![]() |
Lexus_2000
|
18.02.05 - 10:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Насчет светодиодов могу сказать следующее, обычно при конструировании светодиодной подсветки приборов, не обязательно машин, используется принцип рассеивания материала, который прилегает к данному светодиоду, т.е. вначале свет распространяется по структуре немного напоминающей световод, а уж потом рассеивается на большую площадь. Насколько я помню этот эффект используется при конструировании вывесок, береться стекловолокно, с коэффициентом отражения внешней поверхности намного меньше чем стандартное стекловолокно и опа - стекловолокно начинает светиться. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
18.02.05 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Подсветка стрелочек . ![]() светодиоды воткнуты как писал ранее |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
18.02.05 - 14:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Не особо хорошо видно-то! Цвет табло у меня такой же, стрелки только белые. Ты на них менял, да?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
18.02.05 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Угу. Сверху. Там еще есть окошечко по центру на пару диодов ОФФ: А как увидел фотку ... меня яндекс не пустил, я даже на всякий в хтмл это продублировал http://antdva.narod.ru/honda/photo.htm |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 16:18 |