![]() |
ursul09
|
03.04.09 - 23:15
|
|
|
Guests |
Неприятная новость для хондоводов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yarvech
|
03.04.09 - 23:22
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Чот глючет
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.04.09 - 23:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Предлагаю и нам замутить криатифчик.... http://www.priorovod.ru/gallery/showimage....73&catid=12 Кто не согласин с темай..сматреть сдесь.... http://www.priorovod.ru/gallery/showimage....;orderby=rating Сообщение отредактировал Бусидо - 04.04.09 - 23:58 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.04.09 - 00:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Паможим? А?,.. SOS ! ! Вчера срубило ухо выжимного подшибника у меня на приоре хотя пробег всего 9800км. Загнал в сервис и на время поставели не радной выжимной подшибник чтоб была машина на ходу хотябы. Обзвонили все магазины и все сказали,что я попал и в москве сцепление нет в продаже как и задних колодок. В салоне Авто кей заявили,что горантия не распространяется на сцепление и дасведос. НМРОД ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЦЕПЛЕНИЕ В СБОРЕ НА ВАЗ-217030 LADA PRIORA http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=9776 Им объяснять бесполезно..только помощь нужна....психиатора Я вот чо думаю...где у меня ухо выжымного??? Я стал плохо спать..не находя от вета на этот вопрос... Сообщение отредактировал Бусидо - 05.04.09 - 01:29 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.04.09 - 01:39
|
|||
Вот Вы тупые и ленивые....Вам лень....сделать так... Я купил себе Приору чтобы сделать для себя тот автомобиль который будет меня удовлетворять(для этого нужно вложить душу и деньги).http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=5010&page=18 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.04.09 - 11:35
|
|||
Свершилось. Вчера забрал машину из сервиса на коптевской 71. Это который относится к фаворит моторс (лада фаворит). Что можно сказать по горячим следам. Жуть, одним словом. При звонке по телефону для записи на ТО-3 мне назвали сумму примерно в 10000р. По предварительному наряд-заказу уже получилось 13500. Но самое интересное, что к оплате мне предъявили 16500. Были проведены работы, которые со мной не согласовывались. Т.е поставили перед фактом. По качеству работ, ничего не могу сказать. Время покажет. Но вот фраза в списке выполненных работ о том что они выпрямляли защиту ДВС-это наверно новый анекдот. Перед тем как ехать в сервис я сам менял противотуманку. И лично видел что на защите нет даже хоть одной вмятины. Да и какая там может быть вмятина, если она сделана из 2,5мм стали?. Второй вопрос, который меня поставил в ступор, это замена лампочки в плафоне освещения номерного знака. Обошлось это примерно в 500р. Я так прикинул, а если бы я сам не поменял противотуманку (требуется снятие переднего бампера) то, что они мне еще 5000 приписали? В общем думаю эмблему на приоре сменить. Приклею от мерса. Шутка. Посещение сервиса на коптевской 71, личное дело каждого. На данный момент у меня нет вопросов по качеству работ. У меня есть вопрос к мастерам, которые срубили на мне неплохие деньги, предварительно ничего не сагласовав. Если у кого есть желание пободаться с руководством сервиса, подъезжайте. Записывайтесь на ТО, и получите удовольствие. Всем остальным не рекомендую данный сервис. Сервис в котором клиента ставят перед фактом, и Стоимость ТО увеличивается чуть ли не в 2 раза по сравнению с тем что сказали по телефону. Сервис, в котором стоимость расходных материалов на мой взгляд очень сильно завышена. Если за колодки передние лукас. с меня взяли почти 900р, а за свечи NGK №12 640р. Так вот. Надо брать подержанные Приоры... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
09.05.09 - 00:46
|
|||
Цитата Аватар для Доцик Регистрация: 09.09.2008 Адрес: Львов Возраст: 30 Пол: Мужской Автомобиль: Приора 2170 Сообщений: 2,937 Вес репутации: 536 Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации Ответ: Первая поломка.... dwalker,те, кто ездит без поломок, здесь не пишут. Пацан накрапал 2937 сообщений..и ходит у них в лидерах..Забавна... http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=267285#post267285 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
