![]() |
Satanas
|
02.03.09 - 10:26
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
работает Неедет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
avl
|
02.03.09 - 15:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Александр Город: Москва Машина: Mobilio GB-1 Репутация: 5 |
Блин..вроде у нас здесь есть ребята от тель..чего надо что бы мы свои ОЕМ-ы без проблемы узнавали? Мне как-то в офисе Экзиста проверять заказ мой стали зачем-то.. У них был на компе локально каталог. Но он был на японском языке, и манагер виртуозно помнил куда надо тыкать ) Прпидется поискать такой каталог, если найду отпишсь Некоторое время тому назад на rapidshare лежали каталоги cyclo (раздельно Европа и Япония) по 2006 год включительно, переведенные на русский язык. Как сейчас - не знаю. В крайнем случае могу поделиться японским (Европу не качал). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
02.03.09 - 15:21
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Заработал. Проверил. Японский каталог у меня есть, но там понять где правый фонарь, а где левый - трудно. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
02.03.09 - 15:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Некоторое время тому назад на rapidshare лежали каталоги cyclo (раздельно Европа и Япония) по 2006 год включительно, переведенные на русский язык. Как сейчас - не знаю. В крайнем случае могу поделиться японским (Европу не качал). Если переведенный - залей куда-нить, я думаю многие скачают. На народ.ру, депозит, рапидшару и т.д. |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
03.03.09 - 07:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
||||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:15 |