Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
2 страниц V  < 1 2  

> На Хонде в Самарканд? прошу совета
 Бусидо
сообщение 10.02.09 - 07:39
Сообщение #21

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Ну вот Слава все праильно отписал. Экзотика вещь интересная, но за ней лучше самолетом. А вот для души....Это по нашей Родине. Здорова она и Хороша!

Цитата(balashka @ 07.02.09 - 18:48 ) *
P.S басмачей у нас нет враки все это И запчастей на хонда каких хочеш навалом.

А что по ценам в Вашей Черной балте?

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Maximu$
сообщение 11.02.09 - 22:23
Сообщение #22

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Владимир, в Узбекистане нынче смотреть нечего, менты там просто жесть - это нелюди, бенз - такой что на 95 москвич еле заводится. страна просто умирает и все. кроме как быдловства, там больше ничего не увидишь. почему так говорю? ну наверно потому что 18 почти лет из своих 23 там отжил. и хорошо все знаю. банальный пример - был как то пямятник русским саперам. разломали в хлам и сказали что такого тут не было и не должно быть.

Yarvech
сообщение 11.02.09 - 22:39
Сообщение #23

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord CL9 TypeS МТ

Вот ведь козлы ranting2.gif

®
Забанить просто , сложнее обосновать...

mara-tik
сообщение 11.02.09 - 23:24
Сообщение #24

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

Цитата(ursul09 @ 04.02.09 - 16:44 ) *
Я родился в Бухаре!

бываю там раз в пару недель - обычно в районе выходных...иногда среди недели как повезёт ((((о8
главное когда там - заруль ни-ни (((о8

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

ursul09
сообщение 13.02.09 - 22:18
Сообщение #25

Guests

Цитата(mara-tik @ 11.02.09 - 23:24 ) *
Цитата(ursul09 @ 04.02.09 - 16:44 ) *
Я родился в Бухаре!

бываю там раз в пару недель - обычно в районе выходных...иногда среди недели как повезёт ((((о8
главное когда там - заруль ни-ни (((о8

2978a77ffd69e1852691debab3406f39.gif tomato.gif 2343303de2baf2413a1a93d9029305ac.gif

Geka
сообщение 11.03.09 - 11:44
Сообщение #26

Новенький

Машина: Хонда Одиссей RA 6

Я с супругой был в Ташкенте на машине в отпуске!!!! Я там жил, учился в школе, хотелось посмотреть не были там 22 года!!!! Сразу скажу тебе на машине там делать нечего!!!! На границе с Казахстаном ещё пол беды, отдал таможне с погранцами 2т.р. за то чтобы не вытаскивать все хабари из машины на просветку. По Казахстану скажу менты к Россиянам относятся уважительно, и особых проблем не было. А вот уже на границе с Узбеками, началось..... ranting2.gif У меня одиссей, так у нас праворукие запрещены не пустим.... пошел договариваться not_i.gif старший смены таможни просит 200$ и предуприждает, сразу за границей пост ГАИ будут проблеммы... уговорил на 50$ и 1000р. досмотр, затрахали заглядывали, в бардачке лежали женские прокладки crazy.gif я говорю понюхай.... а жене говорю, не могла положить туда Б/У dirol.gif Спорить особо не стал, они облепили всю машину, человек 7, подбросить пакетик, нечего делать...Короче я настолько устал за эту поездку не физически, а морально, когда пересёк границу на обратном пути в Челябиской области, я упал на колени, и заора как чёкнутый ЗДРАСТВУЙ РОДНАЯ РОССИЯ МАТУШКА, ДА БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я РЕШИЛСЯ ПОЕХАТЬ В ЭТУ ПОЕЗДКУ!! Это на полном серьёзе!!! Так что дружище не вздумай, не советую!!!! Езжу много но такого беспредела я не видел ни где!!! acute.gif

Maximu$
сообщение 11.03.09 - 19:49
Сообщение #27

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(Geka @ 11.03.09 - 11:44 ) *
Я с супругой был в Ташкенте на машине в отпуске!!!! Я там жил, учился в школе, хотелось посмотреть не были там 22 года!!!! Сразу скажу тебе на машине там делать нечего!!!! На границе с Казахстаном ещё пол беды, отдал таможне с погранцами 2т.р. за то чтобы не вытаскивать все хабари из машины на просветку. По Казахстану скажу менты к Россиянам относятся уважительно, и особых проблем не было. А вот уже на границе с Узбеками, началось..... ranting2.gif У меня одиссей, так у нас праворукие запрещены не пустим.... пошел договариваться not_i.gif старший смены таможни просит 200$ и предуприждает, сразу за границей пост ГАИ будут проблеммы... уговорил на 50$ и 1000р. досмотр, затрахали заглядывали, в бардачке лежали женские прокладки crazy.gif я говорю понюхай.... а жене говорю, не могла положить туда Б/У dirol.gif Спорить особо не стал, они облепили всю машину, человек 7, подбросить пакетик, нечего делать...Короче я настолько устал за эту поездку не физически, а морально, когда пересёк границу на обратном пути в Челябиской области, я упал на колени, и заора как чёкнутый ЗДРАСТВУЙ РОДНАЯ РОССИЯ МАТУШКА, ДА БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я РЕШИЛСЯ ПОЕХАТЬ В ЭТУ ПОЕЗДКУ!! Это на полном серьёзе!!! Так что дружище не вздумай, не советую!!!! Езжу много но такого беспредела я не видел ни где!!! acute.gif

там такой же беспредел почти ко ВСЕМ европейцам

Geka
сообщение 12.03.09 - 10:43
Сообщение #28

Новенький

Это уж точно!!!! Места там конечно есть интересные, посмотреть есть что, но из за беспредела гаишников не вздумайте ехать на машине!!! Ходил по Ташкенту нас ни разу не остановили, хотя местных, особенно которые с гор спустились, проверяют конкретно dirol.gif
Будем ждать лучших времён.

