![]() |
Фокс
|
03.02.09 - 21:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
на приоре ниразу неездил . ездил на заднем сиденье 2115 , скорость была 120 - страху натерпелся шо пипец.думал идём на взлёт ! ездил на заднем сиденье древней ауди , скорость была 200 , думал ещё неразогнались и едем 60. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
03.02.09 - 21:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
я не буду спорить, но по сравнению с таз2112- эта помойка немного лучше чтоли выглядит. по подвеске такая же как и 2112, короче как было так и осталось! тока вид поменялся. а еще добивает надпись "OPEN" на торпеде по середине, там у них типа место под второй магнитофон. короче еслиб я стоял перед выбором, за 350тыс. взял бы тот же акцент!!! или хонду тупер года 2000.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
04.02.09 - 00:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Короче я понял....Есть зомбиящик, а есть зомбимашина...Если заботитесь о своей душе не садитесь за руль Приор, Калин и прочих Лад...эти машины уродуют психику человеческую...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
04.02.09 - 00:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Александр Город: М.О., МСК. Машина: в поиске Репутация: нет |
||||
Civic 5 sedan EG8, black, A/T, 101 hp, D15B7, in black leather - хорошо возил.
HRV 3D, black, 4WD, M/T, D16W1 - продан. Accord CG9, silver, F20B6, A/T - продан. Jazz 1, 2008, 1,3, M/T, Желток. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
04.02.09 - 00:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
04.02.09 - 00:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Александр Город: М.О., МСК. Машина: в поиске Репутация: нет |
||||
HRV 3D, black, 4WD, M/T, D16W1 - продан. Accord CG9, silver, F20B6, A/T - продан. Jazz 1, 2008, 1,3, M/T, Желток. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
04.02.09 - 00:29
|
|||
в тему про 10-ое поколение - видел и управлял многими 10ками - в целом жесть канешно .... но одна мне очень нравилась - кожаный салон полностью торпеда тоже ... протянута проклеена была ... чипованна .... длинная шустрая коробка .... пёрла действительно хорошо ... но через год опять начала греметь и расшатываться ... как не крути ТАЗИК ...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.02.09 - 01:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
кто ж так палится?)))) Еще я там заметил, что к европейкам они спокойны, а вот японок просто ненавидят. Если бу, то будешь из ремонта не вылазить, куча бабла отдашь и детали годами ждать. Если японец, значит "косорылый". Все японцы зимой не заводятся. Если машину продают, значит это хлам ломучий, иначе не продавали бы. Сообщение отредактировал Фэндер - 04.02.09 - 01:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
04.02.09 - 01:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
почитал и у меня такое ощущение что это какой то сумашедший дом, похоже там одни придурки собрались Приора-это машина состоявшихся людей, удобная мощная и комфортная. "Русский мерседес" завистливо говорят в Европе. в ней нет места рекаровским ковшам, датчикам давления и легкомысленным мультяшным роботам. Поэтому забудь. Не будь лохом, бери Калину спорт, 1,6 л в максималке. Это машина для молодых или молодых душой людей. 98 лошадиных сил снимаются с 16-ти клапанного 1,6 литра двигателя! Только вдумайся в эти цифры. Только когда у тебя появится такая машина ты поймешь, что ранньше жил зря. "Король дорог"-такую табличку дают к этой машине абсолютно бесплатно и совершенно оправданно. А вообще ещё большее ощущение , что просто собралась кучка народу и просто глумятся над этой тарантайкой Сообщение отредактировал Ездок - 04.02.09 - 01:38 |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
04.02.09 - 02:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
кто ж так палится?)))) Еще я там заметил, что к европейкам они спокойны, а вот японок просто ненавидят. Если бу, то будешь из ремонта не вылазить, куча бабла отдашь и детали годами ждать. Если японец, значит "косорылый". Все японцы зимой не заводятся. Если машину продают, значит это хлам ломучий, иначе не продавали бы. Тока я не понимаю с чего они взяли что у меня праворулька?По стилю написания?)))))))) |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
04.02.09 - 02:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
http://www.priorovod.ru/showpost.php?p=77873&postcount=6 Сообщение от doub я свою выгуливаю в Мячково, у меня там уже даже абонемент есть зимой конешно сложно, на гребном ралли устраиваем, а летом только в Мячково! Прошлый сезон закрыл с лучшим временем 1,57. Цитата: Сообщение от Banschik Да,я тоже в Мячково тренировался на калине! Еле из 2х выехал. Это возле Жуковского, с телеметрией,всё как у людей. Вот ведь черти бессовестные)))) Сообщение отредактировал Spile - 04.02.09 - 02:19 |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
