![]() |
mamont
|
15.02.09 - 21:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
В какую сторону крутится j32a? Оч интересно! Владельцы саберов и инспайров подскажите плиз! Сообщение отредактировал mamont - 23.02.09 - 01:28 |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
15.02.09 - 21:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Собсна сабж. Оч интересно! Владельцы саберов и инспайров подскажите плиз! Антон, скорее всего, для ответа на этот вопрос не надо быть владельцем! ))) Движки серии "J", как и сери "K" крутятся в "обычную" сторону, по часовой стрелке! Они все уже как бы развернутые, как у бычных машин, такая уже "не Хондовская" компоновка! Это тебе могут сказать и владельцы 8-х Аккордов, например, да много еще какие владельцы! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
15.02.09 - 21:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
)) четко , ясно - пасиб! владельцем данного двига стану через 2 недели! буду его в прел кукожить |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
15.02.09 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
||||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
16.02.09 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
)) четко , ясно - пасиб! владельцем данного двига стану через 2 недели! буду его в прел кукожить ОООООООоочень интересно было бы на это посмотреть, как V6 уместится в подкапотном пространстве +1 Было бы интересно почитать, ждём темы. |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
22.02.09 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
с автоматом чтоли???... смысл в етой переделке какой?.. пытаться крутить245-ые калесы?... привод останется ПЕРЕДНИМ со всеми вытикающими... кмк.. тебе стоит повзрослеть... купить бмв с задним приводом и заниматься тюнингом для взрослых людей. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
22.02.09 - 22:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
с автоматом чтоли???... смысл в етой переделке какой?.. пытаться крутить245-ые калесы?... привод останется ПЕРЕДНИМ со всеми вытикающими... кмк.. тебе стоит повзрослеть... купить бмв с задним приводом и заниматься тюнингом для взрослых людей. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
22.02.09 - 22:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
с автоматом чтоли???... смысл в етой переделке какой?.. пытаться крутить245-ые калесы?... привод останется ПЕРЕДНИМ со всеми вытикающими... кмк.. тебе стоит повзрослеть... купить бмв с задним приводом и заниматься тюнингом для взрослых людей. мы жисть свою тратим на железо... три недели назад я видел машину мамонта - древний праворукий прелюд с разобранным салоном... думаю салон не собрали.. теперь ето еще будет висеть в процессе настройки мотора который НИКОГДА не работал с мкпп. ... и что будет в итоге?.. турбо сивик тайпер дернет ето хозяйство на раз два.. имея в базе те же человеко часы... павер оф дрим?.. ноу вей.. павер оф идиотизм.. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
23.02.09 - 00:49
|
|||
с автоматом чтоли???... смысл в етой переделке какой?.. пытаться крутить245-ые калесы?... привод останется ПЕРЕДНИМ со всеми вытикающими... кмк.. тебе стоит повзрослеть... купить бмв с задним приводом и заниматься тюнингом для взрослых людей. Да, с автоматом! Не передний а ПОЛНЫЙ! Не тебе мне советовать что делать! +1 с автоматом чтоли???... смысл в етой переделке какой?.. пытаться крутить245-ые калесы?... привод останется ПЕРЕДНИМ со всеми вытикающими... кмк.. тебе стоит повзрослеть... купить бмв с задним приводом и заниматься тюнингом для взрослых людей. мы жисть свою тратим на железо... три недели назад я видел машину мамонта - древний праворукий прелюд с разобранным салоном... думаю салон не собрали.. теперь ето еще будет висеть в процессе настройки мотора который НИКОГДА не работал с мкпп. ... и что будет в итоге?.. турбо сивик тайпер дернет ето хозяйство на раз два.. имея в базе те же человеко часы... павер оф дрим?.. ноу вей.. павер оф идиотизм.. Нахрен мне собирать салон? обьясни! В любом случае придется резать железо! Я не стремлюсь порвать турбосивик ! мне нужна машина с полным приводом и v6! Ни одного такого проекта в россии пока нет, вот и занялся. Как оно поедет - пока ни кто не знает, дальше посмотрим. Пусть оно висит, тебя то это почему волнует? твое место чтоли занимает? У меня теперь и места и времени больше что б прелом заниматься! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
