![]() |
MaxVTS
|
10.03.09 - 07:10
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Accord 2.4 Exe CL9 Репутация: нет |
Я бы начал с лмды, не смотря на то, что она меняна, проверь сопротивление подогрева и в рабочем режиме сколько она генерирует, еще очень рекомендую просмотреть проводкуот нее на предмет разрыва, т.к. очень часто бывает, что из за низкого подогрева или плохого контакта лямда дает инфу но очень неверную. да и при таком расходе СО явно должен быть завышен, мерял? Лямда дышит, но с уменьшенной амплитудой максимальный уровень в районе 0,6-0,7В у оригинальной до 0,9В. Оригинал выдает синусоиду, а Бош выдает импульсы разного периода и длительности. СО надо проверять. 1. Какие-то цифры неправдоподобные. 2. Чтобы так сильно увеличилось напряжение пробоя надо чтобы сильно увеличилась скорость нарастания напряжения -> уменьшилась индуктивность первичной обмотки катушки зажигания. Условия горения ведь не изменились. Меряли в одних и тех же условиях, одним прибором. Вроде грешить не на что. Посмотри с клапаном PCV (EGR вроде может ещё называться)... у меня была похожая ситуация: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...view=getnewpost Буду изучать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaxVTS
|
10.03.09 - 11:07
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Accord 2.4 Exe CL9 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaxVTS
|
10.03.09 - 13:56
|
|
Посмотрел клапан PCV. Ни чего криминального не нашел. Пропускает легко в одну сторону в другую совсем нет, патрубок в норме. Ни это. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Series
|
11.03.09 - 09:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Имя Город: Город Машина: Аккорд CL3 Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaxVTS
|
23.03.09 - 06:44
|
|
Проехал по трассе 214 км, первую сотню 120-140 км/ч, вторую 90-100 км/ч. Ушло 17,28 л. Расход 8 л на сотню и это нормально. По всей видимости расход в городе большой по причине пробок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaxVTS
|
15.12.09 - 15:04
|
|
Не выдержал, купил новый оригинальный КД. Поставил. Проверил у ОД - работает. И что получил. Расход увеличился по городу до 21,7 на сотню |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
15.12.09 - 17:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Каким образом меряется расход ? Динамика авто не изменялась в худшую сторону за последнее время ? При разгоне в пол нет ли посторонних шумов ? Была беда у знакомого - большой расход, все почти как у тебя, много чего сменили, при разгоне после 4500 появлялся звук как будто выхлопные газы выходят где то еще кроме глушителя. Оказалось сгнил и осыпался глушитель(задняя банка), причем никаких внешних предпосылок к этому не было, звук был нормальный. Сняли на неделю - расход упал и динамика прибавилась немного. заодно проверили катализатор - он оказался совершенно нормальным.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
15.12.09 - 18:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
ВВП тоже смотрели, траблов не нашли Кто ж их у премьера ищет? Есть возможность к мозгу подключиться? Поснимай графики и выкладывай. А то чертовщина какая то. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1636948 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaxVTS
|
16.12.09 - 06:18
|
|
Каким образом меряется расход ? Динамика авто не изменялась в худшую сторону за последнее время ? При разгоне в пол нет ли посторонних шумов ? Была беда у знакомого - большой расход, все почти как у тебя, много чего сменили, при разгоне после 4500 появлялся звук как будто выхлопные газы выходят где то еще кроме глушителя. Оказалось сгнил и осыпался глушитель(задняя банка), причем никаких внешних предпосылок к этому не было, звук был нормальный. Сняли на неделю - расход упал и динамика прибавилась немного. заодно проверили катализатор - он оказался совершенно нормальным. Расход меряется делением литров от пробки до пробки на состоявшийся пробег, ну и на 100 умножаем. Последняя заправка 42/194*100=21,65. Динамика нормальная, шумов при ОоооДрайве нет Есть возможность к мозгу подключиться? Поснимай графики и выкладывай. А то чертовщина какая то. Увы нет возможности. В разных сервисах смотрят, берут и ни чего не дают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хонда и мама её ...
