![]() |
Бусидо
|
10.03.09 - 06:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Президента в нее загнать..пусть катается.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
10.03.09 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
не не приора самая быстрая я вот первый раз вижу http://www.ochevidec.net/index.php/2580.html?id=2580#1 редкостное |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ky6uK
|
10.03.09 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Меня просто прет с этого форума! Сообщение от Orbit особенно хочу отметить двигатель, просто творит чудеса, практически на всех передачах колёса легко уходят в букс, на первых двух передачах если резко газ в пол, колёса просто напросто прокручиваются, автомобиль стоит на месте, приходится дозировать газ, чтоб нормально тронуться, по личным ощущениям и после прошлой 12шки (подвергавшейся глубокому тюнигу двигателя) могу заверить, что 115 лошадей в Приоре есть точно. Сообщение от Orbit Подвеска нравиться, в меру жестковата, отдаёт спортивностью И смех и грех, все равно что читаешь форум: гонки на мототележках сконструированных из мотокультиваторов! У кого по ощущениям мотор мощнее и колеса хуже дорогу держат |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
10.03.09 - 18:20
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
реальные пацанчеГи катаются на этих болидах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xandr
|
15.03.09 - 21:16
|
|
|
Guests |
ООоо, млин, почитал я энти сообщения и вот к какому выводу пришел: "Отдам машину(Сивик Ферио) обратно и заберу залог. Возьму снова Аудь в С4/45 кузове.посмотри на аварию. Вот так вот. Просто, реально, страшно подумать , что такие гонсчеги, которые рвут всех и вся(особенно бмв 7.. улыбнуло), на тазах делят с тобой дорогу. И когда рядом с тобой на пассажирском сидении любимый человек, становится как-то пофиг и на дорогие расходники и з/ч, и на расход, и на год выпуска, и на динамику(хотя 174 л.с./1500 кг не так уж плохо). Хонда, конечно, по большинству параметров обыгрывает, но наковальня есть наковальня(она же сигара, она же аудь), и при встрече с тазом(не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) я бы предпочел оказаться в Ауди. Грустно,млин, так хотелось не ковыряться в машине, а по человечески ездить, менять масла-колодки и не париться, ээххх З.Ы. С интересом выслушаю конструктивную критику в свой адрес. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yarvech
|
15.03.09 - 22:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ксандр , может хоть тему приветствия заведешь , а то нашы дифчонки уже давно по труселям саскучились !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.03.09 - 22:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Дык он вроде в отказ попер....от Хонды.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
15.03.09 - 22:34
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
16.03.09 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
На счет ауди ничего сказать не могу, зато отлично знаю как разбивается волга, 10ка, королла(прулька 93г), ниссан максима 97г.в. Все удары лобовые или догон в зад лбом соответственно. Волга - очень сильный удар об руль грудиной/лицом, если пристегнут то ужасно больно давит об ремень а потом неизбежный удар об руль. Зато машина практически не страдает, все внешние повреждения после ДТП востанавливаются за 100-300$ 10ка - после волги удар мягче, успеваешь заметить как на тебя едет капот, потом удар об руль и рикошетом в лобовое стекло, возможно если пристегнуться то обойдется без рикошета. Восстановление 10ки около 1500$ Королла - удар об неожиданно почему раскрывшуюся подушку безопасности, возможно пристежка смягчила бы удар. Из-за раскрывшейся подушки, не успеваешь заметить никаких изменений происходящих во время удара. Неинтересно в общем. Восстановление короллы 1000$ кузовщина с разборок Максима. Подушек нет, удар об мягкий руль, рикошет в лобовое, пассажир до лобового не долетел т.к. пристегнулся. Машина гасит удар всем корпусом, сминается все что может смяться другой участник ДТП 6ка восстановлению не подлежит ее разорвало пополам. Восстановление ниссана 157т.р. Для сравнения нада отметить, что любое лобовое столкновение на волге или 10ке практически со 100% результатом ведет к смерти если скорость хотя бы 70-80Км/ч. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
16.03.09 - 11:47
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вчера слушал по бмор фм кусок нашей рашы, там как раз про приору было по телеку говорят "Автоваз планирует выпустить в этом году 5000 моделей лады приоры" этот, который с телеком разговаривает "Во-во, заодно и перепесь дебилов в стране проведем" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ky6uK
|
19.03.09 - 10:20
|
|||
вчера слушал по бмор фм кусок нашей рашы, там как раз про приору было по телеку говорят "Автоваз планирует выпустить в этом году 5000 моделей лады приоры" этот, который с телеком разговаривает "Во-во, заодно и перепесь дебилов в стране проведем" Перепись дибилов видать всенародная намечается, первые вагоны с ладами уже дошли на ДВ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
19.03.09 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Ky6uK, ты реально опасен если это все твои машины были |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.03.09 - 11:32
|
|||
И чего? Народ берет? У нас седня со двора приору угнали...Сабака с милицией приходила...Вот теперь чет за Хонду баюсь. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
19.03.09 - 12:03
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
19.03.09 - 13:08
|
|||
Очередной перл с приорводов: Кудри$ Всем привет, попал в аварию, машина уже собрана, надо только радиатор для кондиционера, старый запаять не имеет смысла в городе их в продаже нет, под заказ сказали будут только в апреле,подскажите где взять, или где заказать, рассматриваются любые предложения!!!! И где же легендарные зап.части на жигули в любом ларьке? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.03.09 - 10:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Прогресс АвтоВАЗа не стоит на месте. Приору ждет светлое будущее с новым мотором. Вот тогда посмеёмся, когда нас низэнько будут облетать приоры. http://autorambler.ru/journal/events/19.03.2009/560948270/ Новый двигатель станет первым агрегатом в практике АвтоВАЗа, в котором будет применен механизм изменяемых фаз газораспределения |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
20.03.09 - 11:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Лучше бы качество сборки повысили. С движком у приоры и так нормально, приороводы вон кипятком просто писают. Не видел ни одного человека недовольным движком, все признают, что это самая удачная деталь. Ресурс правда неизвестен еще, даже 100т.км еще не откатал никто...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ky6uK
|
23.03.09 - 14:34
|
|||
Лучше бы качество сборки повысили. С движком у приоры и так нормально, приороводы вон кипятком просто писают. Не видел ни одного человека недовольным движком, все признают, что это самая удачная деталь. Ресурс правда неизвестен еще, даже 100т.км еще не откатал никто... Я сделал для себя вывод, что все, кто постит на форуме приороводов, до приоры ездили на классике или пешком ходили. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
03.04.09 - 08:36
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Маришка
|
03.04.09 - 21:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Марина Город: Москва Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 5 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:46 |