![]() |
Бусидо
|
04.02.09 - 11:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Помпа косячить не может? Хотя тогда перегрев был бы по идее....
Сообщение отредактировал Бусидо - 04.02.09 - 11:43 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
04.02.09 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
скорее всего термостат, у меня у отца такая ситуация: на улице -2, я убрал картонку, на следующий день минус 15 с ветром сильным, так машина не прогревалась вообще. Поставил обратно картонку, через 1 км стрелка стала подыматься а потом вообще вышла на температуру рабочую.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
16.02.09 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
У меня ниссан был, так вот у него термостат вообще в закрытом положении заклинило, перегрева небыло просто печку на всю мощность и темп. в норме. На моей, сейчас, когда едеш по трассе, где то в раионе 80-85 градусов, печка на 80% мощности, но не совсем горячий воздух. Я считаю, что кортонка это не нормально и всетаки, проверь свои нов. термостат при какой темп. он открывается (снимать придется), а потом проверь систему охл. на наличие возд пробок.
|
|||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
18.02.09 - 12:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
прокладка под термостатом крышка радиатора |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivehtp
|
18.02.09 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
У меня был цивик с d15b тож мерз когда холодно, печка на 2 на холостом ходу или при небольших оборотах температура начинала падать (-20 за бортом), поменял термостат с резинкой уплотнительной, не помогло, затем сменил крышку и антифриз, все осталось без изменений. Из чего сделал вывод, что просто тепло выдувает, потому как если печку выключить, то температура падает но незначительно, поставил картонку, стало легче.
|
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
18.02.09 - 16:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у меня на цивике с Д15Б температура в -20 держится стабильно. после НГ заметил, что стала падать, когда едешь - сменил термостат тем самым вылечил |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 02:58 |