Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
5 страниц V  « < 3 4 5  

> "Я б в контрактники пошел-пусть меня научат.." Будущее армии.
 Бусидо
сообщение 26.02.09 - 16:34
Сообщение #81

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(Vladimir2 @ 26.02.09 - 15:25 ) *
Непонятно? А пробовал без связи покомандовать в поле, хотя бы ротой?

Простите, но у меня даже жена посмеялась. Без связи управлять нельзя, а вот без Ваших средств вполне можно.
И вопросы про поле и командование подразделениями...Смею Вас уверить Владимир, не выигрышная для Вас тема.
По поводу машины не комплексую...Не машина красит человека....Да хлам востановленный. Что могу себе позволить на том и передвигаюсь.
Я же тот бездельник из армии, а не работяга инженер из НИИС-а....

Сообщение отредактировал Бусидо - 26.02.09 - 16:46

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Mayjor
сообщение 26.02.09 - 16:48
Сообщение #82

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(MrDims @ 26.02.09 - 16:32 ) *
лаяться ни с кем не хочу, "за сим откланиваюсь.."

Аж восторгнулся: умничка какой!!! Ну, коли свободен от словоблудия, почитай-таки про реформу в Генштабе накануне августовской войны! Зело познавательно будет, как "причастному", тскть...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

CarRat
сообщение 26.02.09 - 19:49
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Tager МТ2

Цитата(Mayjor @ 26.02.09 - 13:16 ) *
А через два годика можно?

Можно. Надеюсь до того времени меня не выгонят. .).gif

Бусидо
сообщение 26.02.09 - 20:00
Сообщение #84

Вы уж держитесь там пожалуйста.

®
武士道

CarRat
сообщение 26.02.09 - 20:05
Сообщение #85

Хондавод
*

Цитата(Jhonny_Newman @ 26.02.09 - 15:52 ) *
Я сам прапорщик, и получаю 20т., т.к. Урезают все надбавки, какие только можно по-минимуму. Работаю в оркестре ФСБ. Только для того, чтоб можно было нормально работать, я потратил 16 лет на обучение.Работаем в любую погоду и в любой день недели...Рядом со моной работают те же водители, постовые и т.п., у основной их массы обучение составило 2 месяца, и получают те же деньги. И где же нормальное квалифицирование труда?? sad.gif
Кто-нибудь может сказать "не нравится-увольняйся", но мне нравится моя работа, я просто хочу получать те деньги, которые действительно стоит мой труд.

Я сам с прапорщика начинал, сейчас подполковник. Лучше бы ты высшее образование получил, а там глядишь и на мамлея аттестовали бы.
Вот у нас в КУ техники получают 25 тыр., у нас прапорщиков не обижают. У них процентовка больше чем у меня.
А в 2008 году всем прибавили два раза по 9% к окладу, так что такой разительной разницы, что прапорщику 2 тыр, а офицеру 20-40 тыр не могло быть в принципе.

Бусидо
сообщение 26.02.09 - 20:13
Сообщение #86

Интересно сколько в войсках прапорщики получают?

®
武士道

ursul09
сообщение 27.02.09 - 00:01
Сообщение #87

Guests

Цитата(Mayjor @ 26.02.09 - 16:26 ) *

А сами Вы, милейший, пробовали?

Для справки: я - пробовал. И ротой, и батальоном. Объяснять, почему? Или вы свои изделия лучше знаете? Или не слышали, как в Чечне разведка с убитых чехов нормальные рации снимают, и хрен кому сдают?
А в армии нашего союзника - Казахстана, случайно, не знаете, чья связь? Рассказать, как специалисту?

Рации .... ranting2.gif даже вспоминать не охота. Из за этого поддержку артилерии вызывать не всегда удавалось. ranting2.gif

Jhonny_Newman
сообщение 27.02.09 - 10:28
Сообщение #88

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 1987 A20A3

Цитата(CarRat @ 26.02.09 - 20:05 ) *
Цитата(Jhonny_Newman @ 26.02.09 - 15:52 ) *
Я сам прапорщик, и получаю 20т., т.к. Урезают все надбавки, какие только можно по-минимуму. Работаю в оркестре ФСБ. Только для того, чтоб можно было нормально работать, я потратил 16 лет на обучение.Работаем в любую погоду и в любой день недели...Рядом со моной работают те же водители, постовые и т.п., у основной их массы обучение составило 2 месяца, и получают те же деньги. И где же нормальное квалифицирование труда?? sad.gif
Кто-нибудь может сказать "не нравится-увольняйся", но мне нравится моя работа, я просто хочу получать те деньги, которые действительно стоит мой труд.

Я сам с прапорщика начинал, сейчас подполковник. Лучше бы ты высшее образование получил, а там глядишь и на мамлея аттестовали бы.
Вот у нас в КУ техники получают 25 тыр., у нас прапорщиков не обижают. У них процентовка больше чем у меня.
А в 2008 году всем прибавили два раза по 9% к окладу, так что такой разительной разницы, что прапорщику 2 тыр, а офицеру 20-40 тыр не могло быть в принципе.

