![]() |
Ky6uK
|
19.02.09 - 10:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Когда рассказывают о том, как кто-то сделал кого-то на светофоре или на разгоне, хочется спросить - а твой "соперник" знал, что он в "гонке" участвует? Каждый раз задаюсь тем же вопросом Наверное все эти владельцы 760й БМВ и аккордов тайп-с просто ехали после тяжелого трудового дня домой или утром не очень проснувшись на работу. И даже не заметили как мимо них пролетел очередной дебил на выкидоше автоваза. А этот счастливый обладатель, как только добрался до компа сразу начал строчить в интернет как он лихо уделал аккорд со 190 силами или 760 бэху |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.02.09 - 11:11
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Когда рассказывают о том, как кто-то сделал кого-то на светофоре или на разгоне, хочется спросить - а твой "соперник" знал, что он в "гонке" участвует? Каждый раз задаюсь тем же вопросом Наверное все эти владельцы 760й БМВ и аккордов тайп-с просто ехали после тяжелого трудового дня домой или утром не очень проснувшись на работу. И даже не заметили как мимо них пролетел очередной дебил на выкидоше автоваза. А этот счастливый обладатель, как только добрался до компа сразу начал строчить в интернет как он лихо уделал аккорд со 190 силами или 760 бэху могу еще предположить что водитель хонд и бэх не пролетают на красный свет, а останавливаются на нем, а в этот момент эти дебилы на 140 пролетают на красный и потом к компу быстрее, описать продув своих цилиндров |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
19.02.09 - 22:23
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
сегодня ехал домой и привизалась 2110 к заднице. сначала думал что пусть едет, а он нет, сравнялся и типа - едем. я подумал - легко, но я ошибался. я незнаю что у него там было под капотом но он реалньно держался молодцом, правда на максималке. на ускорении конечно отставал, но все равно держался. отставать начал на 150. короче не все тазы - тазики.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
20.02.09 - 19:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
вот несколько дней назад ( в день жестянщика ) еду на смарте неспеша ( примерно 100 ) еду причём намного быстрей потока , и вдруг на жопу сел таз 2104 !!! я конечно уступил ему дорогу , но пипец сыкотно было быстрей ехать ....
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
25.02.09 - 16:01
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну как там вести с полей ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
25.02.09 - 16:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
сегодня ехал домой и привизалась 2110 к заднице. сначала думал что пусть едет, а он нет, сравнялся и типа - едем. я подумал - легко, но я ошибался. я незнаю что у него там было под капотом но он реалньно держался молодцом, правда на максималке. на ускорении конечно отставал, но все равно держался. отставать начал на 150. короче не все тазы - тазики. И это вероятно была десятка с движком в восемь клапанов и 70 сил. У меня была ВАЗ 21103 с движком 93 силы и шестнадцать клапанов. На перегоне Омск-Новосибирск решил посмотреть на что способна. Паспортные данные - 182 максималка и я разогнал её до 200 на спидометре и 183 на компьюторе. После 170 разгонялась неохотно. Но факт. Так что -если что - тикайте от ВАЗов в сторону Сообщение отредактировал Слава - 25.02.09 - 16:20 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.02.09 - 16:54
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
25.02.09 - 18:09
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Да заходил туда , что то тема закрыта , наши забанены .
