![]() |
RIP
|
04.02.09 - 04:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Civic Ferio ViRS MT Репутация: 4 |
Товарищи)))) Есть значит у меня на примете автомат от Civic 5-го колена EG4 со стоковой Limited Slip Differential. Собственно интересно, получится ли переставить сам дифф с Limited Slip Differential автоматный вместо диффа мой коробки S20 (от такого же цифика)? Известно ,что диаметры и шлицы внутренних приводов совпадают. Каталожные номера автоматной Limited Slip Differential и механической в стоке разные, поэтому пробить по каталогу не получается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
029ah
|
04.02.09 - 10:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic EG4 Репутация: 4 |
слушай, а где в каталоге Limited Slip Differential на автомате расположена? искал интереса ради, но не нашел..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RIP
|
04.02.09 - 10:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Civic Ferio ViRS MT Репутация: 4 |
Там где диф с подшипниками приводов нарисован
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
domanib4a
|
10.03.09 - 07:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 449 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Honda S-MX RH-1 precedeo WAGON japan Репутация: 24 |
я тут прикол с LCD на стоках знаю - блокировка ЭБУ включается, да,да - там даже проводок есть он туда идет... наверное массу подает на эл.магнит какой-нибудь.... короче блакировки есть типа на вискомуфте(когда от разници во вращении колес фрикционы труться и расширяются - тем самым блокирую диферешциал - частичная или мягкая блокировка), а есть когда просто включается хренька и замок диференциала включается.... так, что возможно для стоковой блокировки из автомата еще и могз егоный понадобится (ну или похожий... посмотри распиновку А - я там точно видел такое) |
|||
Не всё то холодильник - что S-MX
[img]http://hondamotor.ru/board/uploads/1359755769/gallery_17077_259_198.gif[/img] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RIP
|
10.03.09 - 07:58
|
|
|
Не, на старых хондах Limited Slip Differential полностью автономный механический узел. Никаких электронных систем там нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RIP
|
10.03.09 - 08:00
|
|
|
я уже с этой темой разобасля, знакомый нащёлся, ко пытадся уже это сделать. Сказал там различия в конструкции (геометрия другая). поставить автоматный не получится в меху |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 09:30 |