23.02.09 - 01:40
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Да, с автоматом! Не передний а ПОЛНЫЙ! ... мне нужна машина с полным приводом и v6! ... Ни одного такого проекта в россии пока нет, вот и занялся. Антон, респект! Это и правда похоже на очень интересный проектик.... как оно поедет, да и поедет ли вообще, это вопрос 2-й. Но вот сама идея... Мне тоже очень интересно! Если не затруднит, выкладывай "сводки боевых действий" плиз. Очень интересно. А будут возникать вопросы (а они будут 100%!), можешь звонить мне, в любое время! Может и я чем-нить помогу. |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
23.02.09 - 01:54
|
|||
Ок! Пасип за поддержку! В любом случае будет отчет! Пока что имеем 1+0,5+0,5 прелюда вот на них то и буду тренироваться! Жду мотор. Как придет будем начинать думать По трансмиссии - коробас будет от MDX или Pilot ну и соответственно кардан и редуктор от них же. План таков - собрать все на переднем приводе, ну а потом и до полного доберемся! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.02.09 - 03:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
монстр (((о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
23.02.09 - 07:35
|
|||
себя не жалеешь - машину пожалей... за что ей то все такие приключения... к тому же.. на пилоте мдх - подключаемый задний.. - а ето немного не то.... к тому же.. задний тележка тогда уж бери от црв - два... хотя все равно.. - у них жопа решена на подрамнике - у прела верхние рычаги крепяться к кузову и высота кулака другая.. приедться кромсать силовую структуру кузова чтобы поставить подрамник... ибо в кулаках прела задние шрусы не решить... а порезав силовую структору жопы прела - там будет цирк... она и так не самая крепкая.. к тому же агрегаты будут торчать из под задницы.. высота решений другая нежели на прелюдах... про морду я ваще не говорю... - ето не мутант сивик с мором х22а.. здесь агрегат ОЩУТИМО тяжелее нежели четырехцилиндровый мотор... далее. как вешать мотор - тоде крячить подрамник от мдх?... а по другому никак - вешесть на подрамниках стоят.. ето еще утяжелит морду... что за пружины ты туда ставить будешь?.. на мдх - макрферсон уже.... ты надеюсь купил мотор на подрамнике и с рейкой?... в общем жесть... а чо я все ето пишу??... да анансирвать проект с целью самопиара - дело не сложно.. я могу такго наанонсировать что у вас дух захватит... тока все ето ниочем... если скрестить ужа и ежа - получиться полтора метра колучей проволоки и ничего более.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
23.02.09 - 10:07
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
||||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
23.02.09 - 11:55
|
|||
капот решили не ставить коробка там от сивика?.. я видел вешесть от легенды ставили в сивик и жгли резину - дальше чо?.. вот ето я понимаю http://www.youtube.com/watch?v=bw8WvBKAVKM...feature=related турбо... sWap : Господа давайте оффтоп заканчивать Сообщение отредактировал sWap - 23.02.09 - 21:46 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.02.09 - 16:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Мамонт, зачёт!! очень интересный проект а турбоцивиком никого не удивить ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
18.03.09 - 22:52
|
|||
Закончен первый этап. Swap - h22a - f20a Поеду в гаи оформлять 130л\с Поскольку машине придется стоять долго + скроить в налоге) Донором на мотор и трансмиссию станет акура MDX Сообщение отредактировал mamont - 18.03.09 - 22:53 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
18.03.09 - 23:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Не понял суть первого шага??? накой делать такой свап? Тупо для экономии на налоге? Снеми её с учёта на время переделок и делов то.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
18.03.09 - 23:25
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а если тупо снять с учета? налог всёравно начисляется?
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
18.03.09 - 23:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А если я снял и продал её, то есть оформил куплю продажу у тётеньки в будке. А тот кому продал не ставит её на учёт 5 лет, чёж мне идти писать на неё в утиль чтоб налоги не плотить??? А как её в утиль, если я не владелец)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:55 |