![]() |
ChaoS
|
01.12.04 - 15:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Innova 2.0i CB4 F20A 1993 Репутация: 1 |
Цитата(bug @ 01.12.04 - 11:19 ) Цитата(kavin @ 01.12.04 - 12:16 ) у меня габарити на красные диоды уже переделаны Я бы проставился тому менту, который бы тебя за них штрафанул. :veryangry: По дороге с Томска до Новосибирска как-то штрафанули родственника моего за аналогичную фигню. У него на семёре стояли в омывателях диодики, которые мигали разноцветными огоньками (в т.ч. и красным). Дак гаец даже пункт правил показал, в котором действительно нельзя спереди на ТС ставить красный свет! Так что, Илья, у тебя есть шанс проставиться тому гайцу!!! Приезжай!.. |
|||
Всего всем великолепного!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yakydza
|
01.12.04 - 16:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR Репутация: нет |
Ща будет ночь сфотаю У.В товарисч Жук а чего вы так злитесь, при включеном ближнем их практически не видно Фсяко лучше чем синие писалки и прочее, к тому-же они еше в инфракрасном спектре светят, очень хорошо оттеняют предметы ночью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
01.12.04 - 16:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(NetSpider @ 01.12.04 - 15:44 ) Цитата(Lexus_2000 @ 01.12.04 - 09:23 ) ... а насчет одинакового света из багажника, так ведь я же не с открытым езжу. Странно! Да, да - это я! |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
01.12.04 - 16:58
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(kavin @ 01.12.04 - 17:31 ) Ща будет ночь сфотаю У.В товарисч Жук а чего вы так злитесь, при включеном ближнем их практически не видно Фсяко лучше чем синие писалки и прочее, к тому-же они еше в инфракрасном спектре светят, очень хорошо оттеняют предметы ночью Те же псикалки, только еще хуже. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
01.12.04 - 18:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
Цитата(kavin @ 01.12.04 - 16:31 ) Ща будет ночь сфотаю У.В товарисч Жук а чего вы так злитесь, при включеном ближнем их практически не видно Фсяко лучше чем синие писалки и прочее, к тому-же они еше в инфракрасном спектре светят, очень хорошо оттеняют предметы ночью Весь фокус в том чтоб ты действительно с ближнем ночью (вечером, плохую погоду) ездил, а не с габаритами. А если ты с габаритами катаешся, то эт совсем не гуд. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
01.12.04 - 20:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
А я бы неоновую подсветку порогов сделал а-ля Брабус.... Ну типа дверь окрыл а порог изнутри светится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scandal
|
01.12.04 - 22:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Цитата(bug @ 01.12.04 - 11:19 ) Цитата(kavin @ 01.12.04 - 12:16 ) у меня габарити на красные диоды уже переделаны Я бы проставился тому менту, который бы тебя за них штрафанул. :veryangry: найдешь, скажи.Я тоже проставлюсь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
01.12.04 - 23:18
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Мда... оказывается "гонсики синие писалки" и среди хондоводов есть... Что писалки, что красные габариты спереди только путанницу вносят. Четко сказано - спереди белый, сзади красный! Поворотники оранж. так нет, у одних габариты синие, у других зеленые, у третьих красные. Видел вообще трындец - поворотники спереди зеленые, а габариты красные. Я что догадываться должен ЧТО это едет и КУДА????? Вы хоть о других думайте! ну ладно там фенечки всякие, но что б они не отвлекали и вносили сумятицу, на дороге и без всего этого дураков полно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vasi
|
02.12.04 - 06:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Город: Караганда Казахстан Машина: Honda Accord CC7 1993г.в. F20Z2 Репутация: нет |
А меня вот что интересует. Если ставить лампу в багажник и блок для нее. Не будет ли этот блок давать сильную наводку на усилитель и прочее звуковое оборудование, тоже установленное в багажнике.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
