![]() |
saska
|
06.02.09 - 07:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
Мотор ZC 1 вал не Втек ! Ступица левая в сборе КУПИЛ Бачок стеклоомывателя КУПИЛ Расширительный бачок КУПИЛ Трамблер КУПИЛ Гидроусилитель КУПИЛ Тросик сцепления Хех остался тросик сцепления..... блин меня жаба душит 3к за него отдавать на экзисте Сообщение отредактировал saska - 07.02.09 - 10:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
07.02.09 - 04:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Есть ступица и расширительный бачок
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saska
|
07.02.09 - 10:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Саша Город: Курган Машина: Integra DA5-ZC Репутация: нет |
Дим купил уже Ступицу в Омске Бачок в Красноярске вот вчера проплатил тока им денешку Счас вычернку то что уже купил..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 00:22 |