|
18.12.09 - 16:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 143 Имя: Дмитрий Город: 580 км от М Машина: Хонда Аккорд 97, ils 2.0 f20z1 Репутация: 2 |
А наскока продолжительно мерил gps-ом пробег? У меня по машинному показометру пробега расход вырос в 2 раза, без каких либо других признаков. На сервисе плечами пожали, диагност грамотный был. Затем все само исправилось, потом было пару раз. Заметил случайно, когда на фиксированное расстояние ездил, что пробег маленький. Потом эта брехня так и не повторялась. Началась именно с морозами.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaxVTS
|
21.12.09 - 06:13
|
|
А наскока продолжительно мерил gps-ом пробег? У меня по машинному показометру пробега расход вырос в 2 раза, без каких либо других признаков. На сервисе плечами пожали, диагност грамотный был. Затем все само исправилось, потом было пару раз. Заметил случайно, когда на фиксированное расстояние ездил, что пробег маленький. Потом эта брехня так и не повторялась. Началась именно с морозами. Мерил ДжиПиэС суточный пробег, без отклонений. Я уже два года с таким расходом катаюсь и все "плечами пожимают". И так понимаю у меня расход увеличенный на ХХ, т.к. на трассе от 7.8 до 9 в зависимости от качества дер.ма. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
21.12.09 - 08:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
такая же проблема у меня!!! |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivernsk
|
09.02.10 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 168 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: EF9 B16A MT есть, Orthia B20B AT есть Репутация: нет |
а у меня 1,5 движок 2 карба зимой прогревы каждые 2 часа есть 17-20 литров по трассе 11-12 не знаю че делать
|
|||
Уходим в точку пока кто то соображает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaxVTS
|
10.02.10 - 06:23
|
|
а у меня 1,5 движок 2 карба зимой прогревы каждые 2 часа есть 17-20 литров по трассе 11-12 не знаю че делать Когда у меня был DualCarb (ED2 D14A1), тоже со временем увеличился расход. Использовал всяки промывки, т.к. ни кто не брался на два карба, даже официалы. Попробуй промыть, но ни чего не трогай и не крути. Я сейчас без результатно использую Тотек, наверно у меня не было "сильного загрязнения" в системе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drivernsk
|
13.02.10 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 168 Имя: Павел Город: Новосибирск Машина: EF9 B16A MT есть, Orthia B20B AT есть Репутация: нет |
а у меня 1,5 движок 2 карба зимой прогревы каждые 2 часа есть 17-20 литров по трассе 11-12 не знаю че делать Когда у меня был DualCarb (ED2 D14A1), тоже со временем увеличился расход. Использовал всяки промывки, т.к. ни кто не брался на два карба, даже официалы. Попробуй промыть, но ни чего не трогай и не крути. Я сейчас без результатно использую Тотек, наверно у меня не было "сильного загрязнения" в системе. А ирспользование промывок для карбов принесло результат? и что такое "тотек" |
|||
Уходим в точку пока кто то соображает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaxVTS
|
15.02.10 - 06:11
|
|
А ирспользование промывок для карбов принесло результат? и что такое "тотек" Склероз однако, через 8 лет не помню уже, как оно там было ТОТЕК использовал послушав физически ощутимых людей, но у меня нет эффекта. Машина жрет не взирая ни на что |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
15.02.10 - 06:42
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
а мож дело не в бобине? повывешивай колеса и покрути руками. С морозами обычно связаня разные интересные эффекты в тормозах и подшипниках ступиц ))) Чутка клинанет и бенз улетает - только в путь. Особенно если тормозуху давно не менял и она воды уже нахлебалась. Могут пробки из шуги в шлангах быть. Мееедленно медленно будут суппорта растормаживаться. От тормозов жор очень сильно и сразу увеличивается. Диагностика двига ничего не покажет. Причем по трассе как обычно ест (там тормозом пользуются реже) а в городе жор нереальный. Потому как постоянно старт-стоп и подклинка не проходит. Есть смысл позырить, если с двигом все ок А еще бывает конденсат в глушаке намерзает. Тож может влиять. Там такие айсберги порой вылезают, особенно когда перепады начинаются -5...-25 и поездки не особо длинные Сообщение отредактировал mail_robot - 15.02.10 - 06:45 |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaxVTS
|
16.02.10 - 06:36
|
|
а мож дело не в бобине? повывешивай колеса и покрути руками. С морозами обычно связаня разные интересные эффекты в тормозах и подшипниках ступиц ))) Чутка клинанет и бенз улетает - только в путь. Особенно если тормозуху давно не менял и она воды уже нахлебалась. Могут пробки из шуги в шлангах быть. Мееедленно медленно будут суппорта растормаживаться. От тормозов жор очень сильно и сразу увеличивается. Диагностика двига ничего не покажет. Причем по трассе как обычно ест (там тормозом пользуются реже) а в городе жор нереальный. Потому как постоянно старт-стоп и подклинка не проходит. Есть смысл позырить, если с двигом все ок А еще бывает конденсат в глушаке намерзает. Тож может влиять. Там такие айсберги порой вылезают, особенно когда перепады начинаются -5...-25 и поездки не особо длинные Она ведь и летом по городу от 15 до 17 отжигает. У меня мысля кончита |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
17.02.10 - 02:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
чудес не бывает как проверяли клин? |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaxVTS
|
17.02.10 - 06:59
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:41 |