![]() |
asistent
|
27.01.09 - 21:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
куплю пассажирское седло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dezte
|
27.01.09 - 21:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Его совсем нет? Готов отдать оба передних за 1000р. Только там отсутствуют уши крепления. Это можно со старых поставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stronger
|
27.01.09 - 23:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
у меня есть
|
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
asistent
|
28.01.09 - 00:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
30.01.09 - 04:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
водительское есть от 4 прела, уши переделаные уже
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
02.02.09 - 17:03
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Готов отдать оба передних за 1000р. Только там отсутствуют уши крепления. Это можно со старых поставить. Петр, а можно как-нить фотку их обивки увидеть? Хотья маааасенький кусочек. Вариантов обивки, как цвета, так и структуры их великое множество! (( Если цвет и фактура совпадет, сразу заберу, не торгуясь! Хотя, если честно, мне нужно только водительское, точнее его спинка... но могу забрать все! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dezte
|
02.02.09 - 19:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Петр Город: Лобня Машина: Honda Civic EG4 B20BVTEC Репутация: нет |
Готов отдать оба передних за 1000р. Только там отсутствуют уши крепления. Это можно со старых поставить. Петр, а можно как-нить фотку их обивки увидеть? Хотья маааасенький кусочек. Вариантов обивки, как цвета, так и структуры их великое множество! (( Если цвет и фактура совпадет, сразу заберу, не торгуясь! Хотя, если честно, мне нужно только водительское, точнее его спинка... но могу забрать все! Конечно можно. В личку посмотри. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:44 |