![]() |
Фэндер
|
05.02.09 - 12:12
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
у правительства бабло кончилось, вот и не работает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
05.02.09 - 13:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
позвонил в приемную кремля сказали сейчас исправим, так что заходите, пользуйтесь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
05.02.09 - 13:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
05.02.09 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Патриотизм падает совместно с курсом и доверием к сладкой парочке. Вот и форум их упал.
|
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
05.02.09 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Александр Город: М.О., МСК. Машина: в поиске Репутация: нет |
блин ну клоуны!!!!!!! они опять за своё ----- Ответ: *3-5 летняя Иномарка или новая Приора* Цитата:Сообщение от сергей1982 насчёт равных категорий я бы не сказал,даже на автомате!авенсис 1.8(129л.с) 2л.(147л.с) 2.4л.(163л.с)!тут или водила очкавал дальше наступать или двигло насмерть убито!скорее первый вариант(может женский пол?) Незнаю кто там очкавал, но рев двигла авенсиса я слышал даже громко орущую музыку у меня в салоне! |
|||
Civic 5 sedan EG8, black, A/T, 101 hp, D15B7, in black leather - хорошо возил.
HRV 3D, black, 4WD, M/T, D16W1 - продан. Accord CG9, silver, F20B6, A/T - продан. Jazz 1, 2008, 1,3, M/T, Желток. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
05.02.09 - 19:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Раздел про кузов и отопление тык еще тема про "жабо" порадовала... у меня кореш (короловод) спросил че за Х.. это "жабо" я аж не нашелся поначалу че ответить... грю, - вот видишь, ты у ся такой детали не знаешь, а приороводы имеют с ней проблемы и даж название ей придумали а ваще тамошний дибилизм имеет небольшое оправдание.. я там много где видел что они свои дрысла с ланосами сравнивают и с логанами.. тут как бы приора реально конкурент |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.02.09 - 19:36
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
убейте меня - я ланос или логан куплю, но не преору
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
05.02.09 - 20:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Пусть тебя патриоты порвут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
05.02.09 - 21:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
у меня знакомый купил логан . машина для работы , уже пару лет не единой поломки !!! даже лампочки ниразу неперегорели !!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
06.02.09 - 01:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
06.02.09 - 05:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
у меня знакомый купил логан . машина для работы , уже пару лет не единой поломки !!! даже лампочки ниразу неперегорели !!! я на логане 3 года назад ездила . за полтора года эксплуатации ни единого косяка. приора дешевле и фсех рвет... нишарите!! а еще, я прочитал, там датчик дождя стоит! вот... |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.02.09 - 08:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
датчик дождя наверное на пол стекла , и нуждается доработки !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
06.02.09 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
В приоре нет ни одной детали, не нуждающейся в доработке! Я вобще давно тащусь от нашего тазопрома. Выпустили недоработанную модель - фигня! Потом доработаем! Колодки пищат с завода - фигня! Владелец сам поменяет. МКПП от 8ки, передачи не втыкаются - фигня! Владелец ее разработает, а ели эта не разработается на СТО по гарантии другую поставим, мож она лучше будет и разработается. Я наверное слишком много ездил на иномарках и мне не понять всей радости "доработок" Я на своем аккорде только сигналку с музыкой поменял в остальном все отлично работает, хотя тачка уже за 300 тыщ прошла. При том, что купил я ее дешевле, чем стоит новая приора |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.02.09 - 11:13
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Однозначно лоханулся..Ты не познал радости творчества. И плюс...я думаю у тебе машина не едит савсем... Сообщение отредактировал Бусидо - 06.02.09 - 11:14 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
06.02.09 - 11:57
|
|||
Однозначно лоханулся..Ты не познал радости творчества. И плюс...я думаю у тебе машина не едит савсем... Да уж, не угнаться мне с моими 131й лошадками и "тупым" автоматом, за настоящим гоночным городским болидом - приорой! Куда мне с ней тягаться, меня правдо 1 раз по молодецкой глупости развернуло на МКАДе, ночью, зимой, ехал порядка 180 в левом ряду, шел сильный снег, вобщем машину на очередном сугробе повело, я как мог сбрасывал скорость но избежать разворота на 180 или 270 градусов, (короче хорошо там меня развернула) не удалось. Я еще долго боком катился, метров 50 точно. После этого слушая как народ на приорах кладет спидометр, мне реально становиться страшно за них. Меня спас низкий центр тяжести и широкая, длинная база от переворота. А что сделается с приорой попадись ей хотя бы на 160 камень или МКАДовский разбитый стык под колесо? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
06.02.09 - 12:02
|
|
кстати у них на сайте пишут что в приоре движок 110лс а не как в паспорте 98 для снижения налога |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
06.02.09 - 12:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да там много ноу хау что бы машина была доступнее простым людям, а так она бизнес-класс как сказал один тамошний абориген. Кубик, мне по что будет с приорой и тем дураком на 160-ти...Вот только не по то, что рядом могут быть люди. Красноречивое тому подтверждение моя невинно убиенная Хонда. И придур на жиге ехал не более 70-ти. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.02.09 - 13:14
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
подскажите что делать, у меня мотор 2,0, 150 л.с. ревет на 185 и дальше не едет (проклятые японцы), тут ехал из калуги, приора объехала как стоячего, и у него ничего не ревело что делать ? если продам свою, на новую не преору не хватит, а бу брать не хочется. подскажите |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.02.09 - 13:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
подскажите что делать, у меня мотор 2,0, 150 л.с. ревет на 185 и дальше не едет (проклятые японцы), тут ехал из калуги, приора объехала как стоячего, и у него ничего не ревело что делать ? если продам свою, на новую не преору не хватит, а бу брать не хочется. подскажите убейсибяапстенку безприорынежисть. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.02.09 - 15:12
|
|||
у меня на смарте мотор 0.6 больше 140 машина неедит . как снять ограничитель чтоб я приор рвал |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:08 |