![]() |
KOCMOC
|
19.02.09 - 23:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата Я заканчивал МТУСИ, вроде говорят не самый хреновый институт связи в России (не знаю, мне сравнить не с чем), но точно знаю, что мне не преподавали чего-то такого, что представляет огромную тайну. скорее ФАПСИ какой-нить |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.02.09 - 01:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Да какие там нафиг секреты на ВК? Просто процедура для выроботки инстинкта на слово СЕКРЕТНО!!!! Все что на ВК преподают уже за бугром и не раз..... Кто доверит лаботрясам секретные данные, все это профонация для обучающего процесса!!! Именно секреты находятся в 1-ом секретном отделе ,оборонных предприятиях и ВЧ Военкомат т.д. Соотвецтвенно и форма допуска минимум 2-я, а по хорошему 1-я... А на ВК какая? 3-я ... смешно Ну вообще вся ВК обтянута колючей проволокой, во дворе стоят 2е машины на 8 колёсах, размером с меня. (какбы я понятия не имею об их названии). На окнах решетки, при входе теперь приборчег, который сечёт включенные мобильнеки, есть секрктный отдел. Где кстати и хранятся эти тетрадки, которые получает 2ое выделленных от взвода студента, под роспись. Они кстати тоже подписывались об ответственности за эти тетради. Конечно все мы усянили сразу, что не нада "голой жопой пугать быка" и ничего вынести не пытались, но предположить, что если вот так вот вынес ТАК найдут...! Может и стуканули конечно, мы не все факты знаем. С грифом "Секретно" мы работали. А у ПВОшников ещё как я понял с грифом "СС" были лекции. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
20.02.09 - 07:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
У нас как-то тоже была история. Перед универом скверик, в скверике многие студенты пьют пиво постоянно. На этот скверик выходит окна ректора. Скверик на территории института. В один прекрасный день у ректора что-то переклинило и ему не понравились попойки под окном. И в тот же день кто пил пиво там были вычислены и в течении недели были отчислены. Не помогли ни связи, ни деньги... не все - паре хватило ума сказать, что они тут не учатся, - остальные предъявили студенческие. Пара ребят потом недели 2 не появлялись в инсте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
20.02.09 - 08:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
+1 точно кто-то растрепал, даже не со зла, а просто так.. Ерунда МТУСИ заканчивал? Я заканчивал МТУСИ, вроде говорят не самый хреновый институт связи в России (не знаю, мне сравнить не с чем), но точно знаю, что мне не преподавали чего-то такого, что представляет огромную тайну. Думаю, кто-то просто решил выслужиться, нужен был прецедент и он был найден. Больше всего в этой истории жалко ботаника... Да. Насчет тайны как посмотреть... Устройства РЛС и линий связи всегда были секретом |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
20.02.09 - 09:03
|
|
|
Guests |
Да какие там нафиг секреты на ВК? Просто процедура для выроботки инстинкта на слово СЕКРЕТНО!!!! Все что на ВК преподают уже за бугром и не раз..... Кто доверит лаботрясам секретные данные, все это профонация для обучающего процесса!!! Именно секреты находятся в 1-ом секретном отделе ,оборонных предприятиях и ВЧ Военкомат т.д. Соотвецтвенно и форма допуска минимум 2-я, а по хорошему 1-я... А на ВК какая? 3-я ... смешно Ну вообще вся ВК обтянута колючей проволокой, во дворе стоят 2е машины на 8 колёсах, размером с меня. (какбы я понятия не имею об их названии). На окнах решетки, при входе теперь приборчег, который сечёт включенные мобильнеки, есть секрктный отдел. Где кстати и хранятся эти тетрадки, которые получает 2ое выделленных от взвода студента, под роспись. Они кстати тоже подписывались об ответственности за эти тетради. Конечно все мы усянили сразу, что не нада "голой жопой пугать быка" и ничего вынести не пытались, но предположить, что если вот так вот вынес ТАК найдут...! Может и стуканули конечно, мы не все факты знаем. С грифом "Секретно" мы работали. А у ПВОшников ещё как я понял с грифом "СС" были лекции. Был замком и секретчиком, так же все под роспись и личная печать ... Ну а чтоб вообще личность подпустить к настоящему грифу секретно на него должен быть оформен допуск формы 2!!!! А если какой то лох в виде препода читает лекции с грифом "СС" студентам с допуском 3, это вообще говоря либо никакого грифа "СС" нету либо препода поподает под статью..... Короче тем челам нужно бить на форму допуска!!!! а то что их допустили до секретов это траблы тех кто допустил.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
