![]() |
kop4enyi
|
04.02.09 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Ржу нимагу Вот вам ещё для веселья Все же они больные Когда не было машины еще слышал, что приобретая ладу, влюбляешься в неё по уши, трудно потом с ней расставаться!!! Вот моя семерочка появилась в семье... Раньше я ладу как машину не воспринимал, но теперь никогда так не скажу!!! Я ЛЮБЛЮ ЛАДУ и ничего с этим поделать не могу!!! Эта любовь где- то в глубине души... Вкладываешь в неё кучу денег, хотя можно было бы купить новую иномарку... Как ваша любовь проявляется к своей любимой ладе??? P.S. Грешно смеятся над больными (с) |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
04.02.09 - 15:37
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
о калифорнийский мак, крутотень а ченить голланскава у них нет ? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
04.02.09 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
LADA 21703 Цена 295,300р КПП: 5ст., Двигатель: 21126 (16кл)- 1600/98 л.с, Инжектор, Европанель, Салон: велюр, Иммобилизатор, Центральный замок, Нейтрализатор, Эл.стеклоподъемники 2 дверей, Гидроусилитель руля Электроусилитель руля, Литые диски, Подушка безопасности водителя, Тонировка стекол Цвета: Калифорнийский мак, Кварц, Космос, Робин Гуд, Снежная королева, Сочи" А если добавить к этому кондиционер еще + 30 штук, нормальную шумку +10 штук, поставить музыку(там даже штатной бубнилки нет) еще + 10 штук и сделать все протяжки подкрутки то цена машины возрастает до 345 тыщ. Туда можно еще и АКПП поставить еще +30 тыщ. То по цене получается приора равна 4х летней Королле. И если все касяки которые были в королле давно всплыли и устранены по гарантии либо своими силами предыдущим владельцем. То покупая приору открываеш для себя необозримый горизонт для трудозатрат и финансовых вложений. Зная как работают на жигулевских сервисах, понимаеш почему у нас в стране жигули предпочитают чинить самостоятельно или у знакомых. |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.02.09 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
гидроусилитель руля электроусилитель руля - это как так ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
04.02.09 - 16:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
гидроусилитель руля электроусилитель руля - это как так ? Это на правое колесо - гидро, на левое - электро. Последний писк. В Даймлере репу чешут, заслали промышленных шпионов, но те потерялись в волжских степях на новый год. Или немцы сопрут ноухау или у них мозх опухнет и оне сдадут свои акции автовазу за так, как рейхстаг в 45-м. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.02.09 - 16:58
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
а может просто в приоре банально два руля, один запасной, вдруг первый отстрельнет она же летает быстро, все как самолете |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.02.09 - 18:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
ааааааа, еще одну абасаку у них нашел))) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=979 Приороводы всем форумом разгадывают что за девайс у них в машине стоит. Похоже на автовазе сами не знали для чего она, ведь надо 1000 новых деталей внедрить. А еще ведь каждой применение придумать надо! Только человек в 20-м сообщении толковым парнем оказался))) Сообщение №9 меня вообще убило. Парень похоже сам не понял что за мегаприкол отколол. Эту деталь ставят на дешевую комплектацию. В НАКАЗАНИЕ! Блин девайс конечно действительно безбашенный! Бедные пассажиры... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
04.02.09 - 18:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Девайс Супер. Мне вот интересно из этих ребят если посадить его в машину сможет хоть метров двадцать проехать?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.02.09 - 18:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
просто пипец . это ребус автоваза...
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.09 - 18:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Пацаны плакают, что денег нет...Иридий ставят на зиму....Интересно на лето что? Гляжу они жалуются на нестабильность оборотов....У ВАЗ-а тоже косяки с вариком???? Сообщение отредактировал Бусидо - 04.02.09 - 18:57 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.02.09 - 19:02
|
|||
Блин в люксовом варианте...цитата: В люксе есть одна полезная вещица,режим рециркуляции воздуха.Включаешь ее и воздух начинает гонятся в салоне.Машинка быстро прогревается зимой и охлаждается летом. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
04.02.09 - 21:09
|
|||
рециркуляция вроде всегда была на машинах ( иномарках ), а на тазах сечас -это люкс , доп опция , кашмар .... Сообщение отредактировал Фокс - 04.02.09 - 21:10 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
isuzik
|
05.02.09 - 02:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 91 Имя: Павел Город: москва Машина: isuzu gemeni 1.6 120л.с 94г Репутация: 1 |
бууу-га-га-га-га!!! вот умора! до конца так и не дочитал..... хе-хе-хе-хе!!! Эти ТАЗИКОводцы, просто дибилы! млин! (простите если обидел кого) не могу просто! [quote name='Фэндер' date='04.02.09 - 18:05 ' post='1500970'] ааааааа, еще одну абасаку у них нашел))) http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=979 ну ты ЖЖеш братишка! красава! |
|||
нет времени существовать..... поэтому живу как человек!....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
05.02.09 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Пацаны плакают, что денег нет...Иридий ставят на зиму....Интересно на лето что? Гляжу они жалуются на нестабильность оборотов....У ВАЗ-а тоже косяки с вариком???? Ага жесткие касяки Мне на счет резины у них понравилось, они реально обсуждают достоинства и недостатки КАМЫ ставящейся на их авто с завода! |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артём
|
05.02.09 - 10:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Артём Город: Белгород Машина: ACCORD TYPE S 2.4 МТ 6 Репутация: нет |
Не одна ссылка не открывается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
05.02.09 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
такая же фигня
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.02.09 - 10:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.02.09 - 11:01
|
|||
Аааа а я уж падумал в баню меня отправили....
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.02.09 - 11:07
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А как же они сами туда ходят ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
05.02.09 - 11:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 20:56 |