![]() |
Ky6uK
|
06.02.09 - 16:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Житель Тольятти Евгений Таранов объявил войну гаишникам и, вооружившись видеокамерой, стал снимать сериал про автоинспекторов, нарушающих ПДД. Фильм о сотрудниках ДПС молодой тольяттинец выложил в сети интернет. Спустя три дня после выхода последней серии сериала автомобиль BMW, принадлежащий Таранову, сожгли неизвестные. Как рассказал сам Евгений, идея сериала про гаишников пришла к нему несколько лет назад. «Я получил водительское удостоверение под Новый год. А ночью 1 января уже ездил по улицам Тольятти на вазовской «пятерке». В тот день меня остановил мой самый первый гаишник. Я сел к нему в машину и сразу почувствовал сильный запах перегара... Особого значения я этому не придал, праздник все-таки был, да и прав своих я не знал», – рассказал он. По словам собеседника, инспектор попросил его прочитать ему стих в честь Нового года и пообещал в этом случае отпустить. Стихов он не знал, поэтому договорились по-другому. «Но настроение этот факт мне подпортил», – жалуется молодой человек. Затем Таранов решил «ставить на место» всех сотрудников ДПС. Для этого пришлось выучить литературу правовой тематики и вооружиться диктофоном, фотоаппаратом и, чего опаснее, – видеокамерой. На основе отснятого материала делал мини-фильмы в интернет. «Скачиваний было столько, что мне звонили с местного провайдера и просили не выкладывать туда свои серии, так как сервер у них не выдерживает», – говорит активист. В порыве энтузиазма поклонники роликов колонной из 40 машин с включенными аварийными сигналами проехали по всему городу. Пригласили организаторы и Евгения Таранова. А уже на следующий день поздно вечером тольяттинец посмотрел в окно своей квартиры и увидел, как его черный BMW пылает прощальным огнем. «Я думаю, что заказчики этого преступления – инспекторы ДПС. Кто исполнитель, не знаю. Причина этого тоже ясна – мой сериал и автопробег, который состоялся 29-го января, – рассказал Таранов. – Машина сгорела, родным очень плохо». Сейчас Евгений не намерен продолжать съемки сериала. И признает, что ему надо было вспомнить о том, чем закончилось противостояние с гаишниками екатеринбургского автомобилиста Кирилла Форманчука, более известного как Медвед. Тем более, о его похождениях Таранов знал. Он даже говорит, что в какой-то мере был вдохновлен деятельностью Медведа. Теперь Евгений участия в обсуждениях больше не принимает. Последнее послание звучит так: «Мою машину сожгли. Я еще жив. Не повторяйте моих ошибок, ребят. Тему прошу закрыть и больше не обсуждать!» Ролики и ссылка на тему тут: http://www.yaplakal.com/forum28/topic232531.html |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
06.02.09 - 19:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Посмотрел две серии... Кроме амбиций и юридической безграмотности, у парня было только жгучее желание нарваться на скандал, даже спровоцировать его. Когда человек ведет себя именно так - жалко становится как раз гайцев, даже если их действия в чем-то неправильны. сугубо ИМХО, его, похоже, просто научили, как себя вести...
