> Limited Slip Differential из автомата в МКП У кого есть информация???
 RIP
сообщение 04.02.09 - 04:53
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio ViRS MT

Товарищи))))
Есть значит у меня на примете автомат от Civic 5-го колена EG4 со стоковой Limited Slip Differential.
Собственно интересно, получится ли переставить сам дифф с Limited Slip Differential автоматный вместо диффа мой коробки S20 (от такого же цифика)?
Известно ,что диаметры и шлицы внутренних приводов совпадают.
Каталожные номера автоматной Limited Slip Differential и механической в стоке разные, поэтому пробить по каталогу не получается

029ah
сообщение 04.02.09 - 10:46
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Civic EG4

слушай, а где в каталоге Limited Slip Differential на автомате расположена? искал интереса ради, но не нашел..

RIP
сообщение 04.02.09 - 10:49
Сообщение #3

Хондавод
*

Там где диф с подшипниками приводов нарисован

domanib4a
сообщение 10.03.09 - 07:54
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda S-MX RH-1 precedeo WAGON japan

я тут прикол с LCD на стоках знаю - блокировка ЭБУ включается, да,да - там даже проводок есть он туда идет... наверное массу подает на эл.магнит какой-нибудь....

короче блакировки есть типа на вискомуфте(когда от разници во вращении колес фрикционы труться и расширяются - тем самым блокирую диферешциал - частичная или мягкая блокировка), а есть когда просто включается хренька и замок диференциала включается....

так, что возможно для стоковой блокировки из автомата еще и могз егоный понадобится (ну или похожий... посмотри распиновку А - я там точно видел такое)

®
Не всё то холодильник - что S-MX
[img]http://hondamotor.ru/board/uploads/1359755769/gallery_17077_259_198.gif[/img]

RIP
сообщение 10.03.09 - 07:58
Сообщение #5

Хондавод
*

Не, на старых хондах Limited Slip Differential полностью автономный механический узел. Никаких электронных систем там нет.

RIP
сообщение 10.03.09 - 08:00
Сообщение #6

Хондавод
*

я уже с этой темой разобасля, знакомый нащёлся, ко пытадся уже это сделать. Сказал там различия в конструкции (геометрия другая). поставить автоматный не получится в меху

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 09:30