Правила форума Правила раздела

> Где купить обвес на DA5 интегру
 saska
сообщение 08.02.09 - 12:24
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Integra DA5-ZC

собственно сабж.... Фары Капот крылья бампера пороги ..... на myags.ru выбор маленький вообще sad.gif може кто еще подскажет где на неё можно найти обвесы ?

Машинка в DA5 кузове но от DA7 тоже подходит.

HATE!
сообщение 09.02.09 - 00:19
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1)

Есть некая контора АГС перфоманс,там всё есть и недорого,если у тебя трёхдверка(Да-5 или 6) от седана(Да-7,8) не пойдёт-бампера задние разные это точно(у хетча боковины короче),про пороги точно не уверен,надо померять,Вот передние бампера одинаковые!

®
http://integraclub.ru

Планирую жить вечно-пока удаётся....

Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу....

Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек....

Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте!
Слесарый ремонт,диагностика ходовой,
ТО,замена агрегатов и прочее
Гуманные цены!=)8-925-499-41-13

Всё...мы умерли

saska
сообщение 09.02.09 - 05:55
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Integra DA5-ZC

Дим , АГС - эта тот же сайт что и я выше написал .).gif там выбора вообще нет и как я понял там ценна которая указанна на сайте не соответствует действительности ибо еще доставка - а она зачастую дороже чем стоимость обвеса.
К примеру рыл вчера Ебэй дак там получается тока 1 бампер чтоб привезти с америки выйдет мне это в 600 баксов или 22 тыщи рублей.... это нереальная сумма для 1го бампера.
Комплект фар получается 12 тыщь рублей ) - это еще боле менее нормальный ценник но ждать 3-4 месяца доставки это полный пипец.... у меня руки через это время уже опустятся на проект который я задумал sad.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.10.26 - 21:14