![]() |
V_Green
|
26.11.04 - 16:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
Еду позавчера вечером на стоянку, окошко открыл, музыку выключил, курю себе. И тут услышал откуда-то спереди подозрительные скрипы, как-будто кровать старая в процессе Мороз был где-то 15-17 градусов Дорога убитая совсем, замерзшая снежная каша, короче как стиральная доска. На ровной дороге ничего вроде не слышно. Подскажите, что это??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
26.11.04 - 17:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(V_Green @ 26.11.04 - 16:56 ) Еду позавчера вечером на стоянку, окошко открыл, музыку выключил, курю себе. И тут услышал откуда-то спереди подозрительные скрипы, как-будто кровать старая в процессе Мороз был где-то 15-17 градусов Дорога убитая совсем, замерзшая снежная каша, короче как стиральная доска. На ровной дороге ничего вроде не слышно. Подскажите, что это??? точно не знаю но мне кажется что это могут скрипеть амортизаторы. Может сайлент блоки |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@leshka
|
26.11.04 - 17:06
|
|
|
Guests |
Такая же хрень была. У мну сайленты поперечных рычагов в дрызг были. Поменял, скрип пропал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
V_Green
|
26.11.04 - 17:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 98 Имя: Владимир Гуров Город: Московская обл. Машина: Saber '02 UA4 Репутация: нет |
че с этим делать? Летом такого не было, подвеска была ок насколько это критично? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
26.11.04 - 17:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(V_Green @ 26.11.04 - 17:07 ) Летом такого не было, подвеска была ок дык ведь щас зима уже Всему рано или подно приходит кирдык. Да особо не критично, ездить можно но лучше поменяй. И заедь на диагностику |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V_Green
|
26.11.04 - 17:10
|
|
спасибо заеду обязательно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
26.11.04 - 17:15
|
|||
Цитата(V_Green @ 26.11.04 - 17:10 ) спасибо заеду обязательно Мож че еще найдут на замену обычно так бывает едешь делать одно а получается несколько Ты их сразу предупреждай что чинить у них не будешь,мол у тебя есть свой сервис. ТОгда есть вероятность что всю правду скажут без приувелечения |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
26.11.04 - 19:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Могут сайленты верхнего рычага скрипеть. Затянули на вывешенной машине ,летом не слышно было,а сейчас резина жестче и звук пошёл. Резинки глушака могут скрипеть , и тд. Попробуй дверь на ходу приоткрывать или наоборот придерживать.Только скорость без фанатизма. Покачай углы машины колхозом-послушай.Тема скрипов неисчерпаема.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
26.11.04 - 23:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ое скромное ИМХО: от мороза пыльники шаровых нижних лопнули- вот шары и закрипели... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
27.11.04 - 10:34
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
У меня так ужасно скрипит пыльник заднего левого аммортизатора (аммо поменял 3 недели назад, но пыльник прежний). Только в определенную погоду, в основном влажную. Осмотр показал, что он вроде жив и при удержании не скрипит, если качаешь машинку. Учитывая что скрипит не часто, я не обращаю на него внимание.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor Galayda
|
27.11.04 - 10:47
|
|
|
Guests |
А у меня при жизни в России митсубиша была РВР так у меня амортизатор заскрипел сначала один потом другой. И в тойже последовательности потом вытекли и застучали. Б\у из Владика пробегали еще неделю потом тоже скрип и через три недели смерть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
georg
|
27.11.04 - 15:30
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 ShurikX Похоже на то,особенно этот характерный звук кровати с актом. Если так, тогда скрипы могут появится при вращении руля на месте и медленной езде по "волне". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
V_Green
|
30.11.04 - 19:42
|
|
еще раз спасибо всем за консультации но никак пока не получается добраться до сервиса, мож че получится на этой неделе отпишу по результатам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alx
|
30.11.04 - 20:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
Цитата(V_Green @ 30.11.04 - 19:42 ) еще раз спасибо всем за консультации но никак пока не получается добраться до сервиса, мож че получится на этой неделе отпишу по результатам есть временный вариант(делал так перед продажей машины...каюсь) заехать на любой пункт замены масла попросить из шприца с иглой брызнуть в подвеске во все подозрительные места где может скрипеть...(у меня так скрипел сайлент блок что я краснел проезжая мимо знакомых)но перед продажей жаба давила поменять тем более европеец проблема с запчастями,так я проездил 3 недели продал ,покупателю оставил телефон на всякий,он звонил но по всяким мелочам(типа сигнал не работает)а про это даже ни словом... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.12.04 - 04:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата еще раз спасибо всем за консультации но никак пока не получается добраться до сервиса, мож че получится на этой неделе отпишу по результатам Главное чтобы колесо не отвалилось пока ты с убитой шаровой ездишь... |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
01.12.04 - 05:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Так же поскрипывает - спереди справа, звук откуда-то снизу (верхнюю шаровую из-под арки видать - поэтому не она 100%). Пыльники на обеих целые - думаю может это тормозное что-то? Колодки/Диск.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V_Green
|
03.12.04 - 19:39
|
|
съездил на диагностику в Эвис после мойки скрип пропал все посмотрели:сайленты, шаровые, пыльники, говорят - все ок на всякий случай смазали нижнюю шаровую уже два дня езжу - скрипов нет через пару недель поеду менять левую рулевую тягу, еще раз посмотрят |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 00:22 |