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.02.09 - 20:55
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
я не забанен репа только туда-сюда скачет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
25.02.09 - 21:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ни как не определят с ними ты или против? Блин. Началось производство калины в комплектации Полный конец.....http://autorambler.ru/journal/news/25.02.2009/560947336/ Ох, простите...описька. Полный стандарт. Сообщение отредактировал Бусидо - 26.02.09 - 06:17 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
07.03.09 - 08:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Цитата LADA в Германии: 94%-ый рост продаж за 2 месяца
В Германии за первые два месяца 2009 года было продано 744 автомобиля LADA. Это соответсвует росту продаж на 94,3%, сообщает "АВТОСТАТ". Так, в январе российскому бренду удалось подняться в рейтинге популярности с 34-й на 31-ю позицию, обогнав, в частности, Jaguar и Saab, а по итогам первых двух месяцев Lada переместилась еще на строчку выше, опередив Lancia. Росту спроса на российские автомобили способствовало введение «премии за утилизацию», фактически «удешевившей» «Калину» в базовой комплектации до 6000 евро, говорится в обзоре автомобильного рынка Германии за февраль. Кроме того, сказалась активная работа официального импортера продукции АВТОВАЗа – компании Lada Deutschland GmbH – с различными СМИ. Если раньше упоминание «Лады» в немецкой автомобильной прессе было редкостью, то лишь за первые два месяца 2009 года подробные отчеты о тестировании вазовских моделей публиковались в ведущих немецких автомобильных изданиях четыре раза. |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.03.09 - 18:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
ДЛЯ СКЕПТИКОВ. Цитата Моей недавно был год, купил 28.02.08, сейчас на спидометре 10300 км, машиной доволен как слон, особенно хочу отметить двигатель, просто творит чудеса, практически на всех передачах колёса легко уходят в букс, на первых двух передачах если резко газ в пол, колёса просто напросто прокручиваются, автомобиль стоит на месте, приходится дозировать газ, чтоб нормально тронуться, по личным ощущениям и после прошлой 12шки (подвергавшейся глубокому тюнигу двигателя) могу заверить, что 115 лошадей в Приоре есть точно. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1680&page=11 У кого например на всех передачах колеса в букс уходят? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
07.03.09 - 19:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
если б я поставил себе 13-175-70 и что нибудь вроде камы или белшины, то тронутся я не смог бы, без пробуксовки! щас стоит 14-185-70 бридж. буксует тока когда с первой трогаешься и когда переключаешь с первой на вторую на втеке! на сухом асфальте слегка так свист, а на мокром несколько оборотов делает! а если 16-205-45? то буксовать должна меньше. все дело в резине. на ваз 99 стояла кама, так на первой передаче её можно было стереть за раз, и там 70 лошадей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
07.03.09 - 20:04
|
|
Меня очень там занимает рассказ приороводов про то, что там не 98лс как в паспорте, а 105-128лс 128лс это самое большое что там видел, в основном все говорят 110-115лс. При чем никто распечатку со стенда не предъявляет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
07.03.09 - 21:02
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
07.03.09 - 22:52
|
|||
Меня очень там занимает рассказ приороводов про то, что там не 98лс как в паспорте, а 105-128лс 128лс это самое большое что там видел, в основном все говорят 110-115лс. При чем никто распечатку со стенда не предъявляет Апвтаритетным пацанам верят без распичатки... Цитата У меня всегда так ( правда это на льду , но это ш фигня ) У меня на льду блин задний привод включается..и буксавать не могу как на приоре....Уже чувствую комплекс начинает развиваться... Сообщение отредактировал Бусидо - 07.03.09 - 22:53 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
07.03.09 - 23:24
|
|
Человек ведет тему-отчет: Цитата Спасибо за совет по ремню огромное... на дня обязательно куплю.. думаю у нас продаётся что либо такое... По поводу "продавать-не продавать". Я думаю не стоит. Вы привыкли к машине... проехали на ней 10000... уже знаете что и как... пусть в ней и мало наворотов, но она ваша... и вас не подводила. Подумайте! 11000 км. Последнее время что то случилось с г/у руля. На асвальте ни с того, ни с сего начинает плохо работать, руль крутится с усилием... такое впечатление что не качает насос г/у... жидкость есть.. проверил... не могу понять... бывает не всегда, но иногда когда так бывает - неприятно. Машина на гарантиии... до 2-го ТО поезжу посмотрю... а там - пусть смотрят... странные ощущения конечно... на скорость как говорится не влияет, но ... ссылка гыгы, пишет что приора не подводила и дальше идет очередной отчет о поломке. И все это в одном сообщении |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
07.03.09 - 23:51
|
|||
Ну он же пишет что это редко бывает..так что все ништяк. Вот если бы у меня всю жизнь был гемор..мож и мне с ним было бы расставаться жаль? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
09.03.09 - 23:49
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
не не приора самая быстрая я вот первый раз вижу http://www.ochevidec.net/index.php/2580.html?id=2580#1 |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
10.03.09 - 01:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
не не приора самая быстрая я вот первый раз вижу http://www.ochevidec.net/index.php/2580.html?id=2580#1 Ну и уебанство-извините! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:50 |