![]() |
Joe
|
19.02.09 - 18:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Еслиб сдал, то вышли бы через кого угодно, но ни через парня, который распечатал простые фотки. Он же вообще не знал, что они секрктны, он за деньги печатает. Есть у Винды сервис доступа к файлам из сети. Аппаратно поддерживаемый. Так что запросто в свободном поиске кто-то наткнулся на грифованный документ. Вот и все. На нём чё крассный штамп "СС" совершенно секретно? У нас лекций по войне в расшаренном виде в сетке полно. Это не возброняется, только за 2-3 курсы они все, там не секретно ещё (морзянка, всп, тсп и прочее). Непрошаренный человек, не смог бы оценить степень секретности. Да и какой олень будет перешаривать все сканированные лекции? Вдобавок пользуясь не прямым доступом? Сеть "н-линк" одна из 3х горсетей рязани (мы в ней). В ней выложены уже наверно все лекции всех курсов всех институтов. Сомневаюсь что сканы начинались со слов: "совершенно секретно! Читающим это вне периметра ВК зажмуриться и быстро звонить в ФСБ" Сообщение отредактировал Joe - 19.02.09 - 18:54 |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.02.09 - 18:55
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Мы сечем ваш айпи (с) Патрушеф
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
19.02.09 - 18:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Егор, за тобой следят. Будь осторожен.
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.02.09 - 18:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А то все думают, что офицеры на ВК бухарики и лохи...Как показывает жизнь далеко не так. А кто сказал что фоицеры не бухарики и не лохи??? Еслиб они вычислили... А их там щя дрючат бегают. Видел тут 2х в штатском, на прохадной корочки показывали. Такого небыло раньше. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
19.02.09 - 18:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.02.09 - 18:59
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.02.09 - 19:02
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
19.02.09 - 19:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.02.09 - 19:05
|
|||
Пойду валерАньки выпю Проще гораздо выполнять правила безопасности, не только на дороге и с секретами, но и в кровати. Тада не придется разрываться между детьми от разных подружек. Это я так понял уже наболевшее пошло.)) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
19.02.09 - 19:11
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.02.09 - 19:24
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Cкорее всего кто-нибудь сдал/вломил/прогнулся для получения преференций. Это основной источник информации. Офицеры с кафедры совсем не лохи и пьяницы. Такими местами дорожат. И чтоб сравнивать с обычними линейными офицерами , надо побывать в армии. С такими вещами надо быть аккуратным, это и дальнейшей жизни пригодиться. У нас на военке был пикантнейший случай связанный с секретностью. Капитану Арутюнову в конспект добавили нули в ТТД АКМ. Получилось , что он работает от -500 до +500 градусов по Цельсию. Ну он так на лекции и зачитал. Нашёлся один умник и заявил нашему Ивану Ивановичу( он был нашим куратором на военке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.02.09 - 19:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Юрий! Ну это уже было когда про баян не знали еще..Баяну кстати в этом месяце исполнилось 110 лет кажется...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
19.02.09 - 20:00
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Серёга, я бы не поверил , но Иван Иваныч на строевом дрюкаже стучал себя в лоб и кричал нам: " Здесь должно быть пусто! Как у меня! " Это он нам про уставную причёску рассказывал, что чёлка не должна торчать из под козырька. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
19.02.09 - 21:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Ерунда |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
19.02.09 - 22:02
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Если общага при ВУЗе, то при наличии хорошей ВК могут там люди сидеть на подсосе с удаленным доступом. А мож там прога установлена, которая принт скрины шлет им... Так что не особо удивительно, что нашли по компу. А как такая прога называется?? Этож на фирме палить то же могут!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.02.09 - 22:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Серёга, я бы не поверил , но Иван Иваныч на строевом дрюкаже стучал себя в лоб и кричал нам: " Здесь должно быть пусто! Как у меня! " Это он нам про уставную причёску рассказывал, что чёлка не должна торчать из под козырька. Юр, я про минус пятьсот...а про пусто.... могу сказать что порой сознательно косноязычили..ну тапа албанскаго... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.02.09 - 22:20
|
|||
Ерунда И правила дд многие нарушают..а за попенгаген берут избранных. Если интересно..могу пример из жизни накропать. Ошибка стьюдентов...в том, что они недооценивают противника...А за спиной этого противникак...ох порой как много всего... Кстати почему за 37-ой винят Сталина? Вот минуло 72-ва года...Сталина нет..а доносы остались... Сообщение отредактировал Бусидо - 19.02.09 - 22:31 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.02.09 - 22:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
однозначно кто то сдал, а что бы не падали подозрения на крыску, просто сделали красивый маневр и вышли сначала на печатальщика ну и дальше как ты писал Егор. вести такой биллинг в ЛВС не так уж легко, но можно, поверь Сообщение отредактировал Maximu$ - 19.02.09 - 22:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
19.02.09 - 23:01
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
+1 точно кто-то растрепал, даже не со зла, а просто так.. Ерунда МТУСИ заканчивал? Я заканчивал МТУСИ, вроде говорят не самый хреновый институт связи в России (не знаю, мне сравнить не с чем), но точно знаю, что мне не преподавали чего-то такого, что представляет огромную тайну. Думаю, кто-то просто решил выслужиться, нужен был прецедент и он был найден. Больше всего в этой истории жалко ботаника... У нас как-то тоже была история. Перед универом скверик, в скверике многие студенты пьют пиво постоянно. На этот скверик выходит окна ректора. Скверик на территории института. В один прекрасный день у ректора что-то переклинило и ему не понравились попойки под окном. И в тот же день кто пил пиво там были вычислены и в течении недели были отчислены. Не помогли ни связи, ни деньги... Сообщение отредактировал chubarov - 19.02.09 - 23:01 |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
19.02.09 - 23:10
|
|
|
Guests |
Да какие там нафиг секреты на ВК? Просто процедура для выроботки инстинкта на слово СЕКРЕТНО!!!! Все что на ВК преподают уже за бугром и не раз..... Кто доверит лаботрясам секретные данные, все это профонация для обучающего процесса!!! Именно секреты находятся в 1-ом секретном отделе ,оборонных предприятиях и ВЧ Военкомат т.д. Соотвецтвенно и форма допуска минимум 2-я, а по хорошему 1-я... А на ВК какая? 3-я ... смешно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 18:15 |