![]() |
ECU
|
15.02.09 - 18:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Подъезжаю я сегодняя к ж.д. переезду без шлагбаума, притормаживаю посмотреть есть паровозы по близости или нет. По привычке смотрю в зеркало заднего вида при торможении, сзади газель, настораживает, понимая что он не успевает остановиться, отпускаю педаль тормоза, вдруг удар в заднюю часть моей сивки, смотрю в зеркало Газель мать её. Выхожу бампер мой смят, крепежи сломаны, а ему хоть бы что. Стоит глазами хлопает, резина говорит у него плохая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
15.02.09 - 19:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
бампер - элемент безопасности. он меняется полюбому.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
15.02.09 - 21:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
||||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
15.02.09 - 21:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Был случай когда в опу немного въехали, бампер под замену написали сразу, хотя крепежи целы были, была вмятина которая тоже выпрямилась.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
15.02.09 - 23:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Да бампер можно воообще с креплений снять-сказать, что отвалился после удара. Если крепления сломаны-то под замену. Бампера меняются при поломке креплений-неремонтируются и при заломах площадью более скольких-то процентов.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
15.02.09 - 23:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
по любому снимай, и вези его в багажнике. Так и видно будет если под ним кактие коцки, и однозначно его под замену напишут.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
16.02.09 - 00:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Извините за офф: может, тему переназвать? Скажем, "Бампер-козел, помогите покорежить!" |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
16.02.09 - 03:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
у меня по мск ощущение что все газелисты пересели на альмеру классик...ненавижу их...мешаются поднагами - не дают нормальным машинам проехать (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
16.02.09 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
16.02.09 - 14:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Помимо бампера возможны скрытые повреждения. Была похожая ситуация, после "спасибо" эксперт указывал пальцем на любую деформацию резинок и ещё каких либо частей и фоткал. Рез-т: сумма ремонта покрылась даже с износами.
|
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
16.02.09 - 18:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.209 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Надо гайцам сразу говорить чтобы вписали "возможны скрытые повреждения". Какого года сивик? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
16.02.09 - 18:35
|
|
Снял я бампер. Кроме бампера нет никаких повреждений (скрытых). Аккуратный газелист попался Сивка 2002г. Сообщение отредактировал ECU - 16.02.09 - 18:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
16.02.09 - 18:41
|
|
Цена на бампер в экзисте меня убила Сообщение отредактировал ECU - 16.02.09 - 18:41 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vadimcivic
|
16.02.09 - 23:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: honda civic ek3 d15b(130) cvt Репутация: 8 |
Да бампер можно воообще с креплений снять-сказать, что отвалился после удара. Если крепления сломаны-то под замену. Бампера меняются при поломке креплений-неремонтируются и при заломах площадью более скольких-то процентов.... +1 Цена на бампер в экзисте меня убила Сколько? Мой 38000руб. Сообщение отредактировал vadimcivic - 16.02.09 - 23:03 |
|||
С уважением!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 13:14 |