![]() |
Gorynych
|
25.11.04 - 15:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
Привет, орлы! Ну, опять я повторяюсь со своим вопросом. У меня Торнео Sir с Navigation System. По дурости выкинул родной (попонский) диск от этой системы. После отключения клемм от акумы телевизор встал в стопор и требует диск. У кого в Новосибе есть такая система, дайте диск телевизор разлочить. ПЛИИИИз!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
25.11.04 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
А с других машин не подходит ?
|
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorynych
|
26.11.04 - 09:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
C каких других? Пробовал с Цефиры - не подходит. От Хонды нужен диск. Пускай модель другая, но система навигации - то одна!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
26.11.04 - 11:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Ну попробую с кем нить передать тебе диск хотя щас на больничном , дома |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
26.11.04 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Можно выложить на фтп содержание - Горынычъ скачает.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorynych
|
26.11.04 - 21:39
|
|
accord, а у тебя этот диск какого формата ??? Мне говорили, что есть DVD и CD формат. Теоретически, на 700 метров (CD-ROM) карту японии не запихнешь - вроде DVD. Но эта навигационная система по тарабарски что-то просит и среди строчек надпись CD-ROM. Что именно втыкать - хрен его знает............. Попробуй на копме в сидюк запихать - прочитает али нет? Если все тип-топ, просьба сграбить образ и мне на балванке с кем нибудь передать. Вроде не далеко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord
|
26.11.04 - 22:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
У нас с тобой еще СD формата навигация DVD пошла в конце 98 года Я уже копировал его , в Кемерово передавал успешно работает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorynych
|
29.11.04 - 16:25
|
|
Accord, вышли мне, плз, дисок как-нибудь. Уже устал ждать когда смогу отпробовать DVD в машине. А в Кеморово ты кому отправлял? Может я смогу через него дисок получить. У нас много дилеров в Кемерово есть, часто к нам в Новосиб приезжают. Скинь, плз мыло человечка, я сним поговорю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
29.11.04 - 17:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
У тебя телевизор работает?И сикока отдал за настройку? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
29.11.04 - 23:01
|
|
Gorynych Погоди малехо с болячкой разберусь и вышлю тебе диск |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:22 |