04.02.09 - 08:24
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
A кто там под именем Сомневающийся выступает ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
04.02.09 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
в тему про 10-ое поколение - видел и управлял многими 10ками - в целом жесть канешно .... но одна мне очень нравилась - кожаный салон полностью торпеда тоже ... протянута проклеена была ... чипованна .... длинная шустрая коробка .... пёрла действительно хорошо ... но через год опять начала греметь и расшатываться ... как не крути ТАЗИК ... Была у моего брата такая. Еще в те лохматые года, когда 10ка тока появилась. Она тогда в салоне стоила 5тон$. Мы взяли ее за 7,5т$ Был вариант покупки ауди-80, но решили попробовать НОВУЮ! Первый год машина была шикарная (до нее была волга), кожа, рожа, ксенон, обвесы, КПП переделали, сцепление спортивное поставили, стойки, в общем с 5 цена в салоне со всеми нашими пожеланиями увеличилась до 7,5. 1 год машина проездла без проблем. Потом понеслось... в мороз не заводится, КПП хрустит, все гремит-скрепит. Побывала в 2х авариях, как оказалось ремонт 10ки стоит не дешего. Вобщем через 3 года она была продана какому то лоху, который позарился на кожу в салоне и красивый обвес с дисками. На то, что удалось выручить от продажи 10ки, была приобретена тойота каролла праворулька 93 или 94 года,уже не вспомню. На которой счастливо и без проблем отъездили те же 3 года и продали только в связи с повышением благосостояния С тех пор в тазы в моей семье никто не верит. |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.02.09 - 10:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Тока я не понимаю с чего они взяли что у меня праворулька?По стилю написания?)))))))) Да я же говорю, они если видят японка, значит правый руль))) Меня тоже праворульным называли. Может они не знают что с левым бывают? Вот ведь черти бессовестные)))) а как другие едут, какие циферки для примера?) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
04.02.09 - 10:32
|
|||
Тока я не понимаю с чего они взяли что у меня праворулька?По стилю написания?)))))))) Да я же говорю, они если видят японка, значит правый руль))) Меня тоже праворульным называли. Может они не знают что с левым бывают? Вот ведь черти бессовестные)))) а как другие едут, какие циферки для примера?) Дык я же не писала машину то.Написала что мечтаю о приоре)))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.02.09 - 10:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Оставьте уже больных в покое. Ну тусят ущербные в тихом кружке, ну и пусть их. Если человек слаще редьки ничего не пробовал, то рассказать ему безполезно.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.02.09 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а помните была история как немец решил поставлять волги в германию ! и как у нас в СМИ сказали, что ему это неудалось из-за нашей бюрократи . а оказывается что в германии её просто недопустили на дороги, так-же как и кетайские машины. Сообщение отредактировал Фокс - 04.02.09 - 10:40 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
04.02.09 - 10:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Какой ужасный пиарсайт По своим сообщениям, они конечно же очень походят на фанатичных владельцев автотаза, и на дороге ведут себя соответствующе, не раз замечено. Грустно друзья от всего этого, неужели действительно нация деградирует? Кстате, как то ехал на сваем еврике по трассе, 160-170, смотрю в зеркала заднева вида, летит на меня со страшной силой, чудище ксеноноглазное. И маргает глазищами сваими неистовыми, хочет согнать меня с пути верного. Не испугался я чудища, и не повелся на провокацию. Обогнало меня чудище десятитазное, а внутри его человек сидит. И лицо у человека так от радости светица, что ночью даже дарогу освещать сможет, ежели фары его вдруг работать перестанут . А потом хозяйва драконов этих, пишут на подобных сайтах, как они всех рвут и какие они гончеки. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
04.02.09 - 10:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.02.09 - 11:15
|
|
Да если бы эти больные сидели только у себя в палатах. К ним люди заходят и мнения спрашивают. После такого розового кефира неопытный человек сразу пойдет и кучу бабок отдаст с радостью, жаль мне их. Вот еще тема 3-5 летняя Иномарка или новая Приора смешная очень. Я там пообщался в ней. Причем нормально разговаривал, практически не стебался. И мне только за мой другой взгляд кучу минусов понаставляли и штрафы влепили на незаконных основаниях (почитал я их правила). Короче коммунизм у них там полный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:39 |