![]() |
medbrat
|
26.11.04 - 20:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
полез в Экзист. Каталог выдает 4 вида ламп в передние фары Osram, Stanley, Tungsram, Phillips это производители (судя по Филипс)? Я знаю, что у меня стекло фар с надписью Stanley, но не знаю, производитель это или вид стекла (типа триплекс, стэнли...). Никогда в жизни не менял лампочки в фонарях. Подскажите плиз, а то в каталоге они все "сделано на ХондаМоторе Корп." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
26.11.04 - 21:28
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Всё это производители. За лампами не надо в Экзист лазить. Это расходный материал. Стенли на европейской части врядли встретишь,зато остольные - пожалуйста. В последнее время на форуме одобрительно отзывались о Филипсах с увеличенной светоотдачей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kostya_honda
|
26.11.04 - 21:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
В фарах не менял ещё, а в задние фонари ставлю наши русские по 4 рубля за штуку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scandal
|
26.11.04 - 21:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
2 недели назад менял, тока б/у нашел.350р за штуку - я рыдал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
26.11.04 - 23:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Б/У лампы ? Однако... Тут заплачешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Scandal
|
26.11.04 - 23:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 392 Имя: Олег Город: Минусинск Машина: Газель Бизнес Репутация: 3 |
Цитата(georg @ 26.11.04 - 23:34 ) Б/У лампы ? Однако... Тут заплачешь. мне под заказ за 2 недели обещали привезти новые, по 1450руб за штуку.В это месте была истерика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
27.11.04 - 00:36
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Лампы Стенли в западной части фиг найдешь, цена новой от 600 до 900р. Другие не всунешь. Не все фары Stenley имеют свои лампы, на некоторых стоят обычные Н4 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
27.11.04 - 07:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Вытащи негорящую и посмотри цоколь. Вернее не цоколь, а площадку(как её назвать?), которой крепится в фаре. Малого диаметра(как однонитевая галогенка) это дорогая, а большого - это обычная галогенка. Можно из обычной вырезать по образцу(у меня на правой), но свет дебильный.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
27.11.04 - 18:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
"ямщик, не гони...." все лампы стандартизированы. Н4 русский ничем не хуже, даже если спираль криво сидит - проверено. а дешевле весьма. гляди обозначения по цоколю лампы, там же где мощность написана. б/у лампы... уржаться просто. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
27.11.04 - 19:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(medbrat @ 26.11.04 - 20:12 ) полез в Экзист. Каталог выдает 4 вида ламп в передние фары Osram, Stanley, Tungsram, Phillips Отличие в производителях. Ставь Phillips +50%. Генератор не нагружаешь - а света больше. Себе такие поставил - очень нравяться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
27.11.04 - 20:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Женя, я не понял твоё сообщение. Ты считаешь, что есть только Н4? Имеется ввиду на Хондах. Заедь на Фурье, там лежит китайская по 450, были ещё по 650 и оригинал Стенли по 930р. Главное обрати внимание на форму. У меня, да и на других машинках стоят такие.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
27.11.04 - 21:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Женя не в теме.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
27.11.04 - 21:44
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Кат. номер Стенли, не Н4, лежит в FAQ заказать можно в экзисте.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.11.04 - 21:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=4512 Не хочу показатся дотошным, но код H3311-SH3-C01 в экзисте не находится. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
27.11.04 - 22:02
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
К сожалению, теперь на экзисте он не бьется. Цитата Деталь H3311-SH3-C01 не найдена
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
medbrat
|
28.11.04 - 13:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
интересный момент: в каталоге "Фара" 1 Headlight unit, r. (stanley) Описание Код детали Цена Headlight unit, r. (stanley) 33101-S04-G01 Узнать цену узнаём цену: Производитель Код детали Инф Название Нал Срок Цена Honda 33101-S04-G01 Фара 13 дн 317,84 $ начинаем тихо паниковать! Stanley, черт его дери! Но надо себя заставить смотреть каталог дальше. Та же правая фара (судя по картинке в каталоге): 21 Headlight unit, r. (valeo) Описание Код детали Цена Headlight unit, r. (valeo) 04331-S04-407 Узнать цену опять узнаём цену: Производитель Код детали Инф Название Нал Срок Цена Honda 04331-S04-407 Фара правая 13 дн 150,97 $ Valeo- корейская контора, Stanley, судя по всему, японская. Но обе фары в Экзисте идут как от производителя ХондаМотор Корп, то есть Хонда гадом будет, но фары идентичные? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
28.11.04 - 22:00
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Valeo, всегда французской была, идет как оригинал на некоторые модели.
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kostya_honda
|
28.11.04 - 22:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 722 Имя: Константин Город: Невинномысск Машина: Аккорд СС7 1995, Аккорд CL7 2007 Репутация: 2 |
Valeo точно Франция.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
29.11.04 - 21:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
мож я не совсем в теме, но в моей машине в фарах стоят лампы "които", но стандарт у них, "формфактор", если хотите, все равно Н4. на спринтере такие же были, когда одна сгорела, купил в магазе простую русскую, пофик как называется, стандарт есть стандарт, подрегулировал как по-хорошему - повернул её, опять же не жалко экспериментировать было с ней. и неважно, что внутренность криво стояла. светила так же прямо и ярко, как родная. медбрат привел в своем вопросе *названия производителей*. не вижу смысла гоняться за лампой крутого производителя, если тот же стандарт. эта тема мне кажется сродни закачиванию в шины родного хондовского воздуха. если я не прав - объясните. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
29.11.04 - 21:11
|
|||
медбрат, фотку лампы покажи
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 17:03 |