![]() |
Фэндер
|
26.05.09 - 09:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Чен, глаза открой, тема не про приору, а приороводов. Разницу чуешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
26.05.09 - 09:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
А знаете сколько еще форумов, где люди пребывают в заблуждениях? В Интернете кто-то не прав!!! © |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ky6uK
|
26.05.09 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Ну и что, обычная маркетинговая размазня, на каждый авто такой шаблон нацепить можно. Тут только повышена четкость переключения передач вызывает большое сомнение, потому как все оплевались с коробки, даже самые ортодоксальные приороводы. Я почитал, ужаснулся, это не коробка, это издевательство. Видимо это коробка только для ЧЕТКИХ пасанов! Которым не западло на ходу воткнуть отвертку в отвалившийся рычаг КПП и ездить так еще пол года |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 17:36 |