Faust
сообщение 23.03.09 - 10:06
Сообщение #29

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CF4

Цитата(Слава @ 09.02.09 - 13:15 ) *
Цитата(Vladimir2 @ 06.02.09 - 16:00 ) *
Я за Урал пока на машине не ездил, хотя интерес есть. Хотелось бы чтобы не в одно место - туда и обратно, а по разным местам.

Тюююю. А говорил все объездил. Если за Уралом не был, можно сказать, что за околицу ещё не выезжал. smile-1.gif
Плюй на эту средне-азиатскую экзотику. Так кроме пустынь и мечетей смотреть нечего. А огрести в ихнем безпределе можешь по полной.
Собирайся и дуй в Сибирь. Там тебе десять отпусков мало будет - Урал, Алтай, Горная Шория, Саяны, и прочее, прочее, прочее.

Согласен с этим. Если не был за Уралом - низачОт =) А как же Байкал, например???
А насчет Азии... вот, почитай отчет о поездке и о том какого горя можно хапнуть в этих "братских" странах... и задумайся - а надо ли?

®
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4

Vladimir2
сообщение 23.03.09 - 10:50
Сообщение #30

Ветеран форума II-й степени

Машина: Integra LA-DC-5

Цитата(Faust @ 23.03.09 - 10:06 ) *
Согласен с этим. Если не был за Уралом - низачОт =) А как же Байкал, например???

Насчет Самарканда я уже понял, что не стоит. На Байкал своим ходом - слабо. Это тысяч семь километров в один конец - не потяну.
В западную Сибирь съездил бы. Не посоветуете маршрут интересный?
В Екатеринбурге - родня моя живет, есть где остановиться.

®
Думать не вредно, но трудно.

Faust
сообщение 23.03.09 - 12:53
Сообщение #31

**

Сам живу в Западной Сибири, но особо таких "брендовых" мест, как Байкал, здесь нет..
От Воронежа до Иркутска чуть более 5000км (рассчитать расстояние можно здесь), многовато для 2-х дверного купе... wink.gif
Насчет Ебурга - ебуржцы тебе подскажут, что можно посмотреть.

®
продам з/ч на Аккорд CF4

Vladimir2
сообщение 23.03.09 - 13:20
Сообщение #32

Цитата(Faust @ 23.03.09 - 12:53 ) *
От Воронежа до Иркутска чуть более 5000км (рассчитать расстояние можно здесь), многовато для 2-х дверного купе... wink.gif

Спасибо! Посчитал время в пути - четверо суток в один конец. Восемь суток езды - это уже не отдых. На Байкал лучше самолетом.

®

Faust
сообщение 23.03.09 - 13:22
Сообщение #33

**

На Байкал лучше на обратном пути при перегоне новой тачки со Влада wink.gif
Ну либо туристами авиа туда..

®
продам з/ч на Аккорд CF4

Слава
сообщение 23.03.09 - 13:52
Сообщение #34

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Vladimir2 @ 23.03.09 - 13:20 ) *
Цитата(Faust @ 23.03.09 - 12:53 ) *

Спасибо! Посчитал время в пути - четверо суток в один конец. Восемь суток езды - это уже не отдых. На Байкал лучше самолетом.

Ну а само автопутешествие, разве не отпуск или отпуск- только конечный пунк прибытия? Все зависит от задачи. Если только Байкал, то конечно - это авиа. Если страну посмотреть, то авто.
Я вот на лето начинаю задумываться на пару недель за руль сесть и по... Европе. 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif smile-1.gif

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Vladimir2
сообщение 23.03.09 - 15:50
Сообщение #35

Цитата(Слава @ 23.03.09 - 13:52 ) *
Ну а само автопутешествие, разве не отпуск или отпуск- только конечный пунк прибытия? Все зависит от задачи. Если только Байкал, то конечно - это авиа. Если страну посмотреть, то авто.
Я вот на лето начинаю задумываться на пару недель за руль сесть и по... Европе. 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif smile-1.gif

Слав согласен с тобой полностью. Я это дело лет пять как раскусил. На машине именно много увидеть можно. Был в отпуске почти во всех областных центрах ЦФО, С-ЗФО и ЮФО, во многих местах Поволжья.
Но Байкал - напряжно на машине слишком.

Европа - здорово, но мне не светит. В Закавказье очень хотелось бы - но банально боюсь. Мало видел Украину (только Киев, Одесса, Харьков, Днепропетровск) Но че т стремно именно следующим летом туда ехать.

Краем уха слышал про Урал - под Пермью пещеры интересные, в районе Миасса озера слыхал уникальные. Но маршрут пока не выстраивается.

®

Geka
сообщение 01.04.09 - 10:52
Сообщение #36

Новенький

Не, ребята, в отпуск, только на машине!!!! Разве это не отдых ехать не спеша на Байкал!!! Это же сказка!!! Давно мечтаем с супругой о такой поездке!! Но в этом году хочу до Красноярска, в начале, а там как масьть пойдёт... 839abb8f1d7e51c47ba042db3bdff726.gif

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 15:50