> Дисковые тормоза на DA5 интригу )
 saska
сообщение 13.02.09 - 21:11
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Integra DA5-ZC

Вообщем предложили взять роные заднии ступицы со всеми рычагами тоесть все как нада чтоб вошло и были дисковые тормоза..... единственное чего нету дак это в одной ступицы подшипника.... Вопрос такой где можно найти подшипник для этих ступиц ??
нашел вот такой 42400-SD2-008 и вот 42400-SD2-005 но их ценна меня писец как убивает просто..... а заменителей найти вообще не могу посоветуйте чтонибудь может от других ступиц подшипник подойдет или есть более дешевле .....

Матос
сообщение 19.02.09 - 14:31
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: eg4 d15b 3-stage мех

блин сочувствую по ходу дела тока оригинал... или где-нить чиста случайно на рыночке найти))

®

saska
сообщение 19.02.09 - 18:24
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Integra DA5-ZC

Проблемка решенна спасибо за ответ в теме)
Оказывается заднии барабанные подшипники подходят наура в дисковые...
Так же по креплением ступиц задних дисковых тоже никаких проблем не возникло сейчас собирем движку поставим машинку на колесика прокачаем тормаза - Скажу как будет тормазиться и какой ход педали.... а то сколько не читал говорят при переделки тормозов - ход педали увеличится и проблемы что заднии быстрей схватываются чем перед .... вообщем счас все на ход ставим буду отписывать в этой теме как ощущения и какие проблемы .).gif попробую с фотками даже если не забуду )

Матос
сообщение 07.03.09 - 23:12
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: eg4 d15b 3-stage мех

ну че поставил?

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 00:05