20.02.09 - 11:08
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Бывают же идиоты... В бауманке такие случаи переодически происходят, самый забавный был когда секретную тетрять прям в вузе на перемене ксерить понесли - самый быстрый вылет был наверно. На военной кафедре обычно третью степень секретности дают, только на некоторые спецухи - вторую. Но и за тертью степень можно реально залететь - сам факт важен, за эти факты люди зп получают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
20.02.09 - 11:20
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Да. Насчет тайны как посмотреть... Устройства РЛС и линий связи всегда были секретом да ну ты чего.. там древние релейки стоят, а принцип работы релеек везде одинаковый у любого производителя. Хошь советские, хошь NEC, хошь Nera Networks. Только что протоколы по-разному называют. В каком году заканчивал? Какой факультет? не все - паре хватило ума сказать, что они тут не учатся, - остальные предъявили студенческие. Пара ребят потом недели 2 не появлялись в инсте. тоже чтоль из МТУСей? Я подробно не знаю, мне брат рассказывал, я в то время еще не учился там. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.02.09 - 11:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Никаких секретов на военных кафедрах не дают. Реальных секретов. Все что говорится - рассекречено. Вся лобуда с секретными тетрадями делается для того, что бы приучить людей к работе с реальными секретными данными в будующем. Допуск по 3-й форме Секретно оформляется на пердприятиях приказом руководителя предприятия. Сами понимаете к каким секретом может быть допущен человек по этой форме. В Росси несколько сот тысяч человек имеют эту форму допуска. 2-я форма СовСекретно оформляется ... как не скажу, сам много лет под ней и это реальные секреты гостайны. Загреметь можно и за 3-ю форму, это все зависит от того, как дело поведут кураторы. Ребят выперли из института в наседания другим, а надо было и тех кто плохо на мозг капал и рассказывал как нужно обращаться с документами и как хранить секреты.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
20.02.09 - 13:02
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Никаких секретов на военных кафедрах не дают. Реальных секретов. Все что говорится - рассекречено. Вся лобуда с секретными тетрадями делается для того, что бы приучить людей к работе с реальными секретными данными в будующем. Допуск по 3-й форме Секретно оформляется на пердприятиях приказом руководителя предприятия. Сами понимаете к каким секретом может быть допущен человек по этой форме. В Росси несколько сот тысяч человек имеют эту форму допуска. 2-я форма СовСекретно оформляется ... как не скажу, сам много лет под ней и это реальные секреты гостайны. Загреметь можно и за 3-ю форму, это все зависит от того, как дело поведут кураторы. Ребят выперли из института в наседания другим, а надо было и тех кто плохо на мозг капал и рассказывал как нужно обращаться с документами и как хранить секреты. а первая - ваще ахтунг? кому ее дают? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
20.02.09 - 13:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
не понял повода для возмущения, вы все сами подписали договор где приняли на себя обязательства хранить гостайну, там все было прописано, вы сами его нарушили, будьте добры отвечать по закону, не хотите отвечать не подписывайте договор не ходите на военную кафедру - отдайте дорлг родине в рядах вооруженных сил)))) все по принципу Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме" проимевший гостайну так же должен сидеть там))))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.02.09 - 13:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.02.09 - 13:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Да поймали дол..бов и правильно, фиг с ними. Яж написал меня сама процедура поимки сильно смутила! Уж очень всё похоже на то, что вышли на "жулика" через парня, который распечатывал! Вот у меня и не укладывается в голове это. Хотя, подключив здравый смысл понимаю, у фсб небыло возможности перечитывать все сканы в горсети. Скорее ктото гдето сказал, всё таки. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.02.09 - 14:00
