![]() |
7Dimon7
|
13.02.09 - 22:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Димон Город: Ленинград Машина: Prelude II Репутация: нет |
продам 4ый Цивик 88год на запчасти целиком. БЕЗ НОМЕРНОГО ЩИТКА, БЕЗ ДВИГАТЕЛЯ, БЕЗ ДОКУМЕНТОВ, все это идет на другую машину. Вам же остается кузов (состояние не очень), передний крылья новые, капот новый, салон , и т.д. Машинка за 25000 Реальному покупателю ,реальный торг!!!. Питер Кому интересно, скину фотки. 8 950 042 82 74 Дима |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
прелюдолюб
|
14.02.09 - 12:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Костя Город: Питер Машина: прел Репутация: нет |
двиг какой стоял? фото на cahtexhuk719887@list.ru оч интересно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
7Dimon7
|
14.02.09 - 12:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Димон Город: Ленинград Машина: Prelude II Репутация: нет |
Двиг d16a он и сейчас стоит. машинка на ходу с доками все ок!снята с учета. цена 55тыс руб Просто требует сварочных работ. Я нашел седан в очень хорошем сост без номера за 15тыс с доставкой. Если эту возьмут на запчасти, то номерной щиток и движка уйдут на ту машину, останется кузов без номера и без движки и все остальное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
saska
|
14.02.09 - 16:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
отдельно двиг продается ? каропка Мкпп ? кулисы привода навесное на дрыгатель почем вс это будет стоить 7 и какой пробег у двигателя ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
7Dimon7
|
14.02.09 - 16:24
|
|
|
Народ ,я же объясняю двигатель и номерной щиток уходит на другую машину, и то при условии что эту забирают на запчасти целиком!!!( без движка, коробки и номера). на все про все есть пара недель иначе та тачка, куда я хочу все это внедрить уйдет, тогда моя будет продаваться вся в сборе с доками за 55тыс р, либо вообще буду варить ее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morris_max
|
16.02.09 - 06:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
муясе ) уже в открытую пишут про деяния, уголовно наказуемые ))))) |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
7Dimon7
|
16.02.09 - 21:44
|
|
|
да брось, где ты видел кристально чистые тачки 88года:)) у этой хоть ПТСка потрепанная, видно что родная ,а то у меня был Прел 85года с новенькой птской...и все без сведений, и мощность и т.п... Да народ ,вот ссылка на тачку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2769496.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Trash
|
19.02.09 - 18:10
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Николай Город: Краснодар Машина: Civic 4 хетч Репутация: нет |
когда пилить будешь - говори |
|||
РАЗБИРАЮ CIVIC IV!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
7Dimon7
|
20.02.09 - 13:56
|
|
|
я то не буду пилить ,я ее целиком продаю с доками ,все на ходу. есть страховка еще на год вроде бы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 16:30 |