![]() |
Фэндер
|
01.02.09 - 20:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Кто-то тут уже давал ссылку на сайт приороводов. Я там с них уже второй день прикалываюсь)))) Вот тема улет просто Разгон с 0 до 100км\ч, кого они только не делали! бэхи, селики, хонды, ауди 4-х литровые и это только на первых страницах Не смотря на то, что по паспорту до сотни 11,5с. (движок 98лс) люди 9,3с. в стоке делают и пофиг чо там автоваз написал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
01.02.09 - 20:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
вот уроды (с) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
01.02.09 - 20:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
была у меня бмв древняя но 525 . акпп и как-то на профе решил со мной потяготься турбо таз. ехали вровень ( мне было интересно как он разгоняется ) потом он меня стал обгонять , на корпус обогнал ,потом я надовил газ в пол , тормознутая коробка мговенно переключилась на 2-е скорости вниз , я посмотрел на лицо гончика , оторвался я на 2-а корпуса , потом я стал тормозить , он меня естественно обогнал , стоило это ему лишением права управления и вообще меня инногда пешеходы обгоняют !!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
01.02.09 - 21:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
до конца дочитать не могу. падаю. ащще угар. просто реально люди не понимаю как работают движки. особенно убило что движок у аккорда со 190 лошадями надрывно ревел..... АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! я ривууууууууу
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
01.02.09 - 21:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
дааааа. а адльше вобще мрак....
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
01.02.09 - 21:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
у друга приора есть, и мы решили зарядится, на первой у него 50км, у меня 60км. на второй около 90, у меня 100. На третей 140, у меня 145. он крутил до ограничителя в 6500об. я до 7400об. короче если бы не втек, то я бы продул! в общем на вот этих скоростях я и уходил, а так действительно быстрая. мы с ним решили максималку проверить, до 170 разгон вроде нормальный, а потом кое-как. но до 200 разогнались! разгон до сотни 10,5сек примерно. у меня 9,5сек. так что если мотор при смерти, то лучше не тягатся!!!!!!! :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
02.02.09 - 00:00
|
|||
принципиально, важен пафос с которым пишут. ё-моё уже проходили, что и лохану сивка слила, и не надо оправдыватся тем что варик, или там автомат. в той теме нашей тоже пафоса было по началу. а в итоге...... у друга приора есть, и мы решили зарядится, на первой у него 50км, у меня 60км. на второй около 90, у меня 100. На третей 140, у меня 145. он крутил до ограничителя в 6500об. я до 7400об. короче если бы не втек, то я бы продул! в общем на вот этих скоростях я и уходил, а так действительно быстрая. мы с ним решили максималку проверить, до 170 разгон вроде нормальный, а потом кое-как. но до 200 разогнались! разгон до сотни 10,5сек примерно. у меня 9,5сек. так что если мотор при смерти, то лучше не тягатся!!!!!!! :-) а ты вот сейчас с ним тягался? а пусть он попробует через 12 лет с новым сивиком потягать? и что тогда.? Сообщение отредактировал st@rter - 01.02.09 - 23:59 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.02.09 - 00:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
приора самая быстрая тачка - если привязать к хонде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
02.02.09 - 02:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Дочитал до 18 страницы. Начинаю задумываться о покупке...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
02.02.09 - 03:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
признавайтесь честно,кто из вас там Civic,кто CHIPP? сволачи,зачем нервируете людей? немного напомнило тему "не было никаких разрывов"-поржала от души. самое интересное ,что ведь они искренне верят что ездят на самом звездатом автомобиле в мире. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
02.02.09 - 08:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А чего? Реально веселые ребята! Пожалуй буду туда заглядывать когда настроение на нуле....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
02.02.09 - 08:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Обменяю своего сивика на приору, можно ушатаную все равно гонка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
02.02.09 - 08:52
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Приора это не просто машина..Это блин философия..Я например чувствую, что недорос...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
02.02.09 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
А меня там забанили Кому интересно могут поискать мои посты и развить тему. PS я давно над ними угораю. Там что не тема, то кора! 3000км с новья, поменял шрус! (Мелкие неприятности) С новья пищат колодки и скрепят стойки (тоже фигня, мелочи жизни) Руль на заводе криво поставили (ну с кем не бывает?) 90 страниц обсуждения неполадок, на новой машине, новой модели! Не даром в рекламе обещали 1000 новых запчастей! |
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
02.02.09 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
А меня там забанили Кому интересно могут поискать мои посты и развить тему. PS я давно над ними угораю. Там что не тема, то кора! 3000км с новья, поменял шрус! (Мелкие неприятности) С новья пищат колодки и скрепят стойки (тоже фигня, мелочи жизни) Руль на заводе криво поставили (ну с кем не бывает?) 90 страниц обсуждения неполадок, на новой машине, новой модели! Не даром в рекламе обещали 1000 новых запчастей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
02.02.09 - 09:54
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
я рыдаю ваще, а веть только читать начал Сообщение отредактировал Parasito - 02.02.09 - 09:54 |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ky6uK
|
02.02.09 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 68 Имя: Maksim Город: Moscow Машина: Toyota Camry V30 3.0 2005г. Репутация: 1 |
Приора обходящая на трассе 7ку БМВ на 185, рвущая порш кайен или ауди Q7. Наверное водители этих авто в этот момент прикуривали и по инерции убрали ногу с газа )))))))))) А водитель порш кайена скорее всего просто забыл нажать на газ и машина катилась на холостых ))))))))
|
|||
Если свет который во мне, есть тьма!
То какова тогда тьма? Я худое око, без ночи и дня, Сам себе позор и тюрьма... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
02.02.09 - 10:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
признавайтесь честно,кто из вас там Civic,кто CHIPP? Сивик это я Ky6uK, я видел что тебя забанили, я там твою тему продолжил!))) Там где они зафотали кучу иномарок типо незаводившихся в мороз. Причем там на фотках просто стоят тачки, людей нет и видно что к машине даже никто не подходил, снежок аккуратно так лежит. Гениальное доказательство!)) Мне там уже вслед за тобой в бан добровольно предлагают пойти)) Не, ребята там пипец с мусором в голове. Есть конечно в адеквате, но в целом зашоренные какие-то. Мне кажется всеми силами стараются оправдать покупку свою. Мне сразу минусов в репу позагоняли, правда сейчас иномарочники реабилитировали немножко. Да я там посмотрел, реально, у кого в профиле иномарка, их сразу чмырить пытаюся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
02.02.09 - 10:43
|
|
Я вчера там сидел, весь день угорал, не мог оторваться. Несколько перлов вот выписал, зацените: Цитата а вобще на всех японцах с автоматом надо ездить до 100000км и продавать спор был про ломучие автоматыЦитата У меня вопрос приороводам - зазор между капотом и фарами в палец толщиной - это нормально??? как регулируется и выправляется ли вообще кроме полной замены? приоровод интересуетсяЦитата Ну а как вам это, израсходовано 7,2 литра на 220 км!!! 3,2 литра на сотню, японские гибриды отдыхают Цитата в правилах форума сказано "запрещается оскорбление взглядов приороводов" ааааа))) подготовились!)))И там целый форум таких приколов. Сообщение отредактировал Фэндер - 02.02.09 - 10:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ECU
|
02.02.09 - 11:06
|
|
до конца дочитать не могу. падаю. ащще угар. просто реально люди не понимаю как работают движки. особенно убило что движок у аккорда со 190 лошадями надрывно ревел..... АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! я ривууууууууу Да улыбнуло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:48 |