![]() |
Юрист
|
25.11.04 - 14:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
Мой аккорд теперь готов к зиме.... сегодня поставил новый Michelin Alpin! После обкатки поделюсь впечатлениями.... |
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 15:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а чё в бишкеке бывает зима?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Юрист
|
25.11.04 - 15:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Alexxx Город: Бишкек Машина: Honda Accord CB7 F22A3 Репутация: 1 |
бывает... тем более что я непрочь махнуть в горы ны лыжах да на борде прокатить....
|
|||
Хонда форева!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
25.11.04 - 17:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я уже третью зиму Альпайн юзаю - нареканий нет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
25.11.04 - 21:23
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
А я второй сизон езжу на летней резине!!!! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
25.11.04 - 23:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
Антон..... ты эта...... возьми в машину гвозди........ на всяк случай..... вдруг у вас снег пояпится...... (ведь кто-та могет и за маразилку забуть закрыть)..... |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
26.11.04 - 07:08
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Костян @ 26.11.04 - 01:31 ) Антон..... ты эта...... возьми в машину гвозди........ на всяк случай..... вдруг у вас снег пояпится...... (ведь кто-та могет и за маразилку забуть закрыть)..... А гвозди зачем для веса? |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 22:34 |