![]() |
metal_king
|
16.04.09 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
по москвичу ... шестерке и морковкоподобным ... шаровую рвет на малых скоростях как правило ... но не стоит становиться исключением. а у прелки подвеска сзади по диагонали как передняя... |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondovod
|
16.04.09 - 17:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Имя: Petr Город: Tomsk Машина: IntegraDC1/ZC DOHC/S8G+B-Limited Slip Differential Clutch type Репутация: 1 |
Deloriand , опасно так думать, что шаровые на сдавливание работают, бред написал какой-то. Тут мой пост есть с комментариями и фотой, как вырывает ее http://honda-club.tomsk.ru/phpbb3/viewtopi...2&start=405 Это результат зимних ралли на перекачаных колесах, ну и срок им подходил. |
|||
honda-club.tomsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
17.04.09 - 10:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
еще бы определить что это они. А то уже на 3-х станциях был и на всех сказали что все ок. А дребезжит подвеска дай боже. И скрип на плавных волнах идет.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
17.04.09 - 13:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Пробег то какой? Я бы поменял...все равно вылезет, причем в самый неподходящий момент...У меня лично было так.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
21.04.09 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
наконец на 4-ой диагностики сказали что нижняя шаровая. Теперь вопрос как она меняется? что необходимо для ее снятия? И второй вопрос как на екзисте найти верхнюю шаровую без рычага. А то мне еще и верхнюю приговорили к смерти. Не могу найти отдельно шаровую без рычага. И как снимать ее? Что необходимо иметь. Как можно смастирить съемники, а то нет их у меня.
Сообщение отредактировал klino - 21.04.09 - 11:18 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
21.04.09 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
наконец на 4-ой диагностики сказали что нижняя шаровая. Теперь вопрос как она меняется? что необходимо для ее снятия? И второй вопрос как на екзисте найти верхнюю шаровую без рычага. А то мне еще и верхнюю приговорили к смерти. Не могу найти отдельно шаровую без рычага. И как снимать ее? Что необходимо иметь. Как можно смастирить съемники, а то нет их у меня. номера подвески есть в этой теме http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=83477. По поводу того как менять.... тебе нужно будет выкрутить ступичную гайку на 36, снять полностью ступицу с гранаты, и тогда смело можешь снимать шаровую. По поводу съемников ничего не готов сказать, все шаровые менял без съемников. Легко и просто. С пары ударов легким молоточком снималось. |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
21.04.09 - 12:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
Если у сс и св одинаково, то, наверное, после снятия кулака может понадобиться открутить 4 внутренних болта и снять с кулака сборку подшипник-ступица-тормозной диск. У меня, по крайней мере, при выбивании шаровая упиралась в бортик подшипника.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
22.04.09 - 06:19
|
|||
Что-то наговорили, как мне кажется сложновато.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
23.04.09 - 07:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Я делал так: пока машина на колёсах, открутил ступичную гайку, вывесил колесо и снял его. Далее открутил и выдавил(я пользуюсь для этого небольшим ломиком, один удачный рывок и она васкакивает) нижнюю шаровую из нижнего рычага, открутил тормозной суппорт и шланги от поворотного кулака. открутил датчик абс. Открутил и выбил из кулака верхнюю шаровую, затем снял полность поворотный кулак(вместе с диском и подшипником канечно) И без особых напрягов выбил нижнюю шаровую(на снятом уже кулаке) Но теперь, хочу попробывать без снятия кулака, т.к. на подготовку к замене много всяких мелочей пооткручивать приходилось.(на братанском цивиге попробую, хыыы) Так что смело берись и все сделаешь ;-) |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
23.04.09 - 08:24
|
|||
Хорошо спасибо за советы. На выходных буду пробовать.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 20:58 |