![]() |
saska
|
13.02.09 - 21:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
Вообщем предложили взять роные заднии ступицы со всеми рычагами тоесть все как нада чтоб вошло и были дисковые тормоза..... единственное чего нету дак это в одной ступицы подшипника.... Вопрос такой где можно найти подшипник для этих ступиц ?? нашел вот такой 42400-SD2-008 и вот 42400-SD2-005 но их ценна меня писец как убивает просто..... а заменителей найти вообще не могу посоветуйте чтонибудь может от других ступиц подшипник подойдет или есть более дешевле ..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
19.02.09 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
блин сочувствую по ходу дела тока оригинал... или где-нить чиста случайно на рыночке найти))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saska
|
19.02.09 - 18:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
Проблемка решенна спасибо за ответ в теме) Оказывается заднии барабанные подшипники подходят наура в дисковые... Так же по креплением ступиц задних дисковых тоже никаких проблем не возникло сейчас собирем движку поставим машинку на колесика прокачаем тормаза - Скажу как будет тормазиться и какой ход педали.... а то сколько не читал говорят при переделки тормозов - ход педали увеличится и проблемы что заднии быстрей схватываются чем перед .... вообщем счас все на ход ставим буду отписывать в этой теме как ощущения и какие проблемы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
07.03.09 - 23:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
ну че поставил?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:05 |