02.12.04 - 06:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(Vasi @ 02.12.04 - 12:40 ) А меня вот что интересует. Если ставить лампу в багажник и блок для нее. Не будет ли этот блок давать сильную наводку на усилитель и прочее звуковое оборудование, тоже установленное в багажнике. Стоит недалеко от колонки, наводок вроде нет, да и не ездишь же ты с открытым багажником, насчет рессиверов и другой hi-fi продукции сказать ничего не могу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yakydza
|
02.12.04 - 08:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: люблю блондинку DB-8 TypeR Репутация: нет |
Мдя-я-я пристыдили А красный цвет ну нравится мне и все тут, не зеленый, не неон синий, а именно красный. И сделать подсветку днища грамотную, я думаю не из дешевых понтов, а 1 чтоб видеть лужи в которые выхожу, и потому-что это мне нравится. Все исключительно ИМХО Фотки сделан, но утром, и вспышку забыл убрать, особо ни че не видно, седня сделаю ночью , а как их сюда выложить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
02.12.04 - 10:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
Цитата(Lexus_2000 @ 29.11.04 - 11:05 ) Cold Cathode Neon Lamp (Sunbeam) http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.c...&id4=&id5=&id6= Яркость: 18000-3000 cd/m2 Напряжение лампы: 200~1000В Сила тока: 5 mA Мощность: 2,85W 0,3W Длина 30 см Заказал у них такую лампу, посмотрим, что привезут. Интересен оттенок зеленого, чтоб не кислотный был, если попадет в цвет подсветки приборов, тогда подсветку в ногах тоже заменю. Заказал на пробу белые светодиоды, попробую в габариты вставить, ато головной свет ярко-белый, на его фоне габаритки кажутся желтыми, многие спрашивают "американка?", или, еще хуже, "крайслер?" :veryangry: Абыдно, да! Как поставлю, отпишусь. 2 Каvin: Подсветку порогов запаришься мыть по 2 раза в день, ИМХО лучше в двери поставить, я уже описывал процесс - нех делать, эффект - гут, в лужу не наступишь! |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.12.04 - 10:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
to Dalko свою лампочку брал у них же, стоит 340р + доставка по Москве 100р привезли на следующий день пока работает |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yakydza
|
02.12.04 - 10:31
|
|
|
Dalko, если не в ломы кинь ссылку где описывал, я не понял в дверях откуда светить будет из щели которая внизу обивки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
02.12.04 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...t=0#entry140735 тута и еще где-то подробнее писал, не помню... вобщем, сажаешь параллельно габариту двери, лампочку подсветки либо в дно кармана двери, либо как у меня, под дверной подлокотник в обивку. Делов на 20 мин. |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAV
|
02.12.04 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Женя Город: Москва Машина: BMW 325iA 2005, Mitsu Out 2007 Репутация: 27 |
Смотрится клево...
|
|||
Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
22.12.04 - 12:17
|
|||
Срочное сообщение с пометкой "молния" Склады компании PCDesign опустели в одно мгновение, к нам свалилось столько заявок на неоновые лампы, что нам приходиться разбирать письма работая круглосуточно. Во всех заявках ссылаются на какого-то Lexusа с hondamotor.ru, уговаривая продать остатки и некондицию с уже опустевших складов. Срочно говориться бригада в Китай, за новой партией, а также создан отдел проводящий социологический опрос с целью выявить "куда же все таки ставят эти лампы" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
22.12.04 - 12:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Ко мне уже едет лампа. Скоро будет отчет и фоты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
22.12.04 - 15:50
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Я себе тоже с удовольствием поставлю в багажник УФ, но еще я хочу обшить саб флюрным материалом, чтоб тоже светился!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бром
|
23.12.04 - 02:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Роман Город: Черноголовка Машина: civic EG8 d15b3 Репутация: нет |
катод это по ходу лампы холодного свечения светит но не греет используются для моддинга системных компьютерных блоков где лишнее тепло крайне нежелательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 16:17 |