![]() |
Zerega
|
04.02.09 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Ваще аццкий форум... надо в закладки добавить |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Leonidus
|
04.02.09 - 11:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
... Кстате, как то ехал на сваем еврике по трассе, 160-170, ... Сирёжа, ты не поверишь, но однажды, ехав из Кузни в сторону Ленинска на вектре около 200км/ч, с нами поровнялась 2110 и в ней сидели !5! тел в шапках-формовках))))) мы просто ради прикола ехали рядом с ними минуты 3... они сначала показывали нам факи, потом чото отстали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
04.02.09 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
Цитата Не работал обогрев заднего стекла и панели на задних дверях не плотно крепились к двери, но при ТО исправили... короче ДОВОЛЕН ))) пипец . и такое постоянно. этот автоваз создал секту любителей его продукции. ужаснах. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.02.09 - 12:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Об ущербности. Никогда не забуду случай. Ехал по трассе и пришлось плестись в колонне. Как только появился разрыв между встречными фурами, даванул газульку и вырвался на обгон колонны. Обогнал слету машины три и втиснулся в свой ряд прямо перед знаком "Обгон запрещен" и впереди москвича 2140. Признаю, нарушил (не должен был обгонять зараз больше одной машины). А вот водителю москвича мой маневр не понравился. Он тут же вывернул в лево (как раз на его грех встречных не было) и гримасничая и жестикулируя в мою стороны обогнал меня. Востановив статус кво и получив моральное удовлетворение водила москвича тут же был остановлен постом ДПС. Думаю он долго рассказывал, как его обидел водитель иномарки и только глубокая обида за автопром заставила его совершить необдуманный маневр. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.02.09 - 12:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
мне кажется все тазоводы просто ниразу неездили на иномарках. поэтому и кондиционеров боятся и АКПП .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
04.02.09 - 12:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Меня больше всего порадовали каменты одного из приоровских модераторов, который с пеной у рта доказывает, что приора на столько хорошая тачка, что даже НЕМЦЫ! Начали их покупать, а в японии любят наших "козлов" и на 10 летних крузерах только лохи там ездят. |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.09 - 12:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
мне кажется все тазоводы просто ниразу неездили на иномарках. поэтому и кондиционеров боятся и АКПП . Да ездили многие думаю...Дело то совсем в другом...Там просто непрекрытая агрессия. Если у тебя нет иномарки, если ты стоишь перед выбором, если ты интересуешься это уже повод для давления и нападок. Такое ощущение, что они сошлись по каким то своим признакам, заперлись в скорлупе и все...кто не попал в их компанию враг ... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
04.02.09 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
мне кажется все тазоводы просто ниразу неездили на иномарках. поэтому и кондиционеров боятся и АКПП . Многие из них придерживаются мнения, лучьше новая но наша, чем подержанная консервная банка 5 лет отроду, пропуканная сифилитным японцем и ввезенная к нам в страну как конструктор с затонувшего порома Меня всегда забавляли люди, покупающие только все новое. Даже если сами в грязи копаются, денег нет, семья жрать хочет, но он все равно не купит подержанную! Интересно, жены у таких людей у всех девственницами были перед свадьбой ? |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
04.02.09 - 12:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
||||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.09 - 12:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.09 - 12:56
|
|||
А если взглянуть пошире...вот в кого наше правительство хочет привратить народ.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
04.02.09 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
По началу рассмешило, а по дольше почитал - ужас ! Они верят в то что пишут ! А это уже не смешно ....
