![]() |
Griundefined Mag...
|
04.03.09 - 11:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Мыр Иркутска, Глава Законодательного собрания и Губернатор Иркутской области встречают Дмитрия Анатольевича Медведева. Фотография сделана в 2009 году, но меня не покидает ощущения, что она сделана году этак в 1970. Где они такую одежду взяли и как такие лица сделали?
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
04.03.09 - 15:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
04.03.09 - 15:13
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
ваще глазная мазюка Просто язык смешной. Как вы думаете шо означает: Пiсенька Шофера? Все просто: Песенка шофера из той же серии. Видел детские ноты. Вверху название: Висела пiсенька (Веселая песенка) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Небоныр
|
04.03.09 - 16:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
05.03.09 - 01:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Съёмки тилифонам в туалете... Коментарии ржачные |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
05.03.09 - 01:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
жесть вообще!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
05.03.09 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
обычные приколы в стиле двача
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
05.03.09 - 16:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
- А у меня живот от вашей колбасы не заболит? - Не успеет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
05.03.09 - 17:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Два грузина разгадывают кроссворд: - Женский половой орган из пяти букв? - По вертикали или по горизонтали? - По горизонтали. - Тогда ротик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
06.03.09 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
06.03.09 - 13:00
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Звонит арендатор (с характерным сильным акцентом) и говорит: - Я хочу площадку взять в аренду -кто вы? Группа товаров? -я азербайджанец….. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
06.03.09 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
||||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
06.03.09 - 17:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
реальное письмо пришедешее в HelpDesk Касперского Здравствуйте, наша фирма купила у вас 10 лицензий Open Space Security. Никаких особых мануалов и предупреждений на диске не имелось, только инстальники, ключи и общая информация о заплатках. Стали ставить на сервер, на котором висит 1С терминалка, т.е. на очень важный сервер, к которому обращаются практически все сотрудники из двух офисов в Москве. Касперский встал нормально, обновился и попросил перезагрузить сервер. После ребута- выпал «синий экран смерти», последняя удачная конфигурация ОС не загружалась, в безопасный режим тоже нельзя было войти, тупо вис на загрузке драйверов. Ваши сотрудники из службы тех. поддержки посочувствовали и сказали, что надо скачать утилитку по удалению касперского ,и запустить её на сервере. А КАК БЛЯТЬ, обоссы вас господь, её запустить если даже в безопасном режиме нет возможности зайти?!! вы там суки все под наркотиками амфетаминового ряда чтолиааа?? Сервер с 1С упал благодаря вам на несколько дней, пока сносили систему, цепляли новую оболочку, настраивали 1С, около миллиона рублей пролетело мимо фирмы. На вашем форуме таких проблем пруд пруди оказывается, а вы едите :censoree: и нигде не пишите, что ваш антивирус хвалёный может повлечь такие адовые проблемы. Вообщем это драма. Я бы пожелал вам заполучить инфаркт яичка, всем!! однако, не буду, но вы ооочень плохие и непрофессиональные. Всех благ Глеб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
06.03.09 - 17:41
|
|||
Я упал!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Наблюдатель
|
06.03.09 - 19:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Alex Город: 74rus Машина: M43B18 Репутация: нет |
Мож где уже и выскакивала, но посмеялся от души http://www.zatup.ru/video/3/894/3/c46099d9...7c5d548ed1c.swf |
|||
Езжу на М52B25, хочу S54B50
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
07.03.09 - 20:23
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
07.03.09 - 20:27
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
08.03.09 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
- папа , папа , а что ты подаришь нам с мамой на 8 марта? - а по линейке... -? а зачем нам по линейке? - а чтоб хрен мерить который вы мне на 23 февраля подарили... |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
09.03.09 - 23:17
|
|
он: привет! она: привет! он: че делаешь? она: пресс качаю он: а че это? она: полезно для здоровья и для фигуры он: дай ссылку я тоже скачаю Сообщение отредактировал Shnur - 09.03.09 - 23:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
09.03.09 - 23:20
|
|
Ностальгия, вкладыши от жевачек. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 16:57 |