09.05.09 - 12:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Так это ты там сомневающийся А вот эту тему видел? http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10940 Очень интересная статистика, всего 13% имело иномарку, а хает там ну каждый второй)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
09.05.09 - 13:20
|
|||
Эт я..Ну сомневаюсь блин что этот машин стоит своих денег... Тех кто там в адеквате..реально мало. Причем банят модеры не за нарушения, а за профиль..если там написано что ты не на приоре... Я вот думаю встретиться с приороводами Воронежа...Но они чет не активны...В основном на дороге хотят мой тролейбус сделать...А так..Сам за руль приоры не сел бы но кому нить из них дал бы на своей прокатиться. Сообщение отредактировал Бусидо - 09.05.09 - 13:25 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
25.05.09 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
http://www.piterlada.ru/auto/ LADA PRIORA - уверенная, представительная и элегантная. Новый альянс стиля, технологий и комфорта. Автомобиль приковывает взор. Автомобиль, к которому стремятся, как к показателю успеха. LADA Priora - автомобиль класса "С" - пришел на смену автомобилям LADA 110. LADA Priora оснащены 16-клапанными 1,6 л. двигателями. Повышена четкость переключения передач. Вакуумный усилитель тормозов повышает эффективность торможения. Стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески улучшает управляемость и устойчивость автомобиля. Предусмотрены ремни безопасности с предварительным натягом и подушка безопасности водителя. В салоне установлена новая панель приборов, современная обивка потолка и полок багажника,обивка дверей с новым дизайном, более удобные сидения с улучшенной конструкцией механизма регулировки. Просто мечта, а не машина! |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.05.09 - 15:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Ну и что, обычная маркетинговая размазня, на каждый авто такой шаблон нацепить можно. Тут только повышена четкость переключения передач вызывает большое сомнение, потому как все оплевались с коробки, даже самые ортодоксальные приороводы. Я почитал, ужаснулся, это не коробка, это издевательство. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.05.09 - 16:57
|
|||
Интересно как ездить на простой коробке..где эта четкость не повышена?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.05.09 - 21:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.05.09 - 22:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
какой удар!.... чо делать? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
26.05.09 - 02:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Стадо дибилов, обсирающее то, на чем скорее всего и не ездило никогда. Сами то ездите на автоматных задрочках с 120 лошадинными силами.
Причина редактирования: без оскорблений пожалуйста!
|
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.05.09 - 05:23
|
|||
Чо лезешь то в стадо, Сашуль?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
26.05.09 - 05:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.05.09 - 06:07
|
|||
Да кто спорит то? Ты чо там у себя сидишь то? Собирайся и на ВАЗ..нормальные тачки собирать. Ну или поплачь чутка коли плакать надо.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
26.05.09 - 07:42
|
|||
Да кто спорит то? Ты чо там у себя сидишь то? Собирайся и на ВАЗ..нормальные тачки собирать. Ну или поплачь чутка коли плакать надо. Я не обсираю Тазы. А к их владельцам отношусь спокойно. Дураки есть везде. На форумах их больше чем в обычном мире. Я ни раз делал электрику ТАЗов в местном ДОСААФ. машины как машины. Разницы между Дэу-Несия и Приорой не вижу никакой, в пользу Дэу только более строгий контроль качества на выходе. Показать идиотов, которые утверждают что овощьной сивик или цр-х уделывает эвалюшин? Сходи на цивик-клуб или цр-х клуб. Идиотов хватает везде. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
26.05.09 - 08:32
|
|||
А чего их мне показывать? Ты же здесь всех в этот статус определил..Во на тебя неидиота посмотрел бы с интересом.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:46 |