![]() |
$ G. $
|
25.11.04 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
:-)))) ладно сегодня без снятия клемм попробую если не прокатит - то завтра со снятием :-)) |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
25.11.04 - 15:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
Цитата(DmRom @ 25.11.04 - 14:42 ) на L и R действительно передаточное число фиксированное - т.е. это наиболее щадящий режим для буксования.. ... Фиксированное передаточное число - это верно. Вот про то что нельзя допускть прокрута колес на других режимах - этого я нигде в мануалах не встречал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
25.11.04 - 15:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у меня в попонском картинки нарисованы, там и ребёнок поймёт
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
25.11.04 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
ну а если все таки на льду бывают пробуксовки - то что?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
25.11.04 - 15:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Tо XXO. Обороты плавают немного на холодную без передачи и на горячую с включеной передачей. Во время разгона обороты поднимаются допустим до 2000, машина разгоняется и обороты полавают +-500-700 об.мин. ну и машина вместе с ними. Но не факт что это вариатор, может быть проблема в двигателе поэтому и хочу помыть форсунки. Двигатель не может работать под нагрузкой от этого может и машина себя так ведёт.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
25.11.04 - 15:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Калибровка: снял клемму, покурил, и откалибровал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
25.11.04 - 15:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 324 Имя: XX0 Город: СПб Машина: HONDA Civic Ferio Vi 99г Репутация: 1 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 25.11.04 - 15:18 ) у меня в попонском картинки нарисованы, там и ребёнок поймёт User Manual? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XX0
|
25.11.04 - 15:48
|
|
|
Цитата(MIBB @ 25.11.04 - 15:25 ) обороты полавают +-500-700 об.мин. ну и машина вместе с ними. Ну вот раз машина вместе с ними, то передаточное число не меняется. Подозрения с вариатора снимаются. Или я чего-то недопонял? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XX0
|
25.11.04 - 15:51
|
|
|
Цитата(MIBB @ 25.11.04 - 15:30 ) Калибровка: снял клемму, покурил, и откалибровал. Есть устойчивое подозрение что для машин с 97 года так оно и есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
25.11.04 - 15:56
|
|||
Промою форсунки и расскажу, а на вариатор все таки не похоже...... И не могу найти станцию в Москве где могут проверить работоспособность датчиков.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
25.11.04 - 16:02
|
|
|
Думаю можно самому проверить. В мануале все есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
25.11.04 - 16:05
|
|||
Нет у меня мануала, а в кунцево книженция стоит 750 рупиев-жжалко.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.11.04 - 06:27
|
|||
при вет калибровал вчера пару раз не пропало плавание оборотов при нагрузке - вообще очень ощутимо, аж как будто машинка дергается как наберешь скорость, сбросишь газку-так едешь без натуги - де плавают вроде стоит снова опять добавить газку - начинается особенно сильно в режиме Э проявляется ОДИН В ОДИН КАК MIBB ПИШЕТ СЛУШАЙ - ТЫ КАК ЧТО СДЕЛАЕШЬ - ОТПИШИСЬ ПЛИЗ... БУДУ ТОЖЕ УЖЕ ДУМАТЬ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
26.11.04 - 06:28
|
|||
MIBB - а ты пробовал уже свечи менять, аккум или т.п.???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XX0
|
26.11.04 - 10:16
|
|
|
Цитата(MIBB @ 25.11.04 - 15:25 ) Во время разгона обороты поднимаются допустим до 2000, машина разгоняется и обороты полавают +-500-700 об.мин. Похожая картина при разгоне на скользкой поверхности. Когда колесо в букс срываются обороты поднимаются потом возвращаются обратно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
26.11.04 - 10:43
|
|||
Менял свечи, фильтры все! Аккум. стоит вроде новый, но маленький 35 А\ч, у нас ночью градусов 15 было-завелась нормально. Так что дело думаю не в этом, я и в вариаторе менял масло с фильтром-никаких абсолютно изменения не произошло.... Договорился с товарищем в сервисе в понедельник помоет мне инжектор на виновской установке, посмотрю на результат.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
