![]() |
MIBB
|
26.11.04 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Во! Послушайте опытного Хондавода! И не занимайтесь ерундой, улетите на хр.... с дороги.....
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Freeman
|
26.11.04 - 14:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
Фигня все это разные колеса чем уже назиму тем быстрее докапываеться до твердой поверхности. И разные колеса плохо влияют на устойчивость переднего привода.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
key18
|
26.11.04 - 14:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Если у тебя привод полный - то через малое количество времени будет неполный, гарантирую, из-за неравномерного вращения колес.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XX0
|
26.11.04 - 14:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
Блин вы чего ребята! Как много оказывается людей совершенно не чувствует машину!!!! При чем здесь - уже, шире, шипы не шипы!!! ВСЕ 4 КОЛЕСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ Слышали что такое избыточная/недостаточная поворачиваемость? Когда в поворот на грани скольжения входишь чего с машиной происходит? Какая ось скользит? Или обе (боком едем)? А от чего это зависит? Не только от привода. Но и от настройки подвески. У хонды отлично настроенная подвеска. Причем настройка эта очень тонкая. Как приятно боком скользить в повороте, и как неприятно бороться со скольжением одной из осей!!! Как только вы ставите другие колеса на одну из осей этот тончайший баланс пропадает. И от прежней прекрасной управляемости остается только воспоминание. Это уже не Хонда. Даже разный износ протектора сразу же чувствуется. Желательно штатный размер резины, штатные параметры дисков. Это тоже сбивает настройки подвески. Да, на прямой это не почувствовать... Скользкий поворот все расставит на свои места. Для чего спортсмены настраивают подвеску перед стартом? За вас уже все настроили инженеры Хонды. И настроили очень неплохо. вы после установки разных (или нештатных) колес перенастраиваете подвеску? Все, устал ... PS Для чего вы купили Хонду? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
26.11.04 - 17:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Вот именно зачем Хонду покупали - Чтобы теперь на колесах экономить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.11.04 - 17:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ты ещё спроси, зачем вы машину вообще покупали... случаи разные бывают, поэтому человек молодец - хотя бы выясняет, какие компромиссные варианты допустимы |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
26.11.04 - 18:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Сат нет! мы Хонду все купили чтобы вкладывать немерянное бабло в машину, постоянно что нить чинить и переделывать! не знаю про сильно хорошую настройку подвески, я меня большая хонда, в поворот со скольжением лучше на ней не входить, но то что ходавая начала стучать после пробега в 20 тыков, меня огорчает. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
27.11.04 - 01:12
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ну ты же не новую ее брал. у меня тоже после 10 тыр стучок появился. А меняли ли до меня что-то??? Сменю и забуду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OWL
|
27.11.04 - 02:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
Цитата(rshev @ 26.11.04 - 12:18 ) Ребята, плиз по теме кто-нить еще выскажитесь: 185/70R14 спереди, 175/70R14 сзади... Была у меня на интегре такая штука (только по +10мм к каждой ширине) ездил так только летом, ну короче ощущения: 1) по ровному месту ничего срашного 2) когда попадается поворот со спуском зад заносит не-подетски (короче как на ралли каком-то. А Я НЕ ГОНЩИК) ---------------------------------------------------------------------------------------- короче говоря, что имеем в сухом остатке: на зиму лучше ставить всю резину одинаковую (я вообще зиму отъездил на отличная липучка 185/70R14 сзади и хорошая 175/70R14 спереди-- по голому льду на 60 резко поворачиваешь И НЕ ЗАНОСИТ, правда не в каждую горку влезешь- не ВД ведь) |
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 00:18 |