У меня есть Высшее образование, а точнее 2шт. и выслуги 13 лет, только толку-то от этого, если должность не позволяет получить выше прапорщика? Со мной работают музыканты у которых выслуги по 30 лет, и тоже прапора...У вас, видимо, начальство хорошее, раз прапоров не обижает, а 9% к окладу - это 342 рубля, т.к. оклад у меня (без всех надбавок) = 3800р., а у начальника около 12т ))

®
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав

Vladimir2
сообщение 27.02.09 - 10:30
Сообщение #89

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(ursul09 @ 27.02.09 - 00:01 ) *
Рации .... ranting2.gif даже вспоминать не охота. Из за этого поддержку артилерии вызывать не всегда удавалось. ranting2.gif

Какие? Название? И год выпуска?
Заодно сравнили бы сотовый телефон того же года выпуска с нынешним. Сами увидете, какое это было г...

Линейку нынешних станций берут иностранцы с руками и задорого. Не чешские и не турецкие, а наши.

®
Думать не вредно, но трудно.

Слава
сообщение 27.02.09 - 10:49
Сообщение #90

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Vladimir2 @ 27.02.09 - 10:30 ) *

Какие? Название? И год выпуска?
Заодно сравнили бы сотовый телефон того же года выпуска с нынешним. Сами увидете, какое это было г...

Линейку нынешних станций берут иностранцы с руками и задорого. Не чешские и не турецкие, а наши.

Вот причепился к рациям. Да разговор о НАШЕЙ армии и ЕЁ оснащении, а не о том как мы вооружаем иностранные армии. Кто не знает, что в за бугор продается самое передовое и новейшее вооружение, а в свою армию то что осталось и на что денег не украденных хватило. Новейшие ракетные комплексы, истребители, теже рации - за бугор. А в свою армию - МиГи с устаревшей электроникой, которую не захотели брать арабы и ещё при этом считается, что они самы передовые. Так о чем речь? О чем споришь?

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Отец Федор
сообщение 27.02.09 - 10:59
Сообщение #91

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Цитата(Mayjor @ 26.02.09 - 16:26 ) *

А сами Вы, милейший, пробовали?

Для справки: я - пробовал. И ротой, и батальоном. Объяснять, почему? Или вы свои изделия лучше знаете? Или не слышали, как в Чечне разведка с убитых чехов нормальные рации снимают, и хрен кому сдают?
А в армии нашего союзника - Казахстана, случайно, не знаете, чья связь? Рассказать, как специалисту?

Зато как Р-107 согревала зимой на марш-бросках... crazy.gif

®
Люди, покайтесь публично!

Vladimir2
сообщение 27.02.09 - 11:13
Сообщение #92

Цитата(Слава @ 27.02.09 - 10:49 ) *
Вот причепился к рациям. Да разговор о НАШЕЙ армии и ЕЁ оснащении, а не о том как мы вооружаем иностранные армии.

Так о чем речь? О чем споришь?

Это у тебя об этом разговор. А земляк вот именно разработчика поливает:

"Ну Ваши средства связи хлам полнейший..Импортные лучше. Так, что Вашу контору надо разгонять по двум причинам....Благодаря изделиям отечественной оборонки девиз связистов...." Громче крикнешь, дальше слышно!" Т.е. большинство там у Вас деньги даром получают."

Так что, это не тебе, Слава, ответ.

А почему наших отличных станций мало в войсках - эт вопрос точно не к их разработчику.

®

Бусидо
сообщение 27.02.09 - 20:01
Сообщение #93

Владимир, я это написал после того как Вы назвали всех в ВС бездельниками.
Посему встал на Вашу точку зрения и увидел, что в Вашем НИИ отнюдь не AR8000 клепают....
В общем если в Армии все бездельники, то вся Ваша продукция хлам.

®
武士道

CarRat
сообщение 01.03.09 - 01:51
Сообщение #94

Хондавод
*

Цитата(Jhonny_Newman @ 27.02.09 - 10:28 ) *
У меня есть Высшее образование, а точнее 2шт. и выслуги 13 лет, только толку-то от этого, если должность не позволяет получить выше прапорщика? Со мной работают музыканты у которых выслуги по 30 лет, и тоже прапора...У вас, видимо, начальство хорошее, раз прапоров не обижает, а 9% к окладу - это 342 рубля, т.к. оклад у меня (без всех надбавок) = 3800р., а у начальника около 12т ))

Значит специфика музыкантов такая. Иначе с высшим образованием найти офицерскую должность или перевестись на офицерскую должность - без проблем. Если только не явный залетчик. Да и им тоже можно. У нас одному прапорщику контракт продлять не стали (достал уже всех), так он перевелся на майорскую должность.

Vladimir2
сообщение 01.03.09 - 17:11
Сообщение #95

Цитата(Бусидо @ 27.02.09 - 20:01 ) *
В общем если в Армии все бездельники, то вся Ваша продукция хлам.

Логика, не требующая возражений. Особенно поражает глубиной причинно-следственная связь......

®

Бусидо
сообщение 01.03.09 - 17:41
Сообщение #96

Связь Владимир только одна....Вы ляпнули в лучшем случае неподумав, я в ответ ляпнул так же...потому, что все равно Вы на любые доводы ляпаете не думая....Вот и приходится общаться с Вами в Вашем стиле.

®
武士道

Dimonstr
сообщение 02.03.09 - 09:19
Сообщение #97

Заслуженный ветеран

Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D

Есть французский легион, а теперь ещё появился и Российский Легион)))

®
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить .
© V-O-I-D

5 страниц V  « < 3 4 5

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 14:22