![]() |
Фэндер
|
03.02.09 - 00:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
На счет Путина, я когда первый раз туда попал, подумал точно сайт пролоббирован. Ну не могут люди такой бред нести. Такие там пафосные вещи говорят про автоваз... И все какими то одинаковыми фразами говорят, как заведенные, просто зомби. Не, тут что то не так, не бывает такого.... черт... это пропаганда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
03.02.09 - 00:09
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Да они не верят, что приора это автомобиль во всём лучше всяческих аналогов и даже превосходящих по классу авто. Это не видно спервого взгляда. Кажется: убогий авто. Но как только ты садишься за руль, включаешь первую передачу и давишь газ в пол ты понимаешь, что ты можешь быть первым на любой дороге, в соперничесве с любыми авто (кроме турбовых и более 250 сильных), хотя и тех удавалось. Я вот тоже посмеялся над этим вначале. Вот что это? Это ведь не дурак писал. Обычный пацан какой-нибудь так напишет? Или человек с опытом, эксплуатирующий не одну иномарку будет так писать? Сообщение отредактировал Фэндер - 03.02.09 - 00:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ursul09
|
03.02.09 - 00:40
|
|
|
Guests |
Держитесь подальше от таких новых машинУжас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
03.02.09 - 00:50
|
|
Держитесь подальше от таких новых машинУжас я там в тех.разделе не много лазил, но мне два раз попадалсь информация про самостоятельно крутящийся руль |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
03.02.09 - 00:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.09 - 07:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ааааа....что за город скакой то невезучей и не радостной аурой?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
03.02.09 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Вы посмотрите кто сидит на данном форуме, почти все модераторы хохлы! Для них приора иномарка )))) PS. Ничего личного против Хохлов не имею |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.09 - 11:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Там жеские ребята..... Сообщение отредактировал Бусидо - 03.02.09 - 11:05 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
03.02.09 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Александр Город: М.О., МСК. Машина: в поиске Репутация: нет |
меня забанили .... |
|||
Civic 5 sedan EG8, black, A/T, 101 hp, D15B7, in black leather - хорошо возил.
HRV 3D, black, 4WD, M/T, D16W1 - продан. Accord CG9, silver, F20B6, A/T - продан. Jazz 1, 2008, 1,3, M/T, Желток. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.02.09 - 14:43
|
|
а у тебя какой ник
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
03.02.09 - 16:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Меня пока не забанили,но обозвали клоуном и сказала чтоб я ездила на своём правом руле.И ещё сказали что если я не могу купить новую нормальную машину,то не надо бырызжать слюной тут. АААА,и ещё тему закрыли))))))))))) Сообщение отредактировал Гнеска - 03.02.09 - 16:22 |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.02.09 - 16:23
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
03.02.09 - 16:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
приороводы жгут конечно похоже на разговор ребёнка с мамой, когда он доказывает что дед мороз существует |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.02.09 - 17:07
|
|
почитал что вы там написали))) закрыли тему, ну и фиг с ней, там все равно тухляк к концу пошел. самый зачот вначале
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
03.02.09 - 18:14
|
|||
Тема то закрыта, а фанаты приоры остались...Смотрите в следующих сериях.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.09 - 19:38
|
|||
Тему то закрыл пацан с НИК-ом..Путинка... Варианта два..либо....либо про приору такое говорить можно только обожравшись путинки... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.09 - 19:43
|
|||
4.10.08 "Здравствуйте, компетентный специалист АВТОВАЗа! Я присматриваюсь к Приоре Люкс. Планирую купить в 2009 году. Хочу взять в максимальной комплектации. И мне очень интересно, какие планируются модернизации на ближайший год или хотя бы пол года. В частности интересует когда начнут устанавливать 1. штатную аудиосистему, 2. улучшенные руль и ручку КПП, 3. улучшенный салон (сиденья). Но было бы интересно узнать и о других нововведениях/улучшениях, которые запланированы на ближайший год для Лады Приоры. В частности по системам пассивной и активной безопасности. Заранее спасибо! С уважением, Сармат. " 15.10.08 "Добрый день, Сармат! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно технической документации для автомобилей семейства LADA PRIORA предусмотрен вариант исполнения ╚люкс плюс╩. С составом комплектации этого варианта исполнения Вы можете ознакомиться на сайте ОАО ╚АВТОВАЗ╩ www.lada-auto.ru в разделе ╚Автомобили╩ - ╚Цены и комплектации╩. Автомобили семейства LADA PRIORA с обновленной КПП ориентировочно будут выпускаться с декабря 2008 года. Что касается сидений. В настоящее время прорабатывается возможность оснащения автомобилей семейства LADA PRIORA сидениями улучшенной конфигурации и с дополнительными элементами (усиленные боковые поддержки, поясничный подпор, вертикальная регулировка), с перспективой оснащения, указанных автомобилей, в 2008 году. На ОАО ╚АВТОВАЗ╩ на постоянной основе ведутся работы направленные на повышение уровня безопасности и качества выпускаемых автомобилей. Автомобили LADA соответствуют всем Российским стандартам безопасности. ОАО ╚АВТОВАЗ╩ имеет свою сертифицированную лабораторию, протоколы испытаний являются документами международного значения. В последнее время на ОАО ╚АВТОВАЗ╩ исследуют автомобили не только по российским ГОСТам, но и по европейским стандартам (по программе EuroNCAP). " Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.09 - 19:47
|
|||
Я ж говорю неубиваемые оптимисты.... Народ подскажите что нибудь про приорку купе, что то я ничего не нашёл особо Люди купе бредят... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
03.02.09 - 20:06
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
перестаньте уже - вы же хондаводы !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.02.09 - 20:21
|
|||
Есть! Но чегой то завелся я....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:40 |