рублей). У меня на двух телефонах подключена услуга "запрет смс на короткие номера" и такой фокус не прокатывает. Услуга есть у всех операторов и бесплатная. Косяк только в том, что иногда для подтверждения регистрации например в соц.сети требуется отправить смс на номер со своего телефона, а тут не прокатит. Сообщение отредактировал Shnur - 03.04.12 - 10:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
03.04.12 - 20:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Эксперты McAfee провели наглядный эксперимент, купив на барахолке Craigslist три десятка устройств, включая смартфоны и ноутбуки. Дальнейшее изучение содержимого приобретений выявило, что в половине случаев можно восстановить пользовательскую информацию бывших владельцев. Что интересно, BlackBerry-смартфоны, iOS-девайсы и лэптопы на Windows 7, если применить к ним рекомендованные производителями процедуры очистки флеш-памяти или жестких дисков, полностью уничтожают личные данные. А вот Android-коммуникаторы и ноутбуки на Windows XP даже после прохождения стирания до фабричного состояния все равно оставляют шансы для извлечения персональных данных вроде паролей к электронной почте или банковских реквизитов. Понятно, для выуживания искомых сведений необходимы некоторые специфические познания. Специалисты рекомендуют вообще не продавать бывшие в употреблении Android-смартфоны, если на них когда-то хранилась важная информация. © Юрий Стрельченко, СОТОВИК |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
04.04.12 - 15:45
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Немаловажная инфа, кстати... Спасибо! Я тут, кстати, на Андройде попытался сменить телефон 1 раз установленной голосовой почты = фиг! Пишет - номер изменен, а он там светится, как и был. Перезагрузка, вроде помогла,но не факт... Сообщение отредактировал Welf - 04.04.12 - 15:53 |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
04.04.12 - 23:33
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
05.04.12 - 11:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Подруга работает в одной благотворительной организации. К ним приходят пожертвования. Вот недавно пришло письмо из одной нерусскоязычной страны, из корявого текста автопереводчика стало ясно, что некая женщина больная раком, похоронившая мужа, работавшего в посольстве и не имеющая детей, не желяющая, чтобы деньги мужа достались неблагодарным родственникам, ищет организацию, которая могла бы принять эти пожертвования. Много денег. Ну, подруга, с благодарностью ответила и выслала реквизиты. Потом эта женщина стала писать, точнее за нее автопереводчик, что вот, де будем проверять.. И так несколько писем. Подруге надоело. Она перестала отвечать. Вот что это такое? Верить или нет? Или это тоже какие-то мошенники, чтобы получить реквизиты и делать с ними что-то незаконное? |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
05.04.12 - 16:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.04.12 - 23:52
|
|
Подруга работает в одной благотворительной организации. К ним приходят пожертвования. Вот недавно пришло письмо из одной нерусскоязычной страны, из корявого текста автопереводчика стало ясно, что некая женщина больная раком, похоронившая мужа, работавшего в посольстве и не имеющая детей, не желяющая, чтобы деньги мужа достались неблагодарным родственникам, ищет организацию, которая могла бы принять эти пожертвования. Много денег. Ну, подруга, с благодарностью ответила и выслала реквизиты. Потом эта женщина стала писать, точнее за нее автопереводчик, что вот, де будем проверять.. И так несколько писем. Подруге надоело. Она перестала отвечать. Вот что это такое? Верить или нет? Или это тоже какие-то мошенники, чтобы получить реквизиты и делать с ними что-то незаконное? А вы сами то в это верите? Сказочников хватает, мечтателей получить сразу много бабла просто так тоже хватает. А мечты только у Газпрома исполняются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
06.04.12 - 00:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
06.04.12 - 07:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
06.04.12 - 07:51
|
|||
Ну вот, кто-то узнал и мой адрес - открываю сегодня почту - вижу такое послание: От кого: Macjones Peters macjones-peters@mail.ru Текст письма: Дорогой друг! Меня зовутдокторMacjonesПитерсиз Того. Ябанкирпо профессиии в настоящее времязанимает должностьглавного аудиторав нашем банке,у меня есть возможностьпередачиневостребованных средствСША$5,600,000.00(Пятьмиллионов шестьсот тысячдолларов), принадлежащих к одной из моихклиентов, которыепогибли вавариидвигателясо своей семьей,решивникого неподходя кутверждатьсвои средстваи, если оставить невостребованнымбудут переданы вгосударственную казнув банкеТаким образом,я приглашаювас насделку, где мы можем способствовать передачеэтого фонда, и я перспективны40%к вам, каквашпроцентразв фондпереведены на ваш счетпокасвязаться со мной С наилучшими пожеланиями ДокторMacjonesPeters Хоть бы русский язык сначала выучили как следует! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.04.12 - 00:03
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
12.11.12 - 08:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата От кого: Henry Thurn <hbthurn@cantv.net> Тема: Введение письмо Письмо: Привет Друг! Я г-н Генри Турн, банкир здесь, в Великобритании. Два года назад, клиент от Вашей стране хранение огромную сумму денег с моей ветви, и он умер в автомобильной аварии спустя два месяца. С тех пор мой офис пыталась найти родственников погибшего, но все усилия оказались безуспешными. Как менеджер, я прошу вас представить себе, как по отношению к человеку, исходя из той же страны, что будет легко переводить эти деньги к вам в нашу пользу. Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите снова и полную информацию. Я гарантирую безопасность сделки С уважением, Г-н Генри Турн мейлру его в спам положил - а я вот и не знаю может откликнуться, всетаки банкир великобритания огромная сумма денег ((о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
12.11.12 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
CANTV - Compañía Anónima Nacional de Telefonos de Venezuela. Не совсем понятно, при чём здесь банк и Великобритания... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
12.11.12 - 10:12
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
12.11.12 - 20:32
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
10.12.12 - 19:37
|
|||
давно хочу посмотреть кинчик один документальный нашего режиссера Манского на торрентах нет, нигде нет - в очередной раз гуглю и нахожу http://onlite.info/video1287-rodina-ili-smert.html первые 5 сек показывает (причём заставки киностудий - ваще не понятно от ли это фильм что надо) потом говорит введите номер для бесплатной регистрации - ну я левую симу в аппарат - её номер ввожу - приходит смс с кодом регистрации сайт говорит да код регистрации верный - но для просмотра ещё нужен код активации - инструкцию получения этого второго кода щас смской пришлём приходит смс с номера 2095: отправте ответ на эту смс со словами да - мы в ответ смс с кодом активации - ни слова про бабло ни на сайте ни в смс - я чуя чтото неладное, но вспоминая что на этой симке рулей 50 отсилы лежит - отправляю ДА через секунду ответ опять с этого номера 2095: "Извените, на балансе вашего телефона недостаточно средств" сколькоже эти козлы с меня снять хотели!? Сообщение отредактировал mara-tik - 10.12.12 - 19:46 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
10.12.12 - 19:53
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
10.12.12 - 19:59
|
|||
http://tsiolkowsky.ru/dokumentalnye/909-ro...smert-2011.html тут такая же ботва в первые 5 секунд "бесплатных" показывают начальные титры к какомуто буржуйскому кину вывод: большинство онлайн кинотеатров = смс разводилово Сообщение отредактировал mara-tik - 10.12.12 - 20:04 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
10.12.12 - 23:35
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 12:22 |