Сообщение отредактировал Mayjor - 06.02.09 - 19:12 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
06.02.09 - 20:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Легко отделался, специалист общения. Надо было ещё репу начистить в тёмном подьезде.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
06.02.09 - 22:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
07.02.09 - 00:46
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
07.02.09 - 00:58
|
|
|
Guests |
Да, :censoree: этот пацан! Уродов таких терпеть немогу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Stronger
|
07.02.09 - 13:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
конечно он не суперюрист! но послушайте что мелят ДПС! они вообще своих обязанастей не знают ведут себя как боги! так и будем жить как бараны а нас иметь будут! нас еб*т а мы крепчаем |
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
07.02.09 - 14:43
|
|||
|
Не надо: они не мелят, а терпеливо объясняют зарвавшемуся мальчику разницу между преступлением и административным правонарушением. Заметь, не хамят ему, и пинать, что любопытно, не собираются. Хотя - может, с их стороны было бы верным вызвать патрульную машинку и попросить проверить его на предмет обкуренности. Я дико не люблю произвола на дороге. Бывало, и сцеплялся с Гайцами - по молодости раз даже до рукопашной дошло, была веселуха. Но - вести себя надо всегда корректно. В любой ситуации. И даже морду бить - тем более, корректно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
07.02.09 - 14:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Гайцы себя корректно ведут?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
07.02.09 - 14:57
|
|||
|
В данном случае речь о некорректном поведении парнишки... Гайцы? Далеко не самый худший случай - в общем-то, довольно корректно. Первая и главная ошибка малчега была в том, что, когда человек с тобой здоровается, надо, как минимум, ответить ему - а не кричать в окошко с наглым видом генерала ФСБ "Как??". Просто - поздороваться, и спросить спокойно "что случилось"? Обычно в ответ на это подавляюще большинство гайцев отвечает "нет, просто проверка документов", после чего, как правило, если доки в порядке, их возвращают и желают счастливого пути. А вот если начинать разговор так, как г-н Таранов, тебя будут "лечить". За снобизм и хамство... Если чего не так - Димыч (Димонстр) поправит. Сообщение отредактировал Mayjor - 07.02.09 - 15:01 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.02.09 - 15:37
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да. В данном случае ...Борис! Ты прав! Если тебя остановили представились, поздоровались...Крутить понты это моветон...Если не сказать грубее! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
07.02.09 - 15:48
|
|||
|
я помню меня на посту остановили, подошли и сказали - документы! я спросил кто и что! на что мне ответили иванов иван иваныч меня устроит ? проверка документов только на стационарных постах |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.02.09 - 17:12
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
И?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
07.02.09 - 17:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
я помню меня на посту остановили, подошли и сказали - документы! я спросил кто и что! на что мне ответили иванов иван иваныч меня устроит ? проверка документов только на стационарных постах Проверить документы у тебя имеет право и ДПС и участковый. Если изучаешь законы, так старайся изучать все, а не те которые удобны для тебя. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
08.02.09 - 01:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Поджог машины это не учение , а преступление. Всё же надо отличать существо дела от формы общения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
08.02.09 - 09:38
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ursul09
|
08.02.09 - 12:54
|
|
|
Guests |
У меня недавно случай был. Ехал по трассе на которой стоит знак 60,встречная машина ,меня ппредупреди фарами о наличии ДПС.Далее продолжаю ехать с установленной скоростью через два километра вижу такую картину,-гаец направляет радар на встречную машину, потом замечает знакомого в этой машине ,здоровается с ним приветствуют друг друга помахав ладошками. Поворачивается в мою сторону и останавливает. В итоге ,показывает мне радар с цифрами не в мою пользу и с подходящим временем. Я ему говорю ,имейте совесть!А он мне ,- а нарушил ,да ещё и заллуп....ся!? Вообщем при составлении протокола, я записал что инспектор использует не нормативную лексику и с обвинением не согласен. Да кто поверит?,-свидетелей нет. Ну да ладно, дело не в этом. Нарушение на 200 руб. А могло бы быть и похуже. Огорчает сам факт такого "свинства "со стороны блюстителей порядка. То ,что в органы попадают люди с не соответствующими морально-деловыми качествами, из за которых потом складывается негативное впечатление о "гаишниках". Хочу сказать ,что не нужно мешать всех в кучу и обливать грязью .Ведь большинство из них честно несут службу,порой даже рискуя жизнями . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dimonstr
|
08.02.09 - 13:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну обычный среднестатический такой пи-----ас прошу прощения))) Мне с такими оч нравится разговаривать особенно когда они в курсе что нарушили и продолжают качать права))). А тонировка, ну все и так в курсе что затонировать лобовое можнонаверное не от большого ума))) Даже камера в руках этого Тарана сквозь тонировку не особо хорошо кажет. правда они обязаны были замерить пропускную спосоность стекла. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
08.02.09 - 15:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Если бы у него замерили пропускную способность стекла или отправили на неочередное ТО с изъятием ПТС, если бы тормозили бы через каждые десять км с предложение подышать в трубку- это было бы борьбой с хамством. Причем законной борьбой. Но, педагогическая работа требует усилий и времени. Недавно тему про знак молодого водителя поднимали, люди боятся его вешать, чтоб под подставу не попасть и не вызвать к себе пренебрежительного отношения "долгожителей "дорог. Порядка на дорогах нет, смотреть некому. Да и не нужен он порядок никому. У кого деньги ,тот откупится побыстрому, у кого связи,того сами отпустят. У кого нет ни того , ни другого, тот сопит в тряпочку и приспосабливается. Дорога - точная копия государства. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
08.02.09 - 22:55
|
|||
Я бы добавил...Как мы живем , так и ездим...Дорога срывает маски.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 08:33 |