![]() |
medbrat
|
05.02.09 - 14:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Звонит брат, рассказывает (далее от 1-го лица): Лежу в квартире на кровати, бездельничаю, бабла - ноль, делать нечего. Кризис, короче. Звонок в дверь. Думаю- какая-нить тётка из электросети/водоканала счетчики проверить, кенты бы на сотовый звякнули предварительно. Оплата по коммуналке просрочена, пускать тётку впадлу. Вдруг слышу копошение в дверном замке. Тихо офигеваю, крадусь к двери, открываю крышечку глазка, смотрю: какой-то поц, согнувшись, копошится в моём замке- пытается подобрать ключ. Видна только спина поца. Закрыв глазок, отмыкаю замок, одновременно распахиваю дверь и со всей дури рублю поца кулаком в табло (брат - 1 м 85см, 85 кг). Поц отлетает, на лестничной площадке в пол-этажа ниже на стрёме стоит второй поц- подельник первого. Первый бормочет типа прости, братуха, думал тут мой кент живет, вот зайти к нему в гости хотел. Брат предлагает ещё раз в табло. Поцы от предложения отказываются и уходят. Препятствия им не чинится ввиду нежелательности попасть под нож. Мои комментарии брату: надо было ментам позвонить и тихо ждать прикольного шоу. Ведь дверь была заперта изнутри на дополнительный запор и снаружи поцы её бы всё равно не открыли. А пока они бы тупили вокруг неподдатливой двери, менты бы успели приехать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
medbrat
|
05.02.09 - 14:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
забыл добавить: всё происходито в зимнем болоте под названием Геленджик. Летом ясно- много гастролеров. Но зимой?? только свои местные поцы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
05.02.09 - 14:25
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
самое страшное, что могут вернуться. я бы задумалась об установке сигналки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
05.02.09 - 14:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
однако |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
05.02.09 - 14:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
+ 1 к сигналке. Стоит не дорого, а жить реально спокойнее |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
05.02.09 - 15:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.02.09 - 15:09
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Лучшая сигналка для дома - сторожевая псина. Вот только возни с ней.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
05.02.09 - 15:16
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fulltrotal
|
05.02.09 - 15:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
Был летом случай - сижу один дома, по времени скоро должны с работы все возвращаться. слышу замок открывать начинают, как раз мимо проходил неглядя изнутри открываю - стоит мужик лет 35 внешности не славянской но и не дитя гор. Мужик от вида меня оторопел слегка, далее диалог: я ему мол чего надо? он говорит живу я здесь:) здесь? - кивая на соседнюю дверь, там сдают квартиру, постоянно куча народа туда-сюда ходят, всех не запомниш, знаю только что много:) не, говорит, здесь - и головой внутрь квартиры кивает давно? да неделю уже не, говорю, ты здесь не живешь, здесь я живу, дожидаюсь пока выйдет и общую дверь закрываю. уж незнаю - грабить собирались (проверочного звонка небыло) или действительно ошибся - больше я его не видел |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
05.02.09 - 16:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.02.09 - 16:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Лучшая сигналка для дома - сторожевая псина. Вот только возни с ней.... у моей подруги чёрный терьер (под 100кг веса) был дома и сигналка!!, и 16 этаж-вынесли всё,даже электрический чайник. собаку накормили чем-то,она после этого долго болела -так и не выходили(умерла через пару месяцев) так что собака тоже,к сожалению не панацея. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
05.02.09 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
У меня частный дом, двор. Без собаки никак. Как то сижу дома слышу че то упало во дворе.Выхожу - лежит мужик, а моя кавказская овчарка сидит сверху на этом уроде, причем сидит молча, не гавкает, сидит на нем и смотрит |
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
05.02.09 - 19:52
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
medbrat
|
05.02.09 - 20:02
|
|
|
Кстати, не все квартирные кражи заканчиваются благополучно при встрече с воришками. Когда я еще жил в квартире, то однажды сосед (сам слегка прибандиченый) с женой и маленьким сыном вернувшись домой, обнаружили, что дверь отомкнута. Сосед за ручку взялся, а дверь сама распахивается, там два амбала, ему кулаком в табло и вниз по лестнице бежать через жену с мелким. Сосед у второго амбала на загривке повис, душит, амбал ревёт. Первый амбал на лестнице развернулся, нож достал и понесся обратно -товарища выручать. Сосед своего амбала тому навстречу вниз спихнул, жену с сыном пинком за железную дверь впнул и сам туда же. Так и спаслись. А одноклассник жены домой пришел, а хату чистят. Он им - здрассте. А они его ножом. Насмерть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
05.02.09 - 20:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Медбрат, советую твоему брату обратить внимание на свои замки. Скорее всего их простота и привлекла внимание. Стоит хотя бы сменить личинку и поставить на неё броненакладку. О сигнализации я пока молчу. Сообщение отредактировал alexpan - 05.02.09 - 20:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
05.02.09 - 21:21
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Ужос полный!! У меня жена дома с ребёнком постоянно! не! Нада на вневедомственную ставить. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
05.02.09 - 21:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
у меня тоже однокласницу зарезали , думали нет никого , она дома была и спала . а ещё знакомой старушке нож в рот воткнули , она из другой комнаты вышла от ужаса рот открыла , вот нож и воткнули .вобщем кашмар.... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
05.02.09 - 22:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Жесть вообще. Пора огнестрел покупать...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
05.02.09 - 22:48
|
|||
а ещё у меня в соседней квартире бомжи поселились ( хозяева вроде на дачу уехали ) жили там несколько дней , потом хата сгорела , и которая выше этажем была тоже выгорела ... одного бродягу поймали , он наверное во время пожара на лестницу выполз , там менты его и схватили. а самая страшная история была в соседней деревне : жил-был мужик , к нему приехал друг . выпили - зарубил он друга топором , закопал в лесу . приехал ещё друг ....та-же история . потом ещё приехал его друг ,но оказался он слишком большой и толстый , и вот хозяин неможет его оттащить в лес , лето ...жара ... друг с отрубленной головой лежит на диване и начинает тухнуть , ванять.. а хозяин всё ищет помощника , чтоб закопать труп . подходит к кому нибудь и говорит " слушай , подсоби .... мне надо труп из дома в лес вытащить , а то он уже ванять начал " никто несоглашался , а он -" тссс.... тока никому неговори " уже вся округа знала , кроме участкового . потом к нему приехал брат , дом закрыт , заглянул он в окно ,увидел труп , думал это его брата убили ,вызвал милицию . ещё одна тётка в соседней деревне жила , так она своих новорождённых детей как котят закапывала , и все знали ... ну не сажать же её у неё ещё вроде 8 было.... |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
05.02.09 - 23:27
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
у моей подруги чёрный терьер (под 100кг веса) был дома и сигналка!!, и 16 этаж-вынесли Извините, офтоп, не удержался: Черный терьер под 100 кг весом - это крайне неуклюжая псина, в последней степени ожирения, не могущая самостоятельно передвигаться... Вес нормального Черныша (черного терьера) - кобеля - от 40 до 50-ти килограмм. Это не самая крупная собака. Однако хороший охранник, если правильно воспитан... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:56 |