![]() |
An-24
|
30.01.09 - 17:11
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Вот подсел на его музыку. Увидел в афише что 7 февраля у него будет концерт в СДК МАИ. Никто не хочет составить компанию? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
30.01.09 - 17:18
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
эта каторый гитар гитар гитар - джамп ту май ягуар ? бугаго |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
30.01.09 - 17:23
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
угу, он самый только фишка то вся в том что остальная музыка у него офигенская. Он уже успел дать в конце года 2 концерта. Народ в восторге. Тоже хочу! |
|||
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
30.01.09 - 17:36
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
послушал, не понравилось )
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
30.01.09 - 17:39
|
|||
не спорю, что может и непонравится....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
30.01.09 - 19:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
полное г
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
01.02.09 - 14:58
|
|||
все ясно. Компанию не найду, тему можно закрывать.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max Logray
|
01.02.09 - 15:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Равнодушных очень мало, либо нравится, либо нет. Гитар, конечно песенка забавная, но весь альбом "Радость простых мелодий" тоже отличный. Плюс последняя "Из ресторана" - в тему на выходных Жаль 7 февраля не в Москве буду. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 13:15 |