![]() |
Dimmitry
|
27.11.04 - 11:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
У меня "лыж нет", но есть два желобка с пластиковым молдингом таким... не знаю как назвать... Для чего они (желобки) предназначены? Охота, понимаешь, багажник на крышу (кофр), вот присматриваюсь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
27.11.04 - 15:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
"Лыжи" можно отдельно купить сразу такой же фирмы ,что и лыжный бокс.и Они на резинки дверных проёмов устанавливаются. Мне по наследству от старого хозяина достались. А бокс можно купить от 250 уёв.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
28.11.04 - 03:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
а зачем тебе бокс? У тебя ж универсал. С боксом жрать будет немерено, а много в него все-равно не засунешь.
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimmitry
|
29.11.04 - 00:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 220 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Honda Orthia GX Aero B20B 98г. Репутация: 1 |
Просто я знаю в Митсубишах в эти желоба специальные замки для кофров есть (на ключик запираются). Но там и места для них видно. А вот как на Хондах? Веть есть же желоба! Несут ли они какую-либо полезную нагрузку или так.... Для виду....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виктор56
|
29.11.04 - 06:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 245 Имя: Виктор Орлов Город: Оренбург Машина: Honda CR-V + VW Touareg Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
29.11.04 - 10:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Купи себе на разборке лыжи - это хватит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimmitry
|
29.11.04 - 15:25
|
|
|
В который раз убеждаюсь - если не предусмотрено конструкцией, то лучше не дергаться. Но всёже некотрые варианты нарыл.... Дальше посмотрим... Всем спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 21:44 |