![]() |
Shnur
|
09.03.09 - 23:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Собрались волк заяц и хомяк в китай Волк спрашивает: Интересно,как меня будут звать в Китае... Наверное Вуй Заяц говарит: Меня наверное Зуй А хомяк задумчиво: Я наверное в Китай не поеду... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
10.03.09 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель - ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы. В Корее прошла выставка собак. С дегустацией. Единственный мужчина, который не может работать без женщин - это гинеколог. Эстонские видеопираты выпустили в продажу экранку "Титаника". В Иваново во время белого танца затоптали мужчину. В последнее время универсальной отмазкой от клиентов, у которых что-то глючит, у нас на фирме стало: "У вас, наверно, сервер не по "фэншую" стоит.. Горячая крышка на кастрюле выглядит точно так же, как и холодная. - Что будет, если скрестить Кенгуру и Слона? - Большие ямы по всей Австралии... Приходит больной к доктору, крутит руками и говорит: - Доктор, мне больно, когда я так делаю! - Дык не делайте так! Объявление в газете: "Умного, нежного, внимательного, работящего, щедрого, не пьющего мужчину хотелось бы хоть раз просто посмотреть". Мама читает сыну сказку на ночь: - И вдруг из леса вышел гоблин... - Кто, блин? - Спи, блин! Детей интересует вопрос - откуда все берется, взрослых - куда все девается. Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла". Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть... |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
10.03.09 - 18:38
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
||||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
10.03.09 - 19:34
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
В Иваново во время белого танца затоптали мужчину. На восьмое марта с Ярвичем наверное так и было, раз он к себе звал Все, что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть... Ещё лучше с кем то рядом в теплой постели, ну и неограниченную власть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.03.09 - 17:26
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
||||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
11.03.09 - 18:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
11.03.09 - 20:34
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
бхыхыхыхы
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
11.03.09 - 22:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.03.09 - 22:55
|
|
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! А хто афтар? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
12.03.09 - 10:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
спам: Sent: Tuesday, March 12, 2009 9:11 AM Subject: Извещаем партнеров о банкротстве нашей компании! > Уважаемые Господа! Милые Дамы! > Настоящим уведомляем вас о том, что наша компания накрылась медным > тазом. (кстати, цветмет кто-нибудь принимает?) > Так как фирма не имеет заказов, с декабря прошлого года, наш учередитель > свалил в Тайланд. Этим письмом извещаем всех наших партнеров, что наше > предприятие меняет сферу деятельности. С сегодняшнего дня мы сдаем в > аренду всё: строительную технику и инструменты,бетономешалки, генераторы и > тепловые пушки, золотые руки наших монтажников, светлые головы менеджеров, > офис с секретаршей, джип с водителем и коттедж директора. > С уважением > антикризисный менеджер Карпов Игорь. > ООО "Первая > креативно-строительная компания" > Подробней http://1ksk.com/ |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
12.03.09 - 11:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! Мегабаян, но вновь порадовало! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
12.03.09 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта! А хто афтар? Афтар неизвестен. Полагаю, что афтар мусчина |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
12.03.09 - 23:10
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
13.03.09 - 13:10
|
|||
|
ппц хохлам крышку рвёт Газета Верховной Рады рассказала об украинском происхождении Будды Официальное издание Верховной Рады "Голос Украины" опубликовало статью, в которой украинский ученый Валерий Бебик доказывает, что Будда имел украинские корни. По мнению ученого, Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории "Древней Украины". "Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель. Как отмечает информагентство "Новый регион", это не первый подобный материал Бебика, опубликованный в газете "Голос Украины". Ранее, в частности, он утверждал, что Иисус Христос по происхождению тоже был украинцем. По данным историков, Сиддхартха Гаутама (Будда), живший в VII-VI веках до нашей эры, происходил из знатного индийского рода - его отец был царем в Магадхе. В переводе с санскрита "будда" означает "пробудившийся". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
13.03.09 - 21:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Сегодня вечером, по дороге домой зашел в магазин и случайно увидел на витрине аптечного отдела вот это лекарство...фирменное хондовское ![]() Хонда лечит суставы и позвоночник!Во как Как верно подметил killer761 "одноколесная хонда!" Сообщение отредактировал rean - 13.03.09 - 22:16 |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
13.03.09 - 23:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
лекарство хонда - это прадедушка всех боянов, он 2-3 раза в год стабильно появляется на форуме с самых первых дней его основания |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.03.09 - 23:44
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rean
|
13.03.09 - 23:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Чесслово не видел. Щас поиском прошелся только одно упоминание 2005 года...у меня тогда и хонды не было)))Могу удалить |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
13.03.09 - 23:58
|
|
Да не переживай, на ХМ баян на бояне и бояном подгоняет ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
14.03.09 - 00:00
|
|
Муж приходит домой из магазина. Жена вынимает продукты и расставляет по полкам холодильника. Жена недоуменно: Слушай, тебе одну бутылку с пивом не полную продали! Муж: Э гм... что я там купил-то... (смотрит на чек) а ну да! Одну полную, одну не полную и еще четыре пустых. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 17:03 |