![]() |
Yarvech
|
27.02.09 - 23:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
false если денег на новый цивик не хватит (года через три собираюсь менять, а там как получится), то куплю 8-й! а вообще коплю на ланд крузер, года 2005-07. осталось насобирать полтора ляма!!! Тоже што ли на папярть встать false если денег на новый цивик не хватит (года через три собираюсь менять, а там как получится), то куплю 8-й! а вообще коплю на ланд крузер, года 2005-07. осталось насобирать полтора ляма!!! Тоже што ли на папярть встать |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.02.09 - 23:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Это пустяк. Только нафига Крузак? Это должна быть хотя бы вторая машина..После Приоры.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.02.09 - 23:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Неа , приора это машина для души ! Наш сайт как технический исдыхает , а при наличии таких машин тех раздел будет жить вечно ! Так что давайте будем сплочаться через такое чудо как приора |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
27.02.09 - 23:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
нет. сайт будет забанен одними и теми же проблемами, типа как не работающаяя печка или скрипит салон!!! вы зайдите на "vaz.ee" там всё увидите........ особенно приколола тема "панель (торпеда) от бмв в копейку"!!!!!!! любят очень колхозить!!!! я отъездил на ваз21099 5-лет и НИКОГДА не сяду обратно, если кризис замучает, то буду ездить на маршрутках! а так - после хонды, только хонда!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ky6uK
|
02.03.09 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
У фанатов приоры интересное мировоззрение. Вот к примеру тема, про отсутствие мйфуна в приоре: вопрос: там стоит какая нибуть штатаная бубнелка ? ответ: Цитата(YARYCK;143259) А она нужна? Я например лучше сам поставлю музыку по своему вкусу, какую захочу. И я считаю неправильным, что на ВАЗе станут ставить музыку в некоторрые коплектации - достаточно аудиоподготовки. Если продолжить тему, то я счел бы не приемлемым, чтоб ваз ставил на свои авто подвеску, двигатель, коробку, оптику, колеса и прочие механизмы которые можно купить на южке и поставить самому. Так же красить авто незачем, все равно я сам лучше покрашу. вопрос: на приоры ставят кондей или климат контроль? ответ: Цитата(Dimm_ka;143195) Климат-контроль. Единственно, что численное значение желаемой температуры не выбрать. Кольцо регулировки не проградуировано %) Это как мне интересно? А вот теперь барабанная дробь! Хэтчбек 5-дверн., двиг.1,6л 16-кл, 98 л.с., перед.привод. ЛЮКС: 4 СП, ТОН, ПС, ЭУР, салон:велюр, комб.приборов с функц.борт.компьют, ЛД R14, зеркала с эл.привод, ПФ, 2пб, АБС, аудиоподг, КЛИМАТ-сист, парк-троник, датчики дождя и света 330 000р. |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.03.09 - 14:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вчера передача была "Наша Раша", и вот два бомжа Сифон и Борода обнаружили около своей рублевской помойки автомашин Калина. Интересный диалог. За точность не ручаюсь, но смысл примерно такой. -Это кто припарковался возле нашей помойки на этой помойке. -Да нет, это кто то выкинул . -Я чета не пойму, каким идиотом надо быть что покупать это барахло, что бы потом на помойку оттартать? -Ну и че мы с ней делать будем, это же позор, что такое :censoree: около нашей помойки стоит. -Как что делать? В ней ночевать можно. -Ночевать? В Калине? Ну уж нет. Лучше в простой японской коробке ночевать чем в этом гавне. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
02.03.09 - 21:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
супер! плюс мильён!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
02.03.09 - 21:37
|
|||
да не , вы просто все зажрались !!! пасматрите для начала на Кусега , ана ш щяслива |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:46 |