![]() |
sens
|
28.01.09 - 00:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Требуется на постоянную работу научный сотрудник. Кандидат или доктор наук. График свободный. Организация коммерческая. Основная задача - разработка математических моделей в области ближней радиолокации (преимущественно нелинейной). В качестве бонуса есть несколько тем для докторской |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
12.01.11 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Опять актуально.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
05.02.11 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Работа предполагает присутствие на рабочем месте или допустим фриланс? У меня колега по бывшей работе занимается математическим моделированием различных физических процессов. Правда, я не знаю, моделировал ли он радиолокацию
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.09.26 - 15:48 |