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
20.02.09 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
масса вариантов почему именно брали того кто печатал... и совершенно не факт что с него начали представь идёш ты по улице, а тут студик ботанит по фотке секретного документа тебе што нужно ? правильно, закрыть какнал утечки тот студик ктоторы йпо фотке ботанит уже твой на 100% и интереса для тебя практически не представляит ты иму и говоришь типо не обрашая внимания на содержание фоток типа: "ух ты как клёво распечатано ! " "а это у кого такой здоровский принтер ? " и тд ... Да поймали дол..бов и правильно, фиг с ними. Яж написал меня сама процедура поимки сильно смутила! Уж очень всё похоже на то, что вышли на "жулика" через парня, который распечатывал! Вот у меня и не укладывается в голове это. Хотя, подключив здравый смысл понимаю, у фсб небыло возможности перечитывать все сканы в горсети. Скорее ктото гдето сказал, всё таки. |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.02.09 - 14:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.02.09 - 14:42
|
|||
2-я форма СовСекретно оформляется ... как не скажу, сам много лет под ней и это реальные секреты гостайны. Ровно также как и все остальные - через 1ый отдел. Реальные секреты или нереальные - зависит не от степени секретности, а от секретности секрутов Абсолютно верно Ровнозначно вопросу ответу - Откуда хлеб берется? - Из магазина. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
20.02.09 - 14:57
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Никаких секретов на военных кафедрах не дают. Реальных секретов. Все что говорится - рассекречено. Вся лобуда с секретными тетрадями делается для того, что бы приучить людей к работе с реальными секретными данными в будующем. Допуск по 3-й форме Секретно оформляется на пердприятиях приказом руководителя предприятия. Сами понимаете к каким секретом может быть допущен человек по этой форме. В Росси несколько сот тысяч человек имеют эту форму допуска. 2-я форма СовСекретно оформляется ... как не скажу, сам много лет под ней и это реальные секреты гостайны. Загреметь можно и за 3-ю форму, это все зависит от того, как дело поведут кураторы. Ребят выперли из института в наседания другим, а надо было и тех кто плохо на мозг капал и рассказывал как нужно обращаться с документами и как хранить секреты. а первая - ваще ахтунг? кому ее дают? тихим шёпотом: президенту наверно.. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maikl26
|
20.02.09 - 15:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
У меня 8 лет была 1-я форма допуска. Это до документов с грифами "С", "СС", "ОВ"(особой важности). Дают просто - спец. отдел проверяет твои документы, определяет степень допуска небходимую тебе для твоей деятельности и присваевет нужную форму допуска с секретным докам. Конечно, подписываешь документ о том что ознакомлен с законом, знаешь об ответственности и т.д. По сабжу - 99% просто кто то стуканул особистам или ФСБшникам. Оперативная работа всегда была наиболее эффективной. Всех кто имеет высокие степени допуска периодически просят побеседовать с особистами, они тактично интересуются о возможных нарушениях секретности... Мы в секретных тетрадях голых теток рисовали и в секретных аудиториях на самоподготовке в карты резались, за это начальник кафедры мог поругать( если засечет, двери - всегда на замке) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
20.02.09 - 15:39
|
|||
У меня 8 лет была 1-я форма допуска. Это до документов с грифами "С", "СС", "ОВ"(особой важности). Дают просто - спец. отдел проверяет твои документы, определяет степень допуска небходимую тебе для твоей деятельности и присваевет нужную форму допуска с секретным докам. Проверь себя, ничего не попутал? Самая низкая форма - 3-я "Секретно", самая высокая 1-я "Особо Важно". Документы для открытия допуска на любую форму проверяет Служба Безопастности. Уже по 2-й СС дументы проходят Москву. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
20.02.09 - 16:40
|
|
Абсолютно верно Ровнозначно вопросу ответу - Откуда хлеб берется? - Из магазина. Я просто не понял, в чем причина такой таинственности в вопросе получения второй степени секретности. Равно как и то, что под второй степенью серьезных тайн никогда не было и нет - обычные рабочие моменты. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 18:15 |