![]() |
Mayjor
|
26.02.09 - 10:20
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
||||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
26.02.09 - 10:38
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
||||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.09 - 11:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Владимир, а что в Вашем понятии реформа? Вот когда Вас выпнут с работы без выходного пособия это будет реформа? Мне вот кстати не понятно нафиг вся Ваша контора нужна, какая от нее польза?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
26.02.09 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
А мне тоже не понятно, зачем нужна армия, копающая траншею "от сюда и до обеда"? Тама же половина срочников занимается ерундой полной.
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.09 - 11:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ага....А счас сократим, набирем гастеров..и все..баигатовнасть повысится и они будут заниматься не ерундой.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.09 - 12:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 Бусидо слушаем твои конкретные предложения |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.09 - 12:10
|
|||
А я уже писал. См выше. Самое главное определить чего мы хотим. Этот вопрос тоже задавал, но ответа нет. Так, что простите, но по поводу моих предложений как то не в строчку.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.09 - 12:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
определи сам как можешь пока что твои предложения только на риторические тянут |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.09 - 12:22
|
|||
Лень читать? Цитата Так вот этот лимон надо обуть, одеть, накормить, научить, вооружить..вот это будет реформа И что толку с того, что я определю? Я уже сказал, что этому гос-ву армия не нужна. Поэтому сирдюков и министр обороны. Даже если обратить внимание на то, что из всех силовых только военное ведомство возглавляет гражданский... Мне например стало ясно, что Армия не в почете с назначением куделиной.... Одно скажу...Это не реформы, это уничтожение...В открытую уничтожать им страшно. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.09 - 13:09
|
|||
тогда не пойму, зачем ты тут всё это пишешь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
26.02.09 - 13:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
26.02.09 - 15:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.09 - 15:45
|
|||
Ну Ваши средства связи хлам полнейший..Импортные лучше. Так, что Вашу контору надо разгонять по двум причинам....Благодаря изделиям отечественной оборонки девиз связистов...." Громче крикнешь, дальше слышно!" Т.е. большинство там у Вас деньги даром получают. Вторая причина..Армию разгонят кому Ваши изделия нужны? Так, что Вас тоже надо реформировать. 2 Бусидо слушаем твои конкретные предложения Дмитрий, надо определиться..Или слушать, или задавать вопрос зачем пишу... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
26.02.09 - 15:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Сильная армия была в Чили. Кончилось все для всех по разному. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jhonny_Newman
|
26.02.09 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Для справки. Прапорщик получает порядка 25 тысяч на руки. Прапорщики это в основном те, кто на посту стоят и водители, т.е. так скажем низкоквалифицированный труд. Я сам прапорщик, и получаю 20т., т.к. Урезают все надбавки, какие только можно по-минимуму. Работаю в оркестре ФСБ. Только для того, чтоб можно было нормально работать, я потратил 16 лет на обучение.Работаем в любую погоду и в любой день недели...Рядом со моной работают те же водители, постовые и т.п., у основной их массы обучение составило 2 месяца, и получают те же деньги. И где же нормальное квалифицирование труда?? Кто-нибудь может сказать "не нравится-увольняйся", но мне нравится моя работа, я просто хочу получать те деньги, которые действительно стоит мой труд. |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
26.02.09 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Это вы тут про институт связи на Плехановской?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vladimir2
|
26.02.09 - 15:53
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Ну Ваши средства связи хлам полнейший..Импортные лучше. Так, что Вашу контору надо разгонять по двум причинам....Благодаря изделиям отечественной оборонки девиз связистов...." Громче крикнешь, дальше слышно!" Т.е. большинство там у Вас деньги даром получают. Вторая причина..Армию разгонят кому Ваши изделия нужны? Так, что Вас тоже надо реформировать. Хлам, это то, на чем ты ездишь. С такой развалюхой рядом Жигули неприлично парковать. Похоже, восстановленная с разборки ДЕВОЧКА? Тебе ТАКАЯ аргументация по душе? Мне - нет. Поэтому беседуй в таком духе дальше без меня...... |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
26.02.09 - 16:26
|
|||
|
Непонятно? А пробовал без связи покомандовать в поле, хотя бы ротой? А сами Вы, милейший, пробовали? Для справки: я - пробовал. И ротой, и батальоном. Объяснять, почему? Или вы свои изделия лучше знаете? Или не слышали, как в Чечне разведка с убитых чехов нормальные рации снимают, и хрен кому сдают? А в армии нашего союзника - Казахстана, случайно, не знаете, чья связь? Рассказать, как специалисту? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.02.09 - 16:32
|
|||
А это не вина Армии...Это ее беда. Так вот этот лимон надо обуть, одеть, накормить, научить, вооружить..вот это будет реформа. Зачем? Зачем их обувать, одевать, кормить, и мучить головы офицерам - чем занять этих солдат? Ведь это бред полный - наша боевая подготовка в срочных частях. Учат чему? Кровати застилать да плац мести? Строем ходить - очень нужные в бою навыки! В этой лимонной армии скоко времени из 24 часов в сутки уходит на обучение воевать? Час, или меньше. Нахрена держать лимон бездельников? Бездельников не потому, что они такие ленивые, а потому, что армия такова. Простите Владимир, тон задали Вы. Там же бездельники. А Вы дельники. Это вы тут про институт связи на Плехановской? Так точно! Есть, что доложить? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.09 - 16:32
|
|||
так, по существу разговор закончился судя по всему... лаяться ни с кем не хочу, "за сим откланиваюсь.." |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:24 |