![]() |
Реня
|
16.02.09 - 21:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Ринат Город: Москва Машина: Honda Integra DA-6 XSi (b16a) Репутация: 1 |
нужно левое дверное стекло на интегру 90-93 года купешку. место обитания - москва |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
16.02.09 - 23:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
1500р + Доставка до Москвы..... Если что в личку велком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
16.02.09 - 23:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Водительское или нет....?Если водительское то есть-если нет то съездий на калужку
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Реня
|
17.02.09 - 15:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Ринат Город: Москва Машина: Honda Integra DA-6 XSi (b16a) Репутация: 1 |
на калужке - нету только что звонил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
18.02.09 - 12:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
На Осташку звони!А ты на калужку на 2 разбора звонил?
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Реня
|
22.02.09 - 14:39
|
|
всё ещё актуально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
22.02.09 - 16:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
реня а Ссылку на Владивосток которую я те скидывал как там ? Фирма эта проверенная я ручаюсь они мне прислали кучу запчастей у них фильалы в новосибе и тд и тп. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Реня
|
23.02.09 - 12:22
|
|
да не я верю, я звонил туда сказали что стекло 3 недели идти будет, а мнеб поскорей бы без машины тяжко
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:45 |