![]() |
Vladimir2
|
01.03.09 - 16:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Попал сегодня. Стоял на светофоре у пешеходного перехода в северном районе. Таксист с ходу въехал в зад. Надо чиниться. Не подскажете, где теперь сайт needet ? А то на exist моей машины вообще в каталоге нету? |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
01.03.09 - 17:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
needet.ru www.needet.ru |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
01.03.09 - 17:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Не открывается уже час. Я подумал, может они переехали куда... А у Вас открывается? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
01.03.09 - 17:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
просто сейчас сайт молчит, вчера все работало отлично
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
01.03.09 - 17:18
|
|||
|
Спасибо! Завтра зайду.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.03.09 - 17:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вчера тоже не открывалось...Хотел колодки пробить...индейская изба...фигвам.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
01.03.09 - 17:45
|
|||
|
Блин, обидно до соплей. Хорошо хоть пешеходы уже прошли, а то б еще кого покалечил бы, гад. Вытолкнул как раз на зебру.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.03.09 - 17:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Что там? Серьезно, мож помочь чем могу?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
01.03.09 - 17:57
|
|||
|
Фонарь надо задний правый заказать. Вроде номер 33551-S6M-003. Но то ли это правый фонарь, то ли левый - не пойму. Плюс бампер чинить и красить. Плюс, может еще чего вылезет. Блин, я внука домой вез как раз. Но вроде - он даже не проснулся в люльке. А сын с невесткой перепугались. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.03.09 - 18:06
|
|||
Внук ..это главное... А так, что сказать....нечего... ибо жизнь блин такая..Не ты кого то, тогда тебя кто то....А так, еще раз говорю ежели нужно, что съездить куда, отвезти что...Смело расчитывай. А вот неедет до сих пор не врубается... Сообщение отредактировал Бусидо - 01.03.09 - 18:08 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
01.03.09 - 19:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Сочувствую.. но новое покупать - неоправданно дорого сейчас. фонарь задний спроси на www.redliners.ru - там у многих DC5 и помогут с запчастями.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.03.09 - 19:24
|
|||
Вопрос про неедет..он есть или его нет?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.03.09 - 20:25
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
В поисках инфо для ФАКа нашел я вот такой сайт-изучите,если что.Три он-лайн каталога..очень неплохая база БД,имхо.По ценам ничего не могу сказать в плане сравнения относительно других,но обьем инфо впечатляет.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.03.09 - 20:41
|
|||
Палыч, я туп...Я в неедет отвечал на вопросы..для идентификации своего авто и частей для него... По этой ссылке я не породвинутый... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.03.09 - 20:46
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Палыч, я туп...Я в неедет отвечал на вопросы..для идентификации своего авто и частей для него... По этой ссылке я не породвинутый... Там достаточно подробная навигация.Зайди в каталог http://www.interparts.ru/catalogs/extcatsv.aspx ![]() |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.03.09 - 20:53
|
|||
Чего то не заходится...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
01.03.09 - 21:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
на прошлых выходных ресурс тоже лежал - во вторник ожил - видимо тоже завтра оживёт
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
01.03.09 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Палыч, я туп...Я в неедет отвечал на вопросы..для идентификации своего авто и частей для него... По этой ссылке я не породвинутый... Там достаточно подробная навигация.Зайди в каталог http://www.interparts.ru/catalogs/extcatsv.aspx [image] Там нет праворульных Хонд, например Торнео Без Неедет будет очень грустно если он не поднимется... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.03.09 - 22:25
|
|||
Блин..вроде у нас здесь есть ребята от тель..чего надо что бы мы свои ОЕМ-ы без проблемы узнавали?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
02.03.09 - 08:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Блин..вроде у нас здесь есть ребята от тель..чего надо что бы мы свои ОЕМ-ы без проблемы узнавали? Мне как-то в офисе Экзиста проверять заказ мой стали зачем-то.. У них был на компе локально каталог. Но он был на японском языке, и манагер виртуозно помнил куда надо тыкать ) Прпидется поискать такой каталог, если найду отпишсь ЗЫ А он уже онлайн!) Сообщение отредактировал alchi7 - 02.03.09 - 08:27 |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:16 |