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.02.09 - 13:13
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Меня всегда забавляли люди, покупающие только все новое. Даже если сами в грязи копаются, денег нет, семья жрать хочет, но он все равно не купит подержанную! Интересно, жены у таких людей у всех девственницами были перед свадьбой ? К сожалению подобное мнение так же можно отнести к комплексам неполноценности. Подобным образом легко оправдать собственную несостоятельность. И добыть девственницу тоже. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
04.02.09 - 13:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Прикол в том , что им нас вычислить сложно , в курилку без регистрации не зайдешь .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
04.02.09 - 13:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Реальный случай из моей жизни. 30 декабря 2008 года, мы с женой собрались ехать в Красноярск из Новокузнецка. Расстояние порядка 800 км. Загрузили наш праворульный японохлам 2002 года выпуска всякими нужными и не нужными вещами и выехали часов в 8 вечера. После города Кемерово, дорога очень извилистая, и некоторые повороты очень крутые и опасные. Погода была прекрасная, шел легкий снег, дорожное покрытие было очень гладкое и скользкое и отражало падающий свет луны. Я старался вести машину очень аккуратно на скорости не более 50 км\ч.... И вот на одном из из таких участков дороги, залетая на снежную бровку между полосами движения, на скорости примерно 80-100 км\ч нас обгоняет "LADA PRIORA". Я тогда, еще сказал жене, что наверное водитель пьян и лучше держаться от него по-дальше. Трасса была практически без машин, и мы спакойно продолжали свое утомительное путишевствие. Примерно через 160-180 км пути, не доезжая города Мариинск, я замечаю на трассе машину с аварийным сигналом. Подъезжаю ближе, останавливаюсь..... и вот она та красавица, слегка припорошена снегом, мигающая оранжевым сигналом словно герлянда на новогодней ёлке. Как вы наверное уже догадались, эта была та самая "LADA PRIORA". Рядом с ней стоит совершенно беспомощный мужчина, с сединой на висках и глаза его источают жуткую печаль. Легким нажатием пальца правой руки, я опускаю стекло водительской двери, чтобы поинтересоваться что произошло и не требуется ли какая-нибудь помощь. Мужчина слегка покачиваясь, подошел к нашей машине и вымолвил: - ВЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!!! Откуда то из темноты, донесся запах крепкого алькоголя, и мы поняли, что человеку очень плохо. - Что случилось? Спросил я незамедлительно. - Незнаю... Ответил седовласый мужчина. - Она ехала, ехала и остановилась. Заводиться не хочет, че ей нада? А у тебя есть мабильный телефон? А то бы я щас позвонил, мой водитель бы приехал, а то тут батарейка.... Бл... как ее там, ну кароче щас падажди не уезжай никуда. Ждем. Ночь. Трасса по-прежнему пустынна и машин в обоих направлениях не намечается. - Слушай, а мы щас где? Тут есть рядом город какой-нибудь? Задал свой вопрос полуночный драйвер. - Да. Ответил я. - Через километров 5 будет Мариинск. - Ага! Обрадовался водитель "Приоры" - А я с какой стороны приехал? - Со стороны Кемерово. Услужливо ответил я. - Алё! Алё! Миша*, ну она не едит.... Ехала, а щас не едит. Х#// ее знает че ей нада! Давай приезжай, жду! Радостный седовласый мужчина, пошатываясь из стороны в сторону, поблагодарил меня за помошь и поздравил нас с женой с наступающим новым годом. В свою очередь, я пожелал ему не замерзать на трассе, и впредь быть аккуратнее. Он убедил меня, что за ним скоро приедут, и все будет нормально. Я переспрасил: - Точно приедут? - Точно! Улыбаясь ответил он. На этом и расстались. Подъезжая к Мариинску, я думал что сдам этого мегагончика первому дежурному экипажу ГАИ. Но как на зло, в предновогоднее утро (или ночь) улицы города были пустынны. Я хочу верить в лучшее, что этот человек добрался туда, куда он хотел. Что он не сбил никого на пустынной дороге, в своей "LADA PRIORA", хоть его возможно и тащили на тросе. А самой своей ошибкой, считаю, что я не позвонил в местное отделение милиции и не предупредил их о нахождениии нетрезвого водителя, пусть и с нарядной предновогодней машиной, хоть и недвижимой. Как то неподумал. |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
04.02.09 - 14:28
|
|||
LADA 21703 Цена 295,300р КПП: 5ст., Двигатель: 21126 (16кл)- 1600/98 л.с, Инжектор, Европанель, Салон: велюр, Иммобилизатор, Центральный замок, Нейтрализатор, Эл.стеклоподъемники 2 дверей, Гидроусилитель руля Электроусилитель руля, Литые диски, Подушка безопасности водителя, Тонировка стекол Цвета: Калифорнийский мак, Кварц, Космос, Робин Гуд, Снежная королева, Сочи" Купи с тонировкой цвета Робин Гуд. LADA PRIORA - ты нериально крут! |
|||
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
04.02.09 - 15:06
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.02.09 - 15:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Названия цвета отдельная песня))) Такие названия гыгы, накуреные люди наверно сидели прикалывались. Ну я там понимаю снежная королева, можно догадаться цвет белый, а робин гуд? По какой части тела я должен понять что за цвет? И кстати многие там прямо в профиле пишут название цвета, типа : приора космос. Аналог написания сивик тупер повидимому) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.02.09 - 15:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
04.02.09 - 15:22
|
|||
А чо тада нам заливаешь что с Москвы? А сам с Саратова....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 21:01 |