![]() |
saska
|
08.02.09 - 12:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
собственно сабж.... Фары Капот крылья бампера пороги ..... на myags.ru выбор маленький вообще Машинка в DA5 кузове но от DA7 тоже подходит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
09.02.09 - 00:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Есть некая контора АГС перфоманс,там всё есть и недорого,если у тебя трёхдверка(Да-5 или 6) от седана(Да-7,8) не пойдёт-бампера задние разные это точно(у хетча боковины короче),про пороги точно не уверен,надо померять,Вот передние бампера одинаковые!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saska
|
09.02.09 - 05:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
Дим , АГС - эта тот же сайт что и я выше написал К примеру рыл вчера Ебэй дак там получается тока 1 бампер чтоб привезти с америки выйдет мне это в 600 баксов или 22 тыщи рублей.... это нереальная сумма для 1го бампера. Комплект фар получается 12 тыщь рублей ) - это еще боле менее нормальный ценник но ждать 3-4 месяца доставки это полный пипец.... у меня руки через это время уже опустятся на проект который я задумал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 21:14 |