26.11.04 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Вот не надо инжектор мыть на винсовской установке (ИМХО) лучше поиском пройдись как в домашних условиях почистить форсунки подручными средствами - моей сивке хуже стало после промывки на винсе. На фсякий случай вот читай - взял где-то здесь или на авто вл - копирайта не помню Чистить лучше самому ! Жидкостью для промывки карбюратора ТВЭЛВ, на этот баллон очень удобно инжектора насаживать. Все что нужно это баллон ВЭЛВ и слабенький блок питания на 12В. Промывать нужно несколько раз пока инжектор не перестанет ну и еще нагар с него очистить. НИЧЕГО хоть сколько-нибудь сложного в этом процессе нет. Топливная рейка снимается очень легко и ставится также. Я на своем инспайре промывал (такой-же двиг как у тебя), и 4м знакомым на таких-же телегах. После промывки почти ничего не меняется, ну разве что расход чуть поменьше. До промывки инжектора были в ужасном состоянии, все пять ссали в закрытом состоянии и нихера не распыляли... ну про нагар я просто молчу 8-| ты сам все видел у себя... Промывку нужно брать именно ВЭЛВ потому что у этого баллона у насадки с кнопкой есть выступ на который с усилием как раз плотно налазит инжектор (мне даже пришлось немного стачивать, чтобы он налез), и это позволяет сохранить максимальное давление. Еще я взял два провода с клеммами и впаял в разрыв одного кнопку, затем прикрутил все это к маломощному(250мА) блоку питания на 12 вольт (у инжектора сопротивление всего 6ом, посему если подключить его к аккумулятору он просто сгорит....), ну еще на клеммы кембрик надел.. чтоб не коротили. Дальше все как по маслу, взял инжектор, надел клеммы, насадил его на баллон, подержал баллон и инжектор и баллон в открытом состоянии секунд 5, подрочил кнопкой чтоб инжектор пощелкал, следующий.... Сначала брызгал на белый лист бумаги, на нем первые два раза оставались серые круги с мелкими черными точками, потом все было чисто. Внутри инжекторов оставалось немного промывки и я решил оставить их откиснуть на сутки. на следующий вечер все повторил, результатом была 2х метровая почти конусовидная струя ацетоновой пыли из каждого инжектора и полное удовлетворение от проделанной работы. Еще я чистил фильтры тонкой очистки топлива(у меня они были настолько загажены что еле-еле пропускали воздух). Подобрал трубку куда плотно влазил фильтр, затем слил холодную воду и нацепил трубку на кран. Каждый фильтр простоял под прямотоком минут 15. Фильтры после этого начали нормально пропускать воду и воздух. Думал еще рейку покрасить... =), но пока забил на это дело. Добавление Еще раз о мытье форсунок, Пос следам выступлений Правда, проделывал это на Карине - Интегера-то у меня карбовая. Так вот, заинтересовал метод ShurikX. Единственное отличие - вместо спрей-баллончика я использовал наполненный жидкостью пластмассовый шприц. Вышло дешевле, конец шприца удобно и герметично входит на впуск форсунки, развиваемое давление - вполне. Итого, за несколько приемов (с промежуточным отмачиванием) удалось бьющие струи превратить в нормальный факел. Кроме одной - ее я пометил, и займусь позднее. В качестве промывочной жидкости использовалась ацетон-бензиновая смесь. Источник питания - стабилизированный блок. Выставленное напряжение - 9 вольт, 0.8 ампера. |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
26.11.04 - 11:30
|
|||
Если снимать форсунки и разбирать топливну рампу, то у меня одних только уплотнительных колец надо на 2000 рублёв покупать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
26.11.04 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Ну и хрен с ним тогда, не мой на винсе
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Apple
|
26.11.04 - 11:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Александр Город: Томск Машина: Honda Avancier TA1 1999 F23A Репутация: нет |
у меня Domani 99 года. двиг D16A. снял топливную рампу, выташил форсунки аккуратно, снял колечки которые нижние и при помоши шприца и растворителя 646 отмочил и промыл форсунки. колечки в нормальном состоянии оказались. промыл их, смазал маслом и все собрал обратно. до сих пор все работает. расход не проверял
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:26 |